Перейти к содержанию

Нужна ли репточка в Березниках?

SoloX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна ли репетиционная точка в Березниках, и какой должна быть стоимость репетиционного часа на Ваш взгляд?

Немного поясню, это своего рода маркетинговое исследование.

Поэтому хочется узнать:

1) За какую цену?

2) Какая у Вас продолжительность репетиции?

3) Как часто Вы будите ходить?

Если в городе откроется репетиционная точка.

Опубликовано

Конечно нужна! Только хорошая. На сколько я помню, у нас было всего 2 основных точки - это экслибрисы и где то рядом с Тельмана (Малинки что ли 0_о). У эксов репать невожножно, ибо во время чьей либо репетиции могут себе позволить бухать и развлекаться компанией за стеклом. С учётом того, что всё видно и им и нам - это несколько мешает рабочему процессу. На тельмана хорошая точка, с хорошей звукоизоляцией, но вот была проблема, у них небыло в наличии гитар, что бы предоставлять в аренду, ибо 1 наш участник так сказать на тот момент времени не имел гитары было сложновато. Хотя и эта проблема относительно решаема. Репетиции у экслибрисов стоили 200-250 руб.час, без железа, на Тельмана 150. руб час. Так что смотрите, сравнивайте :)

Опубликовано

Конечно нужна! Только хорошая. На сколько я помню, у нас было всего 2 основных точки - это экслибрисы и где то рядом с Тельмана (Малинки что ли 0_о). У эксов репать невожножно, ибо во время чьей либо репетиции могут себе позволить бухать и развлекаться компанией за стеклом. С учётом того, что всё видно и им и нам - это несколько мешает рабочему процессу. На тельмана хорошая точка, с хорошей звукоизоляцией, но вот была проблема, у них небыло в наличии гитар, что бы предоставлять в аренду, ибо 1 наш участник так сказать на тот момент времени не имел гитары было сложновато. Хотя и эта проблема относительно решаема. Репетиции у экслибрисов стоили 200-250 руб.час, без железа, на Тельмана 150. руб час. Так что смотрите, сравнивайте :)

Спасибо, конечно, за подробный ответ, но я в курсе всей ситуации с реп точками и ценами на репетиции в нашем городе на данный момент. Вопрос немного в другом. Сколько должен стоить, допустим, 1 час репетиций, чтобы Вы могли спокойно приходить и заниматься на такой точке. Как часто Вы бы это делали? И сколько часов на 1 репетицию Вам нужно? Допустим, это будет уютная точка с неплохой аппаратурой, инструментами и приветливым техником.

Опубликовано

Лично для нашей группы достаточно 2 часа репетиции в день. Минимум 2 раза в неделю, там как получится. На мой взгляд цены экслибрисов как то очень кусаются. 150 в принципе нормально. На счёт аренды железа - это уже личное дело каждого. Я не знаю, за сколько люди будут брать в аренду гитары (надеюсь за микрофон и барабаны не будете брать хD ). Если хорошее, уединённое место с отличной звукоизоляцией цены бы не было))). Но это только на мой взгляд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...