Перейти к содержанию

проблемы с флэшкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила флэшку на 16 гигов. Пару раз записала документы. При попытке записать фильм (7 гигов), появляется надпись: диск заполнен, вставьте следующий. А флэшка отформатирована, всё с неё стёрто.Подскажите,пожалуйста, в чём проблема и как её решить.

Опубликовано

Посмотрите, какая фаловая система на флешке...

Мой компьютер --> правой кнопкой мыши на диск --> свойства

Опубликовано

Посмотрите, какая фаловая система на флешке...

Мой компьютер --> правой кнопкой мыши на диск --> свойства

FAT32

Опубликовано

Скачиваете из инета прогу обслуживания флешек,FlashMemoryToolkit, к примеру.Делаете Quick Erase и пользуетесь полной емкостью.

Опубликовано

Купила флэшку на 16 гигов. Пару раз записала документы. При попытке записать фильм (7 гигов), появляется надпись: диск заполнен, вставьте следующий. А флэшка отформатирована, всё с неё стёрто.Подскажите,пожалуйста, в чём проблема и как её решить.

а флешка случайно не сверхдешевая? иногда кетайцы делают так, что флешка на 64 мегабайта, ну или чуть больше, отображается как флешка на несколько гигов, а при попытке записи большого файла так вот себя и ведет..

Опубликовано

На фат32 может быть максимум 4 Гб одним файлом. Можно флешку форматировать с другой ФС, я свою в extfat "перевел".

Сделала также. Теперь всё идёт. Огромное спасибо!

Опубликовано

Сделала также. Теперь всё идёт. Огромное спасибо!

Не за что. Только мне надо было заранее предупредить, что extfat читается на win7 или vista, на XP только при установленном обновлении, в общем на компутерах со старыми ОС флешка открываться не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...