IceShadow666 Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 С тобою ночь мы провели С тобою ночь мы провели- Под звёздами гуляли вместе, Налюбоваться немогли- Я слышал море твоей лести. Так искусительна она- Я в эту ночь тебе поверил. Ну а сегодня понял я, Что мир мне стал совсем несветел. Зачем лгала ты мне вчера? Не смотришь на меня сегодня! Моя надежда умерла И не ожить ей уже боле. А я готов тебя был ждать И думал ночью я об этом. Устал я по тебе страдать- Я настрадался уж за лето. Последний раз тебя прошу, Ты приходи ко мне скорее. Ну а сейчас я ухожу- О наших чувствах не жалея.
Снежка Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ы,классное стихотворение,можешь когда хочешь.Только некоторые строчки трудно читаются,что то нужно переделать.P.S честно приходить?
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 писалибы еше дату написания, типа там :lol: осень 1990года :-k а то как-то не солидно получаеться, да и потом самим же интересно будет. забудешь ведь дату
IceShadow666 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Для Ыгорь_Леонидович У меня в тетрадке дата, но если хочешь... Для AvrilLime Вообще-то эта девушка не ты, но место пока вакантно...
Снежка Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Причём тут я?я про Аньку.кстати с датой))15))
IceShadow666 Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Ну тогда Анна...если хочент, может позвонить, а нет так нет. Уговаривать не буду. Только если будет звонить, то пусть звонит до 14:00, потому что обычно дальше я занят. И на сотовый бесполезно звонить. Вообщем спасибо за коммент. Я рад, что вам нравиться.
Снежка Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Чё ты мне то говоришь когда ей позвонить,к тому же как я ей передам ели она в Перми.Вообщем забей ты на неё нафиг она тебе нужна))Посмотри вокруг сколько хороших девушек и может быть ты себе найдёшь ту единственную и "самую любимую")))среди етого окружения
IceShadow666 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Для AvrilLime Мне без разницы. Не хочет пусть не звонит. Я же писал, как хочет. А девушки...Ну да, есть симпотичные...Видел,разговаривал...А как на счёт того, что бы с тобой познакомиться? А хотя...не хочешь-не надо. Вообщем Удачи вам обеим! :-k Пиши комменты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.