Евгения Пр Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 девочки ,кто знает 46 участок в 4 поликлинике перевели или оставили? С 1 марта 46 участок будет относится к поликлинике на Деменева ,поменяется расписание.Фролова сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а мне на март записаться не дает система, 24 участок переезжает в 1 поликлинику, но врач то не меняется может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а мне на март записаться не дает система, 24 участок переезжает в 1 поликлинику, но врач то не меняется может кто сталкивался с таким? А гостева не увлльняется? Я слышала такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А гостева не увлльняется? Я слышала такое ой, даже не знанаю, все возможно, было бы очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 да на март не записаться через службу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 на нашем 22 участке перенесли день здорового ребенка (до 1 года) со вторника на среду.... с 1 марта участок переезжает в каб. 209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а Свердлова 104 куда относится, какой участок, кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Внимание! Поликлиника № 3 участок 31 Новое расписание!!!!!!!! С 01.03.2015 Понедельник 15-18 Вторник 14-17 Среда 9-12 Четверг 9:30-12:30 Пятница 14-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Внимание! Поликлиника № 3 участок 31 Новое расписание!!!!!!!! С 01.03.2015 Понедельник 15-18 Вторник 14-17 Среда 9-12 Четверг 9:30-12:30 Пятница 14-17 Спасибо!!! А врач теперь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Девочки, а с полисами старого образца принимают? Не экстренно. Всё времени нет сходить поменять... Очередина там вечная, подруга ходила. Я на Пят.110 хочу попробовать сходить. Так-то он до 18летия ребёнка годен (полис старого образца), но в садике объявление было - срочно поменять. Я свои в 1 поликлинике взрослой сдавала, там быстро. А на мира 3 раза по 2 часа отсидела и не сдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Девочки, какие документы надо, чтобы полис детский поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нам просто после праздников сразу надо справку "о контактах", как её называют, т.к. ребёнок на след.неделе не будет в садик ходить, вот и хочу попробовать на Пятилетки, 110 сходить, там ведь временный дают, т.к. постоянный не сразу делают, а времени в очереди сидеть или каждый день туда ездить, просто нет... Свидетельство о рождении, паспорт родителя, прежний полис. И девочки ещё писали про справку о прописке, про неё не знаю, но с собой возьму. Спасибо, интересно справка о регистрации обязательно нужна?А то как-то зря в паспортный стол не охота идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ага, ну не мне, ребёнку моему. Он не болеет, просто дней много пропустит. Но выяснить вопрос с полисом надо... я поняла,что ребёнку:-) вообще я обоим детям полис поменяла на Пятилетки 110,компания Астрамед:-) принесла паспорт и свидельство,заняло 10 минут:-) в паспортный стол не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А у вас её нету что ли? Что ребёнок прописан вообще. А у вас её нету что ли? Что ребёнок прописан вообще. ааа такая то есть Всем спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот и мне там делали, ещё 4 года назад. На ребёнка не делала ещё. Но помню, что временный какой-то выдавали сначала, потом, недели через 3 поменяли. так и было,я даже удивилась,что так все безболезненно прошло:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо, интересно справка о регистрации обязательно нужна?А то как-то зря в паспортный стол не охота идти. Нет не обязательно, взрослому паспорт+полис, ребенку свидетельство о рождении +полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет не обязательно, взрослому паспорт+полис, ребенку свидетельство о рождении +полис. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нам просто после праздников сразу надо справку "о контактах", как её называют, т.к. ребёнок на след.неделе не будет в садик ходить, вот и хочу попробовать на Пятилетки, 110 сходить, там ведь временный дают, т.к. постоянный не сразу делают, а времени в очереди сидеть или каждый день туда ездить, просто нет... Я в первой поликлинике и 10 минут не стояла, все очень быстро. Работают с 8-17, перерыв с 12-13. Дают временный, постоянный через месяц на мира получать. В очереди уже стоять не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо! На ребёнка там тоже делают? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А у вас её нету что ли? Что ребёнок прописан вообще. Не у всех есть. Младшей при рождении выдали справку о регистрации, а у старшей стоит штамп о регистрации на обратной стороне свидетельства о рождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо!!! А врач теперь кто? На сегодняшний день Шишкина А., по вызовам не ходит. На дом приходит другой доктор :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Девочки, по поводу смены полиса- Я на прошлой неделе отдала документы на мира. На взрослого старый полис+паспорт, на ребенка старый полис+свидетельство о рождении+свидетельство о регистрации с красной печатью! Кстати, народу не было совсем, я одна))) отдала за 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сейчас в эл.регистратуру заглянула, 4 поликлиника теперь в 3(Мира, 62) переехала...Мы к ней по прописке относимся и ходили на приём туда, на дом ни разу на новый адрес врача не вызывали. Сегодня на подъезде бледное-бледное объявление о смене участка (это по новому нашему адресу) с 1.03. Короче, там ещё перетасовка идёт. Ничего не понимаю, мы из 3 поликлиники (уч-к №31), по эл.регистратуре выдает поликлинику №4, а над расписанием приема педиатра надпись "с 2 марта прием в каб № 22 в помещении пол-ки № 2 деменева - 8" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже,не понимаю нам на прививку надо,педиатр сказала что с марта наш участок будет относится к поликлинике №2,на Деменева,захожу в эл регистратуру выдает,что мы относимся к поликлинике № 3,на Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Якимова Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А карточка (история развития) вообще не понятно теперь где... Надеюсь теперь, что ВОЗМОЖНО хоть в здании по Советскому. Вот хранилась же дома, до недавнего времени... вчера были на приеме в холле у регистратуры (3 поликлиника) стоят коробки с карточками из 4 поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.