Oleg 59 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Сегодня р. Мошевица. Еле еле уговорил несколько штук. Рыба есть, но червя с опарышем игнорирует полностью . Поймал всё на желто оранжевую нимфу. Грибов и ягод очень много, особенно брусники. а что за домик охотничий? Мы рыбачим в районе черной речки. Может сейчас можно поймать и поближе то есть повыше. на карте не могу найти р.Чёрная
phantomAC Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 на карте не могу найти р.Чёрная Вроде, нашёл - район Расцветаево, если это та Чёрная. Приток Кондаса. Не совсем близ Березников а где конкретно?
Oleg 59 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Вроде, нашёл - район Расцветаево, если это та Чёрная. Приток Кондаса. а где конкретно? это не та речка
phantomAC Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Посмотри Викимапию: напротив Пожвы через Каму, около Пронинского болота, выдаёт "Чёрная речка", но карте не обозначена.
Герхард Шрёдер Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а где конкретно? В Красноярском крае. р.Ус
Oleg 59 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Посмотри Викимапию: напротив Пожвы через Каму, около Пронинского болота, выдаёт "Чёрная речка", но карте не обозначена. это тоже не та
Дейл Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 это тоже не та Счас, Андрюха, так и выдал свои места. :lol: Хотя вроде он чётко обозначил место. Ниже Жуланово километров на 5. Евгений - молоток. Но сразу видно не наш, не европейский хариус. Сибирский на много красивее.
Oleg 59 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Счас, Андрюха, так и выдал свои места. :lol: Хотя вроде он чётко обозначил место. Ниже Жуланово километров на 5. Евгений - молоток. Но сразу видно не наш, не европейский хариус. Сибирский на много красивее. а где машину оставлять?
Дейл Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а где машину оставлять? Oleg59, да напракуа тебе это надо? Рядом речек полно: Усолка, Боровица, Легчим, Извер, Уньва, Вогулка, Нечаиха, Суплес, да в той же Лёнве хариус есть. До всех перечисленных речек, за исключением Суплеса, можно добраться на пузотёрке, потратив минимум времени. А так - отмотаешь хер знает сколько километров на авто, потом пешком и далеко не факт, что хоть одну рыбку поймаешь. Одно расстройство. Зачем желание отбивать?
ИванИваныч Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 За твоей спиной на фото весит моя кружка, с июня этого года висит, когда строили эту избушку 3года назад не думали что в ней будут жить жулановские собиратели ягод, грибов, и хариузные браконьеры (такие тоже есть) как следствие в речке одна мелочь (крупного выцеживают при нересте косынками) и педикулёз после ночёвки в этой будке. Там под нарами мои сапоги, точнее тапки из сапог (вспененная резина). Кастрюлю с дырками по окружности ещё не спёрли? Приносил туда посуду всё упёрли!!! Сейчас езжу дальше на 2 речки людей нет совсем, рыба дикая (хариуз) из рук ест.Буду строить избушку, опять печку на горбу тащить.
Oleg 59 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Oleg59, да напракуа тебе это надо? Рядом речек полно: Усолка, Боровица, Легчим, Извер, Уньва, Вогулка, Нечаиха, Суплес, да в той же Лёнве хариус есть. До всех перечисленных речек, за исключением Суплеса, можно добраться на пузотёрке, потратив минимум времени. А так - отмотаешь хер знает сколько километров на авто, потом пешком и далеко не факт, что хоть одну рыбку поймаешь. Одно расстройство. Зачем желание отбивать? не ищем лёгких путей!!! в этом году ещё даже спин не расчихлял.помешался на харе!надо совместную рыбалку со знатоками замутить!!!!!
Banivur Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 За твоей спиной на фото весит моя кружка, с июня этого года висит, когда строили эту избушку 3года назад не думали что в ней будут жить жулановские собиратели ягод, грибов, и хариузные браконьеры (такие тоже есть) как следствие в речке одна мелочь (крупного выцеживают при нересте косынками) и педикулёз после ночёвки в этой будке. Там под нарами мои сапоги, точнее тапки из сапог (вспененная резина). Кастрюлю с дырками по окружности ещё не спёрли? Приносил туда посуду всё упёрли!!! Сейчас езжу дальше на 2 речки людей нет совсем, рыба дикая (хариуз) из рук ест.Буду строить избушку, опять печку на горбу тащить. Добрый день. В этой избе побывал второй раз. Тапочки твои видел, про кастрюлю не знаю не разглядывал местную утварь. Знаю что построил эту избу Паша из Соликамска, как раз он не рыбак а собиратель ягод на сколько мне говорили люди которые его знают. Вы ёё вместе строили или Паша это ты и есть? Ночевать в избах терпеть не могу , обычно ночуем на свежем воздухе у чёрной речки в палатках там и столик с лавочками есть и ходить на реку можно в разных направлениях. Про браконьеров тоже наслышан но пока не встречал к сожалению. Рыбка в Мошевице ещё есть но на много меньше чем раньше. В этом году судя по следам на реке похоже что после тебя рыбаков не было, в доль берегов трава вообще не примята. Счас, Андрюха, так и выдал свои места. :lol: Хотя вроде он чётко обозначил место. Ниже Жуланово километров на 5. Олег мне не жалко, лишь бы браконьерством ни кто не занимался. Хариусовая рыбалка сам знаешь что с первого раза ни когда не получается. Несколько лет пытался понять эту рыбалку прежде чем начал что то ловить. Место и правда обозначил точнее не куда.Я узнавал эту реку с навигатором.
phantomAC Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 лишь бы браконьерством ни кто не занимался. Этим мы не балуемся :dada: . Просто раньше жили в Якутии, с тех пор хариуса не ловил (скоро уж 20 лет). Случайно увидел эту тему - решил молодость вспомнить :smile: . Завтра и начнём (вспоминать :smile: ), с Усолки...
Z82 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Этим мы не балуемся :dada: . Просто раньше жили в Якутии, с тех пор хариуса не ловил (скоро уж 20 лет). Случайно увидел эту тему - решил молодость вспомнить :smile: . Завтра и начнём (вспоминать :smile: ), с Усолки... будешь с Усолки начинать, сразу иди выше бобриной плотины, ниже только мелочь, а выше ничего такие экземпляры ловятся.
phantomAC Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 иди выше бобриной плотины Может кто-нибудь показать на карте, плиз. Первый раз :vinovat:
ИванИваныч Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый день. В этой избе побывал второй раз. Тапочки твои видел, про кастрюлю не знаю не разглядывал местную утварь. Знаю что построил эту избу Паша из Соликамска, как раз он не рыбак а собиратель ягод на сколько мне говорили люди которые его знают. Вы ёё вместе строили или Паша это ты и есть? Ночевать в избах терпеть не могу , обычно ночуем на свежем воздухе у чёрной речки в палатках там и столик с лавочками есть и ходить на реку можно в разных направлениях. Про браконьеров тоже наслышан но пока не встречал к сожалению. Рыбка в Мошевице ещё есть но на много меньше чем раньше. В этом году судя по следам на реке похоже что после тебя рыбаков не было, в доль берегов трава вообще не примята. Олег мне не жалко, лишь бы браконьерством ни кто не занимался. Хариусовая рыбалка сам знаешь что с первого раза ни когда не получается. Несколько лет пытался понять эту рыбалку прежде чем начал что то ловить. Место и правда обозначил точнее не куда.Я узнавал эту реку с навигатором. У Паши теперь дом в Жуланово в позапрошлом году купил, иногда тоже по речке с удой бегает. Местного медведя не видел?
Banivur Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 У Паши теперь дом в Жуланово в позапрошлом году купил, иногда тоже по речке с удой бегает. Местного медведя не видел? quote name='ИванИваныч' timestamp='1345227064' post='1291478'] Понятно. Медведя не видел, но про него наслышан.Товарищь в тех краях даже медведицу с медвежатами видел.
Oleg 59 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Может кто-нибудь показать на карте, плиз. Первый раз :vinovat: я бы тоже посмотрел!!!
Z82 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 http://goo.gl/maps/5vuba от белого пятна вверх идите
Дейл Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Пару часов назад проезжал через Усолку - одна муть.
Oleg 59 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 http://goo.gl/maps/5vuba от белого пятна вверх идите а можешь проезд на машине от водозабора выделить?
Z82 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а можешь проезд на машине от водозабора выделить? масштаб уменьши и увидишь дорогу, она как раз перед водозабором выходит.
Oleg 59 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 поворот после водозабора или до него?
Z82 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 если ехать со стороны Дурино, то перед водозабором направо и вдоль насосных
Oleg 59 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 кто нибудь на уньве рядом с Палашором недавно рыбачил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.