IceShadow666 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Проклятое эхо Облаками луну затянуло И безмолвствует чёрное небо. Понемногу прохладной пахнуло, Меня манит проклятое эхо. Да вокруг тишина и пустынно, Только звёзды мне шепчут немного. Вот такая у смерти картина- За моей чёрной крышкею гроба. А в земле только ползают черви, Мне от плоти немного осталось. Я прошу-вы мне только поверьте, Что нет скуки-одна лишь усталость. От проклятого эха лишь голос, Но уже никуда не манящий. Будто в поле растёт первый колос... Он как призрак-не настоящий. Облаками луну затянуло, И безмолвствует чёрное небо. Понемногу прохладой пахнуло, Но уже нет проклятого эха... 28.08.07
dis Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А вот это на мой взгляд неплохое стихотворение.. Получше других.. Нюней нет.. Мне только строка "От проклятого эха лишь голос" не понравилась.. эхо и есть голос.. "лишь", на мой взгляд, тут использовать нельзя... И смысл мне не нравится.. готичный какой-то.. но это - дело автора, а не мое.. зы "крышкею" надеюсь опечатка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.