Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

девочки ,кто знает 46 участок в 4 поликлинике перевели или оставили?

С 1 марта 46 участок будет относится к поликлинике на Деменева ,поменяется расписание.Фролова сказала.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а мне на март записаться не дает система, 24 участок переезжает в 1 поликлинику, но врач то не меняется

может кто сталкивался с таким?

а мне на март записаться не дает система, 24 участок переезжает в 1 поликлинику, но врач то не меняется

может кто сталкивался с таким?

А гостева не увлльняется? Я слышала такое

на нашем 22 участке перенесли день здорового ребенка (до 1 года) со вторника на среду....

с 1 марта участок переезжает в каб. 209

Внимание!

Поликлиника № 3 участок 31

Новое расписание!!!!!!!! С 01.03.2015

Понедельник 15-18

Вторник 14-17

Среда 9-12

Четверг 9:30-12:30

Пятница 14-17

Внимание!

Поликлиника № 3 участок 31

Новое расписание!!!!!!!! С 01.03.2015

Понедельник 15-18

Вторник 14-17

Среда 9-12

Четверг 9:30-12:30

Пятница 14-17

Спасибо!!! А врач теперь кто?

Девочки, а с полисами старого образца принимают? Не экстренно. Всё времени нет сходить поменять... Очередина там вечная, подруга ходила. Я на Пят.110 хочу попробовать сходить.

Так-то он до 18летия ребёнка годен (полис старого образца), но в садике объявление было - срочно поменять.

Я свои в 1 поликлинике взрослой сдавала, там быстро.

А на мира 3 раза по 2 часа отсидела и не сдала.

Нам просто после праздников сразу надо справку "о контактах", как её называют, т.к. ребёнок на след.неделе не будет в садик ходить, вот и хочу попробовать на Пятилетки, 110 сходить, там ведь временный дают, т.к. постоянный не сразу делают, а времени в очереди сидеть или каждый день туда ездить, просто нет...

Свидетельство о рождении, паспорт родителя, прежний полис. И девочки ещё писали про справку о прописке, про неё не знаю, но с собой возьму.

Спасибо, интересно справка о регистрации обязательно нужна?А то как-то зря в паспортный стол не охота идти.

Ага, ну не мне, ребёнку моему. Он не болеет, просто дней много пропустит.

Но выяснить вопрос с полисом надо...

я поняла,что ребёнку:-) вообще я обоим детям полис поменяла на Пятилетки 110,компания Астрамед:-) принесла паспорт и свидельство,заняло 10 минут:-) в паспортный стол не ходила

А у вас её нету что ли? Что ребёнок прописан вообще.

ааа такая то есть

Всем спасибо за информацию

Вот и мне там делали, ещё 4 года назад. На ребёнка не делала ещё.

Но помню, что временный какой-то выдавали сначала, потом, недели через 3 поменяли.

так и было,я даже удивилась,что так все безболезненно прошло:-)

Спасибо, интересно справка о регистрации обязательно нужна?А то как-то зря в паспортный стол не охота идти.

Нет не обязательно, взрослому паспорт+полис, ребенку свидетельство о рождении +полис.

Нет не обязательно, взрослому паспорт+полис, ребенку свидетельство о рождении +полис.

Спасибо

Нам просто после праздников сразу надо справку "о контактах", как её называют, т.к. ребёнок на след.неделе не будет в садик ходить, вот и хочу попробовать на Пятилетки, 110 сходить, там ведь временный дают, т.к. постоянный не сразу делают, а времени в очереди сидеть или каждый день туда ездить, просто нет...

Я в первой поликлинике и 10 минут не стояла, все очень быстро.

Работают с 8-17, перерыв с 12-13.

Дают временный, постоянный через месяц на мира получать. В очереди уже стоять не надо будет.

Не у всех есть. Младшей при рождении выдали справку о регистрации, а у старшей стоит штамп о регистрации на обратной стороне свидетельства о рождении.

Спасибо!!! А врач теперь кто?

На сегодняшний день Шишкина А., по вызовам не ходит. На дом приходит другой доктор :bn:

Девочки, по поводу смены полиса-

Я на прошлой неделе отдала документы на мира.

На взрослого старый полис+паспорт, на ребенка старый полис+свидетельство о рождении+свидетельство о регистрации с красной печатью! Кстати, народу не было совсем, я одна))) отдала за 5 минут...

Сейчас в эл.регистратуру заглянула, 4 поликлиника теперь в 3(Мира, 62) переехала...Мы к ней по прописке относимся и ходили на приём туда, на дом ни разу на новый адрес врача не вызывали. Сегодня на подъезде бледное-бледное объявление о смене участка (это по новому нашему адресу) с 1.03. Короче, там ещё перетасовка идёт.

Ничего не понимаю, мы из 3 поликлиники (уч-к №31), по эл.регистратуре выдает поликлинику №4, а над расписанием приема педиатра надпись "с 2 марта прием в каб № 22 в помещении пол-ки № 2 деменева - 8"

Тоже,не понимаю нам на прививку надо,педиатр сказала что с марта наш участок будет относится к поликлинике №2,на Деменева,захожу в эл регистратуру выдает,что мы относимся к поликлинике № 3,на Мира.

А карточка (история развития) вообще не понятно теперь где... Надеюсь теперь, что ВОЗМОЖНО хоть в здании по Советскому.

Вот хранилась же дома, до недавнего времени...

вчера были на приеме в холле у регистратуры (3 поликлиника) стоят коробки с карточками из 4 поликлиники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...