Перейти к содержанию

Выпускной бал в садике.

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы начали готовиться к выпускному еще до нового года. обзвонили кафе, остановились на кафе "Триумф", т.к оно близко к садику и там по ценам нормально. скидывались по 2500 рублей, в 3 раза (1000-1000-500). Последний взнос был в феврале. В январе заказали кафе на май. Мы с еще одной мамой делали дипломы и медальки, стенгазету. воспитателю подарили сертификат в ювелирный магазин. Вообще покупали подарки всему персоналу. Тут ваша фантазия безгранична. Постельное, посуда и т.д. Всем цветы. Для развлечения детей была тамада. О ней тоже нужно позаботиться заранее. + видеосъемка. Шарики еще, важная часть. Заказывали у Ларисы (rover). Ими украшали зал в садике. Потом просто раздали детям. Шикарный момент когда дети запустили эти шарики в небо. Вот вкратце о выпускном. Делитесь, у кого как прошел.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Выпускникам дарили набор выпускника, грамота, общее фото. Снимал Виталий (с форума), там мы отдельно скидывались то ли по 250 или 350 (не помню). а так все вошло в сумму 2500. у нас группа 15 человек, но нам на все хватило.

Опубликовано

Хотелось бы послушать, кто еще, что планируют дарить выпускникам, воспитателям и др. персоналу.

Опубликовано

В том году дарили наборы первоклассника и книгу, в этом так же решили дарить набор первоклассника.

Что дарили воспитателям не помню. Помню что не стали одаривать весь персонал по отдельности, их много, а детей всего 13, даже цвет-конфеты выходили небюджетно. Купили новый ковер в музыкальный зал и подарили садику.

Опубликовано

Мы собираем по 3000 руб. Дарим выпускникам папки с наполнением: папка за 160 руб. в нее вкладываем цв. карандаши 12 цветов, фломастеры 12 цветов, пенал два отдела, альбом. все обходится в 500 руб. И альбом выпусника. Сотрудникам планируем чайные пары в подарочной коробке и по веточке хрезонтем, а воспитателям планируем по 4000 руб. в подарок. Хотим им наэту сумму купить сертификаты в "Эсмиральдо" курорт на день. А с детьми идем в кафе. Пока вроде укладываемя в 3000 руб, только меню взрослое не брали.

Опубликовано

Собирали в том году изначально 3500, но в итоге вышло далеко за 4.

В этом году тоже 3500 собираем и готовимся к дополнительным тратам.

А фото-видео съемка, тамада.

Фото-видео не заказывали. Тамада в "Африке" была своя.

Опубликовано

А фото-видео съемка, тамада.

Фото мы закаэываем. Нас фотографируют, а потом оформляют диплом выпусника. На счет видеосъемки у на будет любительская, будет снимать родитель из группы. Тамада у нас будет вместе с ди-джеем.

Опубликовано

Диплом выпускника в какую стоимость вам обходится и вкраце опишите, что из себя представляет.

Опубликовано

Диплом выпускника в какую стоимость вам обходится и вкраце опишите, что из себя представляет.

Диплом обходится в 500 руб. Сам диплом сделан в книжном переплете сделан из твердого картона и в него входит 5 фотографий формат А4.

Опубликовано

Диплом обходится в 500 руб. Сам диплом сделан в книжном переплете сделан из твердого картона и в него входит 5 фотографий формат А4.

А фото детей в винетках (вроде правильно написала) или в полный рост?

Опубликовано

А фото детей в винетках (вроде правильно написала) или в полный рост?

Сдесь нам предлагают в винетка и 4остольные фотки будут другие. И у нас есть еще вариант диплом выпусника тоже в твердом переплете но, общая фотграфия будет в виде коллажа и детки будут в полном росте, мы еще не знаем сколько нам обойдется, но надеемся меньше 500 руб.

Опубликовано

Сдесь нам предлагают в винетка и 4остольные фотки будут другие. И у нас есть еще вариант диплом выпусника тоже в твердом переплете но, общая фотграфия будет в виде коллажа и детки будут в полном росте, мы еще не знаем сколько нам обойдется, но надеемся меньше 500 руб.

Вот нам предложили в твердом переплете, и в полный рост за 600 рублей. Если вам предложат дешевле, скиньте номер телефона, кто будет делать в личку, пожалуйста.

Опубликовано

Вот нам предложили в твердом переплете, и в полный рост за 600 рублей. Если вам предложат дешевле, скиньте номер телефона, кто будет делать в личку, пожалуйста.

А фотограф из Соликамска?

Опубликовано

мы заказывали фотографа из Соликамска -дипломы получились ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!

Опубликовано

Да хоть убейте меня, что за важный этап такой выпуск из садика? Я его в упор не помню. Это вы сейчас для детей сбрасываетесь по 3-4 куска, что в школе то будет?

Мой вброс...

Выпускной в обыкновенной муниципальной гимназии

— Здравствуйте, мы из родительского комитета. Ваша дочь пойдет на выпускной?

— Собирается.

— Тогда с вас 18 тысяч рублей.

— 18 тысяч с каждого ученика?

— Да.

— А что входит в эту сумму?

— Ой, ну я точно не знаю, но транспорт не входит, а остальное вроде входит.

— А остальное что? Ночь в Лотте–плаза с Кристаллом? Все равно должно быть в два раза дешевле, потому что можно по двое селить в один номер.

— Ой, ну я не знаю, что вы такое говорите, хихи, я этим не занимаюсь, вообще–то, вот мама Васи Пупкина должна вам сказать, из чего такая сумма. А! ну, подарки школе, учителям. Помещение.

— У нас 4 выпускных класса по 20 с чем–то человек. Округляем до 20. 80 человек сдают по 18 тысяч рублей. Общий бюджет выпускного – один миллион четыреста сорок тысяч рублей. Расходы на транспорт не включены. На что конкретно пойдут деньги – неизвестно. Я вас правильно поняла?

— Ой, ну что вы такое говорите! Ну позвоните маме васи пупкина, я–то что. Не хотите сдавать – не сдавайте. Я не думала, что для вас такая проблема 18 тысяч. Только пусть тогда она не приходит, а то будет некрасиво по отношению к тем, кто сдавал деньги.

© ConceptCrime

Опубликовано

Да хоть убейте меня, что за важный этап такой выпуск из садика? Я его в упор не помню. Это вы сейчас для детей сбрасываетесь по 3-4 куска, что в школе то будет?

Мой вброс...

Так оно и есть. Я тоже свой не помню. Подруги, у которых дети выпустились из д\с ничего не поняли. Ходили в сад, выпускной, потом снова в д\с до осени. Хотя деньги сдаем на выпускной, но с родитеями оговаривали, чтобы суммы были адекватные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...