Перейти к содержанию

С тобою ночь мы провели

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С тобою ночь мы провели

С тобою ночь мы провели-

Под звёздами гуляли вместе,

Налюбоваться немогли-

Я слышал море твоей лести.

Так искусительна она-

Я в эту ночь тебе поверил.

Ну а сегодня понял я,

Что мир мне стал совсем несветел.

Зачем лгала ты мне вчера?

Не смотришь на меня сегодня!

Моя надежда умерла

И не ожить ей уже боле.

А я готов тебя был ждать

И думал ночью я об этом.

Устал я по тебе страдать-

Я настрадался уж за лето.

Последний раз тебя прошу,

Ты приходи ко мне скорее.

Ну а сейчас я ухожу-

О наших чувствах не жалея.

Опубликовано

ы,классное стихотворение,можешь когда хочешь.Только некоторые строчки трудно читаются,что то нужно переделать.P.S честно приходить?

Опубликовано

писалибы еше дату написания, типа там :lol: осень 1990года :-k а то как-то не солидно получаеться, да и потом самим же интересно будет. забудешь ведь дату

Опубликовано

Для Ыгорь_Леонидович

У меня в тетрадке дата, но если хочешь...

Для AvrilLime

Вообще-то эта девушка не ты, но место пока вакантно...

Опубликовано

Ну тогда Анна...если хочент, может позвонить, а нет так нет. Уговаривать не буду. Только если будет звонить, то пусть звонит до 14:00, потому что обычно дальше я занят. И на сотовый бесполезно звонить. Вообщем спасибо за коммент. Я рад, что вам нравиться.

Опубликовано

Чё ты мне то говоришь когда ей позвонить,к тому же как я ей передам ели она в Перми.Вообщем забей ты на неё нафиг она тебе нужна))Посмотри вокруг сколько хороших девушек и может быть ты себе найдёшь ту единственную и "самую любимую")))среди етого окружения

Опубликовано

Для AvrilLime

Мне без разницы. Не хочет пусть не звонит. Я же писал, как хочет. А девушки...Ну да, есть симпотичные...Видел,разговаривал...А как на счёт того, что бы с тобой познакомиться? А хотя...не хочешь-не надо. Вообщем Удачи вам обеим! :-k Пиши комменты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...