Перейти к содержанию

Березниковский Рок

Guide 59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где в Березниках можно увидеть/послушать березниковский Рок?

Вообще, где собираются металлисты? Мне это интересно, но нет компании.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ггг... Сначала тебе надо найти металлистов (насколько я знаю они обычна у фонтана рядом с дворцом энергетиков тусуются), а потом они тебе скажут где у нас можно послушать Березниковский рок - большинство информации о концертах распространяется именно так - один другом, другой третьему.

А так смотри афиши в городе, может раз в полгода на что-нибудь и наткнешься.

Опубликовано

то музима: ну почему раз в полгода? щас ведь почаще стали концерты организовывать.

эх, вернуть бы времена де трахов. сейчас уровень березниковского рока не тот. Но из того, подо что можно поколбаситься: бэйсеры, деформеды, дэнджер зоны. лучше пусть почаще из перми команды возят, а то хило как-то на сейшенах.

а из металлистов в березниках только анфиниши. кстати, по-моему в ближайшие выходные что-то намечается в ла-манше.

Опубликовано

У вас в березниках много металлистов??У нас в соликамске их очмало

Опубликовано

Скоро надо будет бериковские рок-команды собрать: хочу организовать рок-сейшен!

Деньги есть.

Опубликовано

Деньги есть.

Нас возьмете?
Опубликовано

Маленький нюанс: рок-сейшен будет связан с выборами. Если это не обламывает, то конечно возмём!

Опубликовано

и нас! а против кого дружить будем?

Опубликовано
Маленький нюанс: рок-сейшен будет связан с выборами. Если это не обламывает, то конечно возмём!

Что за Рок-сейшен? И почему Музыка связана с какой-то там задроченой политикой? Поясните, пожалуйста. :)

Опубликовано

Что за Рок-сейшен? И почему Музыка связана с какой-то там задроченой политикой? Поясните, пожалуйста. :)

Элементароно, Ватсон!

Если у тебя есть бабло - делай рок-фестивали и рок-сейшены!

Если нет - молчи в тряпочку!

Предложили провести и спансировать - воля ваша отказаться.

Но лучше с ними, чем с "ЕДРОМ"!

Опубликовано

Отолично. Только тут могут подводные камни возникнуть. Зная тактику единорастов, могут и провокацию провернуть с теми же бритоголовыми. А потом на весь край раструбят, что СПС в Березниках организуют рок-концерты фашистского толка. Тут одного фото со вскинутой рукой хватит :)

Опубликовано

нет если он связан с выборами, то лучше я просто приду посмотреть и повскидывать руки :) согласен взять деньги за провокацию... есть пара знакомых бритоголовых...

Опубликовано

Товарищи!

Сам концерт, организованный властью, уже провокация! Народу нужны концерты, а не политическая показуха!

Опубликовано

Товарищи!

Сам концерт, организованный властью, уже провокация! Народу нужны концерты, а не политическая показуха!

С какого это перепугу СПС - власть?

А товарищ, видимо, совсем тупенький и хочет только джаги-джаги, и никаких смысловых нагрузок. Нахрена тогда ему рок - шагом марш слушать "Фабрики"!

Опубликовано

Вообще, рок-концерт в преддверии выборов затея весьма опасная для организаторов: в СМИ это событие легко можно будет выставить в весьма нелицеприятном виде. Специфика нынешней березниковской рок-тусовки такова, что народ приходит бухать и слэмиться, а отнюдь не слушать музыку и тексты. И потом можно сколько угодно говорить, про «рок’н’ролл жив» и про свободу на самовыражение, но среднестатистический березниковский гражданин НЕ ОЦЕНИТ благого начинания, потому что оно не будет ПРАВИЛЬНО освещено в СМИ. Не оценит и молодёж, и дело даже не в том, что она на выборы не ходит, дело в том, что целевая аудитория для рок-концертов мала и на выходе не даст и десятой доли процента по городу, хотя если нужно тупо отработать деньги СПС, можно попробовать.

Опубликовано
целевая аудитория для рок-концертов мала и на выходе не даст и десятой доли процента по городу, хотя если нужно тупо отработать деньги СПС, можно попробовать.

дану и насрать, это не важно PR - страшная сила, СПС потом будет бить себя в грудь и говорить "какие мы хорошие" повод для самоуважения, на самом деле СПС будет играть на этом концерте следующий спектакль аля-"мы за молодежь, наше дело правое" а вестись на это дело будут люди по-старше, мамы и папы например, а детки лишний раз будут "бухать и слэмиться, а отнюдь не слушать музыку и тексты"

Опубликовано

возле КДЦ, только гопники собираются ужо, металистов в нашем городе НАСТОЯЩИХ нет, а вот с неформалами если хочеши познакомится могу устроить, рок концерт буде 15.09, в ламанше

Опубликовано

Деньги есть.

Юр, ты чего... Ах ты... рок.. рок, рок. Сейшн и всё ткое... А бабло решает только половину всех проблем, связанных с организацией. Можно просто потерять... и прилипнуть, испортив репутацию. А это уже штука такая... Знаешь, Юра, есть всякие приблуды... аппарат там и всё такое... комбики. Это ж живьё... Кстати, как показала практика, местные музыканты практически не умеют пользоваться профессиональным оборудованием. Мне даже однажды стало стыдно за березниковских парней... но это другая история. Аппарата в городе нет... есть в Перми у Саши Сибиркина. Нармальный мужик, работает со всеми звёздами, которые туда приезжают. Телефончик тебе? Пузырь вперёд!

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

Вообще, рок-концерт в преддверии выборов затея весьма опасная для организаторов: в СМИ это событие легко можно будет выставить в весьма нелицеприятном виде. Специфика нынешней березниковской рок-тусовки такова, что народ приходит бухать и слэмиться, а отнюдь не слушать музыку и тексты. И потом можно сколько угодно говорить, про «рок’н’ролл жив» и про свободу на самовыражение, но среднестатистический березниковский гражданин НЕ ОЦЕНИТ благого начинания, потому что оно не будет ПРАВИЛЬНО освещено в СМИ. Не оценит и молодёж, и дело даже не в том, что она на выборы не ходит, дело в том, что целевая аудитория для рок-концертов мала и на выходе не даст и десятой доли процента по городу, хотя если нужно тупо отработать деньги СПС, можно попробовать.

Ну ты даёшь. Кто ж из СМИшников напишет про СПС? Только СПСники. А у нас в городе принято говорить про ЕР... Пока не в курсе? Телевизор включи один раз, да БР почитай полраза.

А выборы на то и есть... одни бабки тратят, другие зарабатывают. Опыт есть с роком сраком и выборами... это очень даже забавно. Представь себе волосатых ребят, которые кричат, что СПС типа власть и уважуха)))) Во и лозунг --- Волосатые за Волосатых... это прокатит.. ЕР, но катит. Волосатых ведёт волосатых.. отличненько... Свежо... Волосатые голосуют за Волосатых... картина: волосатые у Волосатых. ... А чо, ЕР не будет рок организовывать.. если чего.. меня зовите. Я много не беру, у меня пока семьи нет. Кормить только себя да кота. А на политику вообще насрать, если чесна.

Ах, да.. нужна обезьяна. Во... Волосатых же есть, чёрт возьми!!

Опубликовано

АГА! Просто хочу под шарманку выбороа классный рок-шейшен организовать.

и пофиг на репутацию...

Опубликовано

Броссмаузер, читай внимательно пост. Я в курсе. Я не говорил, что СПС расхвалят в каждой местной газетенке. Совсем наоборот, СПС засрут или не обратят внимание на концерт. Свежа еще в памяти зеленолистно-косолапая кампания, когда в ход шло всё и все способы были хороши. Докопаются до чего угодно...

А БР начитался до ЗЕЛЕНЫХ соплей. Больше не хочу.

Kross, если хочешь организовать классный рок-сейшн, то по-любому надо звать гостей из Перми, разбавлять местные коллективы. А вообще, концерт в Березниках - это событие достаточно редкое и чем больше, тем лучше. Удачи.

Опубликовано

Конешно из Перми надо вызвать ребят!

Ольга Понамарёва этим займётся.

Опубликовано

Которая бард. Но она давно живёт в Перми и знает практически всех рокеров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...