Ольга555 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Купила флэшку на 16 гигов. Пару раз записала документы. При попытке записать фильм (7 гигов), появляется надпись: диск заполнен, вставьте следующий. А флэшка отформатирована, всё с неё стёрто.Подскажите,пожалуйста, в чём проблема и как её решить.
dis Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Посмотрите, какая фаловая система на флешке... Мой компьютер --> правой кнопкой мыши на диск --> свойства
Ольга555 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Посмотрите, какая фаловая система на флешке... Мой компьютер --> правой кнопкой мыши на диск --> свойства FAT32
Novik904 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Скачиваете из инета прогу обслуживания флешек,FlashMemoryToolkit, к примеру.Делаете Quick Erase и пользуетесь полной емкостью.
antivan Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Купила флэшку на 16 гигов. Пару раз записала документы. При попытке записать фильм (7 гигов), появляется надпись: диск заполнен, вставьте следующий. А флэшка отформатирована, всё с неё стёрто.Подскажите,пожалуйста, в чём проблема и как её решить. а флешка случайно не сверхдешевая? иногда кетайцы делают так, что флешка на 64 мегабайта, ну или чуть больше, отображается как флешка на несколько гигов, а при попытке записи большого файла так вот себя и ведет..
melancholic Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 FAT32 На фат32 может быть максимум 4 Гб одним файлом. Можно флешку форматировать с другой ФС, я свою в extfat "перевел".
Ольга555 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 На фат32 может быть максимум 4 Гб одним файлом. Можно флешку форматировать с другой ФС, я свою в extfat "перевел". Сделала также. Теперь всё идёт. Огромное спасибо!
melancholic Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сделала также. Теперь всё идёт. Огромное спасибо! Не за что. Только мне надо было заранее предупредить, что extfat читается на win7 или vista, на XP только при установленном обновлении, в общем на компутерах со старыми ОС флешка открываться не будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.