Емеля Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 ..а мы закрыли сезон на Верх Косьве..фото прилагаю,кому интересно.. ещё.. ..всем удач..) ..дорога на берег
сказочник Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Лето закончилось и тема ожила????
Дейл Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сгоняли с мини Дейлом близ Березников за хариусом. Сезон зимний на харю открыли замечательно.
SergR Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 вот и я наконец открыл для себя зимнего(по льду)
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Серёжа, слабоват ты против мини Дейла, оказывается! O:) Но всё равно, прими мои поздравления! Такие, блин, все скромные, сухие отчётики, вот, мол, смотрите, как мы умеем. Может и мне уйти в подполье? Нем, как рыба и глух, как Герасим. Ага?
SergR Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Серёжа, слабоват ты против мини Дейла, оказывается! O:) Но всё равно, прими мои поздравления! Такие, блин, все скромные, сухие отчётики, вот, мол, смотрите, как мы умеем. Может и мне уйти в подполье? Нем, как рыба и глух, как Герасим. Ага? конечно,слабоват-1й раз харя по льду,да первый раз на этой речке,но был неплохой сход у луны,+1 обрыв...
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 1й раз харя по льду,да первый раз на этой речке Ну, тогда всё понятно. Главные трофеи ещё впереди.
kolian Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочу за хариусом. Колёса есть - напарника нет.
OLEGich Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хочу за хариусом. Колёса есть - напарника нет. я хочу съездить, но зимой не ловил и не знаю мест, суббота и воскресение выходные.
Banivur Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Может и мне уйти в подполье? Генадичь, тут другое. Жалко эту рыбку, очень мало у нас её осталось а рыбаки разные бывают....
Рашит Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нынче, поздней осенью поймал несколько харюзков,...... из 7 штук ,один самец,....а остальные самки,с зачатками икры. Ну,ка .......харюзятники....., вы не подмечаете это?.Это характерно для самок хариуса?( осенью и зимой),они активнее клюют?Прошу дать ответ! Зимой ловил,тоже самок.......И, мне жалко ловить их.Скока мальков не народятся. Для меня и страждующих половить харюзка зимой,.....актуально! У Вас ,какие соотношения ( самцов и самок) в зимнем улове хариуса?
сказочник Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Они очень часто оставляют часть икры, после основного нереста могут дометать, а могут просто "переварить" её( в зависимости от.....) .
Banivur Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне по чему то больше самцы попадаются, особенно зимой. :dada: Мой рекордный тоже самцом оказался.
kolian Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 4-го один на 500 гр.-самка ...сегодня один на 500 гр.-самец ( без икры ).
kolian Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня не ахти -один на 300гр один 350гр три до 100гр. фотоотчёт ещё не освоил.
Дейл Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Хм, поясните пожалуйста. Почему здесь отписались? И это, в одном слове может быть две ударных буквы? ;-)
Марина P Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 День добрый! Подскажите, пожалуйста, куда у нас зимой можно за хариусом съездить( чтоб не очень далеко)?Заранее спасибо!
Студентт Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 День добрый! Подскажите, пожалуйста, куда у нас зимой можно за хариусом съездить( чтоб не очень далеко)?Заранее спасибо! Хм, съездить то за ним вы можете хоть куда, да вот только поймать его суждено не везде и не всякому. Рыбалка на хариуса точно уж не женское занятие - это вам не сорогу высиживать на одной лунке целый день - штук 50 лунок на одного хариуса - это почти как правило. + ледовая обстановка на хариусовых речках непредсказуемая - тут метр льда, а через 2 метра полынья снежком припорошенная... Так что ловите лучше окуньков Леди!
Марина P Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо большое за ответ! Только, не думаете-ли вы, что я собираюсь рыбачить в гордом одиночестве?))) Мой отец, с которым я, собственно, и собираюсь отправиться на рыбалку, учил меня делать лунки в количестве от 50 до 100,примерно, но речь шла о щуке. Ловля окушков меня как-то совсем не привлекает, поэтому, я и интересуюсь, где хариус у нас? На Вишеру далековато будет..
Студентт Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 учил меня делать лунки в количестве от 50 до 100 Мда! Есть ещё женщины в русских селеньях.... Сгоняйте на боровицу в район Кокорино, раз уж очень хочется... Не утоните только - лёд на Боровице непредсказуемый как я уже говорил выше.
сказочник Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 учил меня делать лунки в количестве от 50 до 100 Мда! Есть ещё женщины в русских селеньях.... Ни чёго сёбе!!!! :insane: круто!!! :excl: :ad:
Рашит Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поза.....вчера.,был на р. Гижга,..д. Сороковая.,....80 лунок пробурено,.....нашёл нефть (шутка),а по хариусу болт.!?
SergR Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 за нефтью надо нынче на Рассоху за Яйвой.Там уже неделю Лукойловцы нефть черпают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.