Guide 59 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Подскажите где в Березниках можно увидеть/послушать березниковский Рок? Вообще, где собираются металлисты? Мне это интересно, но нет компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеппи длинный чулок Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ггг... Сначала тебе надо найти металлистов (насколько я знаю они обычна у фонтана рядом с дворцом энергетиков тусуются), а потом они тебе скажут где у нас можно послушать Березниковский рок - большинство информации о концертах распространяется именно так - один другом, другой третьему. А так смотри афиши в городе, может раз в полгода на что-нибудь и наткнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиглитуФ Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 то музима: ну почему раз в полгода? щас ведь почаще стали концерты организовывать. эх, вернуть бы времена де трахов. сейчас уровень березниковского рока не тот. Но из того, подо что можно поколбаситься: бэйсеры, деформеды, дэнджер зоны. лучше пусть почаще из перми команды возят, а то хило как-то на сейшенах. а из металлистов в березниках только анфиниши. кстати, по-моему в ближайшие выходные что-то намечается в ла-манше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide 59 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кто-то знает металлистов? Где их найти? хочу влиться в эту компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellforce Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 У вас в березниках много металлистов??У нас в соликамске их очмало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Скоро надо будет бериковские рок-команды собрать: хочу организовать рок-сейшен! Деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Скоро надо будет бериковские рок-команды собрать: хочу организовать рок-сейшен!Деньги есть. Нас возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Маленький нюанс: рок-сейшен будет связан с выборами. Если это не обламывает, то конечно возмём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 и нас! а против кого дружить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Скорее "ЗА" СПС, против других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide 59 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Маленький нюанс: рок-сейшен будет связан с выборами. Если это не обламывает, то конечно возмём! Что за Рок-сейшен? И почему Музыка связана с какой-то там задроченой политикой? Поясните, пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Маленький нюанс: рок-сейшен будет связан с выборами. Если это не обламывает, то конечно возмём! Что за Рок-сейшен? И почему Музыка связана с какой-то там задроченой политикой? Поясните, пожалуйста. :) Элементароно, Ватсон! Если у тебя есть бабло - делай рок-фестивали и рок-сейшены! Если нет - молчи в тряпочку! Предложили провести и спансировать - воля ваша отказаться. Но лучше с ними, чем с "ЕДРОМ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Отолично. Только тут могут подводные камни возникнуть. Зная тактику единорастов, могут и провокацию провернуть с теми же бритоголовыми. А потом на весь край раструбят, что СПС в Березниках организуют рок-концерты фашистского толка. Тут одного фото со вскинутой рукой хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 нет если он связан с выборами, то лучше я просто приду посмотреть и повскидывать руки :) согласен взять деньги за провокацию... есть пара знакомых бритоголовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide 59 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Товарищи! Сам концерт, организованный властью, уже провокация! Народу нужны концерты, а не политическая показуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Товарищи! Сам концерт, организованный властью, уже провокация! Народу нужны концерты, а не политическая показуха! С какого это перепугу СПС - власть? А товарищ, видимо, совсем тупенький и хочет только джаги-джаги, и никаких смысловых нагрузок. Нахрена тогда ему рок - шагом марш слушать "Фабрики"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вообще, рок-концерт в преддверии выборов затея весьма опасная для организаторов: в СМИ это событие легко можно будет выставить в весьма нелицеприятном виде. Специфика нынешней березниковской рок-тусовки такова, что народ приходит бухать и слэмиться, а отнюдь не слушать музыку и тексты. И потом можно сколько угодно говорить, про «рок’н’ролл жив» и про свободу на самовыражение, но среднестатистический березниковский гражданин НЕ ОЦЕНИТ благого начинания, потому что оно не будет ПРАВИЛЬНО освещено в СМИ. Не оценит и молодёж, и дело даже не в том, что она на выборы не ходит, дело в том, что целевая аудитория для рок-концертов мала и на выходе не даст и десятой доли процента по городу, хотя если нужно тупо отработать деньги СПС, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 целевая аудитория для рок-концертов мала и на выходе не даст и десятой доли процента по городу, хотя если нужно тупо отработать деньги СПС, можно попробовать. дану и насрать, это не важно PR - страшная сила, СПС потом будет бить себя в грудь и говорить "какие мы хорошие" повод для самоуважения, на самом деле СПС будет играть на этом концерте следующий спектакль аля-"мы за молодежь, наше дело правое" а вестись на это дело будут люди по-старше, мамы и папы например, а детки лишний раз будут "бухать и слэмиться, а отнюдь не слушать музыку и тексты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиС@ Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 возле КДЦ, только гопники собираются ужо, металистов в нашем городе НАСТОЯЩИХ нет, а вот с неформалами если хочеши познакомится могу устроить, рок концерт буде 15.09, в ламанше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Скоро надо будет бериковские рок-команды собрать: хочу организовать рок-сейшен!Деньги есть. Юр, ты чего... Ах ты... рок.. рок, рок. Сейшн и всё ткое... А бабло решает только половину всех проблем, связанных с организацией. Можно просто потерять... и прилипнуть, испортив репутацию. А это уже штука такая... Знаешь, Юра, есть всякие приблуды... аппарат там и всё такое... комбики. Это ж живьё... Кстати, как показала практика, местные музыканты практически не умеют пользоваться профессиональным оборудованием. Мне даже однажды стало стыдно за березниковских парней... но это другая история. Аппарата в городе нет... есть в Перми у Саши Сибиркина. Нармальный мужик, работает со всеми звёздами, которые туда приезжают. Телефончик тебе? Пузырь вперёд! Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Вообще, рок-концерт в преддверии выборов затея весьма опасная для организаторов: в СМИ это событие легко можно будет выставить в весьма нелицеприятном виде. Специфика нынешней березниковской рок-тусовки такова, что народ приходит бухать и слэмиться, а отнюдь не слушать музыку и тексты. И потом можно сколько угодно говорить, про «рок’н’ролл жив» и про свободу на самовыражение, но среднестатистический березниковский гражданин НЕ ОЦЕНИТ благого начинания, потому что оно не будет ПРАВИЛЬНО освещено в СМИ. Не оценит и молодёж, и дело даже не в том, что она на выборы не ходит, дело в том, что целевая аудитория для рок-концертов мала и на выходе не даст и десятой доли процента по городу, хотя если нужно тупо отработать деньги СПС, можно попробовать. Ну ты даёшь. Кто ж из СМИшников напишет про СПС? Только СПСники. А у нас в городе принято говорить про ЕР... Пока не в курсе? Телевизор включи один раз, да БР почитай полраза. А выборы на то и есть... одни бабки тратят, другие зарабатывают. Опыт есть с роком сраком и выборами... это очень даже забавно. Представь себе волосатых ребят, которые кричат, что СПС типа власть и уважуха)))) Во и лозунг --- Волосатые за Волосатых... это прокатит.. ЕР, но катит. Волосатых ведёт волосатых.. отличненько... Свежо... Волосатые голосуют за Волосатых... картина: волосатые у Волосатых. ... А чо, ЕР не будет рок организовывать.. если чего.. меня зовите. Я много не беру, у меня пока семьи нет. Кормить только себя да кота. А на политику вообще насрать, если чесна. Ах, да.. нужна обезьяна. Во... Волосатых же есть, чёрт возьми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 АГА! Просто хочу под шарманку выбороа классный рок-шейшен организовать. и пофиг на репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Броссмаузер, читай внимательно пост. Я в курсе. Я не говорил, что СПС расхвалят в каждой местной газетенке. Совсем наоборот, СПС засрут или не обратят внимание на концерт. Свежа еще в памяти зеленолистно-косолапая кампания, когда в ход шло всё и все способы были хороши. Докопаются до чего угодно... А БР начитался до ЗЕЛЕНЫХ соплей. Больше не хочу. Kross, если хочешь организовать классный рок-сейшн, то по-любому надо звать гостей из Перми, разбавлять местные коллективы. А вообще, концерт в Березниках - это событие достаточно редкое и чем больше, тем лучше. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Конешно из Перми надо вызвать ребят! Ольга Понамарёва этим займётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Какая Пономарёва?? Барды что-ли? Я две таких ольги знаю. Одна училка в музучилище и жена моего приятеля, а вторая бард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Которая бард. Но она давно живёт в Перми и знает практически всех рокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.