dellarock Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 как вы относитесь к ним? мне нравится уних несколько песен но больше всего я их обожаю за тексты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Тексты депрессивные, видимо мужику в жизни не повезло, раз такое сочинять начал. а вообще мне нравится. Топливо, Ты или я, Первый круг, Е.А., Оставь нам боль...самые любимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXGOLD89 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Хм... Чёт я никогда такое не слышал. Вот Король и Шут - это вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Тож чет не разу не слышал о такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dellarock Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 если интересно то вот их официальный сайт, много можно классных вещей скачать http://7paca.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайла Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я слышала... я их люлю... три цвета...ыыы... ваще прет песня... вечное лето... они на сцене живые... просто зал заводят... вапще молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russky Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Очень выдающиеся команда и своеобразная даже очень! Люблю их за тексты )) очень очень)) есть такая темка как DEFORM это тоже давид на мозг Нужна дипрессия ?Тогда это к этим двум группам 7 раса - Топливо,Чёрная весна !!! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atory Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да ну ?? Правда чтоль ?? Депрессия - это 99% "российского эмо" и может быть 70% российской альт музыки, так что в так Тёмочка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайла Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 хых... океан моей надежды...эхх... или Scotch, особенно, песня Боль... просто..ааа... клевая в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Хотите депрессии....слушайте серьезную музыку: Portishead-Portishead (1997), Massive Attack-Mezzanine (1998), Theodor Bastard-Пустота (2004) и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ничего подобного Portishead и Massive Attack это светлая грусть... от нее как раз становится легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.