Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы начали готовиться к выпускному еще до нового года. обзвонили кафе, остановились на кафе "Триумф", т.к оно близко к садику и там по ценам нормально. скидывались по 2500 рублей, в 3 раза (1000-1000-500). Последний взнос был в феврале. В январе заказали кафе на май. Мы с еще одной мамой делали дипломы и медальки, стенгазету. воспитателю подарили сертификат в ювелирный магазин. Вообще покупали подарки всему персоналу. Тут ваша фантазия безгранична. Постельное, посуда и т.д. Всем цветы. Для развлечения детей была тамада. О ней тоже нужно позаботиться заранее. + видеосъемка. Шарики еще, важная часть. Заказывали у Ларисы (rover). Ими украшали зал в садике. Потом просто раздали детям. Шикарный момент когда дети запустили эти шарики в небо. Вот вкратце о выпускном. Делитесь, у кого как прошел.
МАВ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ирин, выпускникам что дарили. Кто снимал? сколько примерно вышло?
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Выпускникам дарили набор выпускника, грамота, общее фото. Снимал Виталий (с форума), там мы отдельно скидывались то ли по 250 или 350 (не помню). а так все вошло в сумму 2500. у нас группа 15 человек, но нам на все хватило.
МАВ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хотелось бы послушать, кто еще, что планируют дарить выпускникам, воспитателям и др. персоналу.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 В том году дарили наборы первоклассника и книгу, в этом так же решили дарить набор первоклассника. Что дарили воспитателям не помню. Помню что не стали одаривать весь персонал по отдельности, их много, а детей всего 13, даже цвет-конфеты выходили небюджетно. Купили новый ковер в музыкальный зал и подарили садику.
МИЛА1804 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы собираем по 3000 руб. Дарим выпускникам папки с наполнением: папка за 160 руб. в нее вкладываем цв. карандаши 12 цветов, фломастеры 12 цветов, пенал два отдела, альбом. все обходится в 500 руб. И альбом выпусника. Сотрудникам планируем чайные пары в подарочной коробке и по веточке хрезонтем, а воспитателям планируем по 4000 руб. в подарок. Хотим им наэту сумму купить сертификаты в "Эсмиральдо" курорт на день. А с детьми идем в кафе. Пока вроде укладываемя в 3000 руб, только меню взрослое не брали.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Собирали в том году изначально 3500, но в итоге вышло далеко за 4. В этом году тоже 3500 собираем и готовимся к дополнительным тратам. А фото-видео съемка, тамада. Фото-видео не заказывали. Тамада в "Африке" была своя.
МИЛА1804 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А фото-видео съемка, тамада. Фото мы закаэываем. Нас фотографируют, а потом оформляют диплом выпусника. На счет видеосъемки у на будет любительская, будет снимать родитель из группы. Тамада у нас будет вместе с ди-джеем.
МАВ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Диплом выпускника в какую стоимость вам обходится и вкраце опишите, что из себя представляет.
МИЛА1804 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Диплом выпускника в какую стоимость вам обходится и вкраце опишите, что из себя представляет. Диплом обходится в 500 руб. Сам диплом сделан в книжном переплете сделан из твердого картона и в него входит 5 фотографий формат А4.
Ирэн Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 А мы заказывали диплом в закупке у jul23. Нашим всем понравился. Обошелся рублей в 70.
МАВ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Диплом обходится в 500 руб. Сам диплом сделан в книжном переплете сделан из твердого картона и в него входит 5 фотографий формат А4. А фото детей в винетках (вроде правильно написала) или в полный рост?
МИЛА1804 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А фото детей в винетках (вроде правильно написала) или в полный рост? Сдесь нам предлагают в винетка и 4остольные фотки будут другие. И у нас есть еще вариант диплом выпусника тоже в твердом переплете но, общая фотграфия будет в виде коллажа и детки будут в полном росте, мы еще не знаем сколько нам обойдется, но надеемся меньше 500 руб.
МАВ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сдесь нам предлагают в винетка и 4остольные фотки будут другие. И у нас есть еще вариант диплом выпусника тоже в твердом переплете но, общая фотграфия будет в виде коллажа и детки будут в полном росте, мы еще не знаем сколько нам обойдется, но надеемся меньше 500 руб. Вот нам предложили в твердом переплете, и в полный рост за 600 рублей. Если вам предложат дешевле, скиньте номер телефона, кто будет делать в личку, пожалуйста.
МИЛА1804 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот нам предложили в твердом переплете, и в полный рост за 600 рублей. Если вам предложат дешевле, скиньте номер телефона, кто будет делать в личку, пожалуйста. А фотограф из Соликамска?
МАВ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А фотограф из Соликамска? Вроде местный, девушка.
МИЛА1804 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вроде местный, девушка. А вы в какой садик ходите?
МИЛА1804 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 77 и мы тоже в этот садик ходим. А вы в какую группу ходите?
МАВ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 и мы тоже в этот садик ходим. А вы в какую группу ходите? Ответила в личку
Lev@ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 мы заказывали фотографа из Соликамска -дипломы получились ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!
Stan Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да хоть убейте меня, что за важный этап такой выпуск из садика? Я его в упор не помню. Это вы сейчас для детей сбрасываетесь по 3-4 куска, что в школе то будет? Мой вброс... Выпускной в обыкновенной муниципальной гимназии — Здравствуйте, мы из родительского комитета. Ваша дочь пойдет на выпускной? — Собирается. — Тогда с вас 18 тысяч рублей. — 18 тысяч с каждого ученика? — Да. — А что входит в эту сумму? — Ой, ну я точно не знаю, но транспорт не входит, а остальное вроде входит. — А остальное что? Ночь в Лотте–плаза с Кристаллом? Все равно должно быть в два раза дешевле, потому что можно по двое селить в один номер. — Ой, ну я не знаю, что вы такое говорите, хихи, я этим не занимаюсь, вообще–то, вот мама Васи Пупкина должна вам сказать, из чего такая сумма. А! ну, подарки школе, учителям. Помещение. — У нас 4 выпускных класса по 20 с чем–то человек. Округляем до 20. 80 человек сдают по 18 тысяч рублей. Общий бюджет выпускного – один миллион четыреста сорок тысяч рублей. Расходы на транспорт не включены. На что конкретно пойдут деньги – неизвестно. Я вас правильно поняла? — Ой, ну что вы такое говорите! Ну позвоните маме васи пупкина, я–то что. Не хотите сдавать – не сдавайте. Я не думала, что для вас такая проблема 18 тысяч. Только пусть тогда она не приходит, а то будет некрасиво по отношению к тем, кто сдавал деньги. © ConceptCrime
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да хоть убейте меня, что за важный этап такой выпуск из садика? Я его в упор не помню. Это вы сейчас для детей сбрасываетесь по 3-4 куска, что в школе то будет? Мой вброс... Так оно и есть. Я тоже свой не помню. Подруги, у которых дети выпустились из д\с ничего не поняли. Ходили в сад, выпускной, потом снова в д\с до осени. Хотя деньги сдаем на выпускной, но с родитеями оговаривали, чтобы суммы были адекватные
Stan Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Дак это больше важный этап наверно для родителей, нежели для самих детей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.