Banivur Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Уньва, Верх кондас. Один хариусок и одна поклёвка. Речка понравилась.
Студентт Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Блин, отчёт в общую ветку выложил.......
aleksei30 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Был, вчера, Глухая. С утра мелкий, с 2 до 3 как по заказу хороший ровненький 200-300 гр. Много сходов. После опять тишина. Погода супер, но видать не для рыбы. Глухая-это где? или это про глухую вильву что возле Сима
Дейл Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Прошу пардонтеса, думал хариусятники все знают, что близ Березников Глухая - это Вильва. Да, речь про речку Глухая Вильва. Тока не у Сима, а выше.
Banivur Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На Чёлве сегодня: http://www.shop-rbsp.ru/images/9200/92001252.jpg
Banivur Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ни одной поклёвки, как в ванной. Ходил выше деревни, просверлил очень, очень много лунок. Давно так не уматывался на рыбалке! Интересно, где его там ловят? #-o
Мик Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На Чёлве сегодня: http://www.shop-rbsp...00/92001252.jpg Хороший болт-крупный!
сказочник Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На Чёлве сегодня: http://www.shop-rbsp...00/92001252.jpg Класс!!!! Чуть не здох от смеха!!!!!!
Емеля Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Привет,Бродяги!)).. кто то бывал на Чусовой в районе Журавликов?..стоит ехать туда за хариусом,.. сила течения,есть мотор суза 2.5 4такта и тоха 18 2х тактник, какой потянет? Выбор снасти и район облова..стоит ли спускаться до Кына?...Ну и вообще общее впечатление об этом районе отдыха, семейного тоже не исключение...планирую летом на недельку найти время. Всем спасибо за внимание..))) ..Вчера были на Ике..слабо-4 харя ,один только 300гр.,3 по 150гр. 3шт. отпущены подрастать..перешли на Солоную-мелочь из сорожки и окунька..Яйва вообще молчала,одна слабая поклёвка -или ловить не знаем где в это время..Дорога только через Галку...С нами стоял мицубиси с динго на борту,они уехали как мы поняли на Плаксивую..интересно как у них,..может ответит кто?..
Serg_v Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Привет,Бродяги!)).. кто то бывал на Чусовой в районе Журавликов?..стоит ехать туда за хариусом,.. сила течения,есть мотор суза 2.5 4такта и тоха 18 2х тактник, какой потянет? Выбор снасти и район облова..стоит ли спускаться до Кына?...Ну и вообще общее впечатление об этом районе отдыха, семейного тоже не исключение...планирую летом на недельку найти время. Всем спасибо за внимание..))) Заезжают на Журавлик через Рассаленки,Газели и недоприводы легко проходят в сильные дожди лучше внедорожник. Плывут если на выходные(2 дня), как правило до Кын завода(30 км по реке) Если недельку, то можно вообще не грести. С Кын завода на водомете поднимались до Журавлика ,1ч 20 мин.Рыба:Голавль,Хариус, Щука. Хариуса рыбачат чуть ниже Журавлика перекат,Усть-Серебрянная перекат(можно поднятся по Серебрянке до Смолякурни, но пешком 2,5 км,У Кирпичного по правому берегу на борозде-голавль хариус,Ну и у Воробья перед Кын заводом.Места популярные в сезон народу тьма, на камне Печка стоит летнее кафе рубленные бани,любой каприз за ваши деньги.Рыба соответсвенно выбивается нещадно.Если есть неделя сплавтесь лучше с2,5сил моторчиком от Кын завода,до г Чусовой(120 км),проще с заброской и выброской, ну соответсвенно меньше народу,больше рыбы,красивых скал там тоже хватает. По рыбалке на том участке, пишите в личку подскажу.
Емеля Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Заезжают на Журавлик через Рассаленки,Газели и недоприводы легко проходят в сильные дожди лучше внедорожник. Плывут если на выходные(2 дня), как правило до Кын завода(30 км по реке) Если недельку, то можно вообще не грести. С Кын завода на водомете поднимались до Журавлика ,1ч 20 мин.Рыба:Голавль,Хариус, Щука. Хариуса рыбачат чуть ниже Журавлика перекат,Усть-Серебрянная перекат(можно поднятся по Серебрянке до Смолякурни, но пешком 2,5 км,У Кирпичного по правому берегу на борозде-голавль хариус,Ну и у Воробья перед Кын заводом.Места популярные в сезон народу тьма, на камне Печка стоит летнее кафе рубленные бани,любой каприз за ваши деньги.Рыба соответсвенно выбивается нещадно.Если есть неделя сплавтесь лучше с2,5сил моторчиком от Кын завода,до г Чусовой(120 км),проще с заброской и выброской, ну соответсвенно меньше народу,больше рыбы,красивых скал там тоже хватает. По рыбалке на том участке, пишите в личку подскажу. Спасибо)..надеялся,что у нас есть любители сплава с рыбалкой по неближним рекам и не ошибся!))...Думаю выше Кына всё же туристов меньше?..поэтому и выбираю маршрут без всеобщих массовок)) А ещё выше кто то сплавлялся или смысла нет-всё равно и там население тусуется?
Студентт Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера с товарищем на ******ве были снова. Утром я ушёл по лыжне вверх а он вниз. Притопав на свою проверенную ямку я офигел от увиденного - льда местами нет совсем у берегов везде отъеденный теплом лед. Мелкий плёс, на который я очень рассчитывал, полностью открытый!. Разбурил ямку и пониже - болт. Ушёл на плёс ниже - тоже болт. И только за поворотом на мелком плёсике начались первые поклёвки. набурив штук 50 лунок поймал 8 путёвых харюзков и 10к недомерков отпустил. Ходить страшно немного т.к. кругом майны Звоню товарищу - жалуется что не клюёт, хотя в прошлые выхи он там ловил. В 14ч потопал я вниз, т.к. мелкий плес кончился и бурить больше негде. Встретил аборигена - тоже жалуется на бесклёвье, Вот как ловит: пробурив выше него 10к лунок и не увидев поклёвок рванул вниз к товарищу. Пришёл к нему и разбурил выше него, по старым местам штук 50лунок. С 16ч проверял их до 19:10. Поймал ещё 7 штук. мелочь не донимала. путёвые попадались: Причём клевали на потряс. А в прошлый раз только на самолов ловились. Домой притаранил 15 шт = 2,4кг. вывалил в тазик, моя такая : И шо теперь, мне всё это чистить!? А я - да не, спокойно! сам справлюсь!
Banivur Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Хариусок зашевелился. Вчера у меня один монстр оборвал снасть а у товарища удочку сломал. От лески 0.1 я решил временно отказаться !
Емеля Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Классный тазик!)) завтра на Глухую поедем..проверим..такой же с собой возьмём)))
Студентт Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 От лески 0.1 я решил временно отказаться c моею 0,1 ещё ни один монстр не справился. Пока не оторвёт - толще не поставлю! вчерась было трудновато заводить харюзков особенно на глубине 15-20см подо льдом, но давая ему погулять и утомиться можно вполне спокойно ловить и на 0,09мм. Лунки у меня на 80 :) так что возможностей обрезать об край у харьюза предостаточно, но я им не даю таких возможностей.
Емеля Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ..кто знает,на Уньве лёд ещё нормальный?
Banivur Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня поймал рекордного хариуска, крупнее зимой ещё не ловил. Держал одного на много крупнее, но увы, крючок на мормышке обломился, леска в этот раз стояла потолще :dada: :mrgreen: .
aleksei30 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ..Вчера были на Ике..слабо-4 харя ,один только 300гр.,3 по 150гр. 3шт. отпущены подрастать..перешли на Солоную-мелочь из сорожки и окунька..Яйва вообще молчала,одна слабая поклёвка -или ловить не знаем где в это время..Дорога только через Галку...С нами стоял мицубиси с динго на борту,они уехали как мы поняли на Плаксивую..интересно как у них,..может ответит кто?.. Привет! Это мы были возле Ика с вами, доехали мы до Чаньвы, и маленько по Чаньве поднялись, клевало так себе, на двоих 15 штук, все в районе 250-300 гр.
Емеля Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Привет! Это мы были возле Ика с вами, доехали мы до Чаньвы, и маленько по Чаньве поднялись, клевало так себе, на двоих 15 штук, все в районе 250-300 гр. ну всё же вы не даром прокатились))..думаем завтра снова на Ике отметиться..может на лыжах повыше прогуляться))
Емеля Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 ..на Ике слабо..кто то у моста видимо сеть ставил,лишь бы не траванули речку!
aleksei30 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 сегодня попытались проехать на Ульвич ( на моём Динго), половину проехали и всё, дальше дорога заросла и деревья снегом погнуло, да и наст перестал держать, времени небыло поэтому пришлось вернуться на Яйву, рыбачили у деревни, между деревней и Иком и возле Ика. Как обычно, по рыбе (болт). Надо будет попытаться среди недели (после заморозков) по насту ещё раз, на Ульвич проехать с ночёвкой, и пилу с собой взять, чтоб кусты местами по дороге валить. Есть желающие присоединиться к нашей компании????( чтоб со снегоходом и полным приводом)
Студентт Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ..на Ике слабо..кто то у моста видимо сеть ставил,лишь бы не траванули речку! Вы там почаще проверяйте, чтобы не нагадили!!! Зря мы чтоль нынче закол устраняли:
Емеля Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Есть желающие присоединиться к нашей компании????( чтоб со снегоходом и полным приводом) ..на будущий год планирую что то взять,тоже интерес есть большой зимой по малым рекам полазить)) можно вместе будет и организоваться..) ..хоть малые реки уберечь от насилия хапуг!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.