СветLана Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Поликлиники объединили. Хорошо, пусть объединили бы на бумажке, но врача - то почему нам поменяли?, а тем более само здание больницы изменилось.... живем на Ленина(Дом Учителя), а поликлиника сейчас на Советском, во класс!((( И где, самое главное, карточки детские искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хорошо, пусть объединили бы на бумажке, но врача - то почему нам поменяли?, а тем более само здание больницы изменилось.... живем на Ленина(Дом Учителя), а поликлиника сейчас на Советском, во класс!((( И где, самое главное, карточки детские искать... Карточки в регистратуре "новой"поликлиники. А вы думаете,кто-то рад таким изменениям и нововведениям?Педиатров не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Карточки в регистратуре "новой"поликлиники. А вы думаете,кто-то рад таким изменениям и нововведениям?Педиатров не хватает... понятно, что не хватает, но наша поликликлика ни куда не делась, вместе с педиатром, просто наш адрес перекинули...., получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня также как то выходило .просто ищите свою пол.-ку и врача и записывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня также как то выходило .просто ищите свою пол.-ку и врача и записывайтесь. А если на дом вызывать? Завтра прозвоню, узнаю куда нас переместили.... и карточки, от греха подальше, домой забрать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В 4поликлинике висело объявление, что часть 2 поликлиники туда перемещается. Точно среди названных адресов были улицы Красноборова, пр.Ленина, пр.Советский. И перечислены отдельные дома, спешила, к номерам домов не присматривалась. ого, вот это сюрприз будет, а в нашей (второй) поликлинике ни слова, ни объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня меня наш педиатр удивила своими знаниями. Сказав что ибуфен и нурофен разные лекарства т.к. нурофен на ПАРАЦЕТАМОЛЕ. О как))) хоть тут и высказываются многие что довозмущаетесь и лечить вас некому будет как бы и счаз грамотной помощи невижу. За синей бумажкой ходим. Больничный называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня девочка вызвала скорую ребенку в субботу, те первую помощь оказали, сказали, чтобы мама ждала педиатра в пн, все данные будут переданы в поликлинику. Пн прошел, врач не появился. Во вт пошли сами. Врач им значит говорит, что не пришла к ним, т.к. скорая неверно указала данные не кв. 55, а кв. 52. Ребенку 2 года. Мама не спросила у неё конечно, её ли указали дом, но это вообще до смешного. Я прекрасно помню, когда мы с братом были маленькими, с участковым врачом на улице здоровались, она нас знала по имени каждого. А уж в какой мы живем квартире без номера дома бы нашла. Это ведь вообще жесть, что происходит сейчас. И самое главное, вроде бы всех можно понять и вроде бы никто не виноват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот и мы очень скучаем по нашему педиатру, которая вела нас с рождения. На улице всегда здоровались и с ней и медсестрой, всегда спросят как у нас дела... А сейчас отношение такое... Даже высказали нам "Вот, перевелись тут!" Очень обидно... Понятно, что врачи не рады лишней нагрузке, но ведь и мы не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У нас тоже был случай год назад вызвала к свекрови подруги умирающей участкового врача, сама работаю в пол-ке поэтому знаю и участкового врача и записала в журнал сама, подруга т.к. со свекровью не живет пришла сидеть ждать врача к 8 утра, проверила домофон, т.к. не была уверена что он работает, домофон был исправен, она сидела до 5 часов вечера с умирающей старушенцией, которая вынесла ей весь мозг, а потом оказалось что врач был, но домофон не работал-так она мне сказала, но я то знаю, что все работало, и ее ждали, просто врач не пришла на вызов и нагло глядя в глаза врала, что можно сказать по этому вопросу-вызвали повторно на следующий день, врач пришла все сделала что нужно, через несколько дней старушка скончалась. Так тоже бывает. Но не идеальны люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это объявление в начале ноября ещё там висело. Во второй объявлений не было точно, болели в начале ноября 2 недели и в начале декабря 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У нас тоже был случай год назад не в тему , конечно, (про педиатров тема, не про терапевтов) НО тоже пожалуюсь на своего участкового терапевта: когда моему сыну было 5 лет, заболел он ветрянкой (в садике как это бывает вся группа по цепочке переболела, дошла очередь до нас), помню даже порадовались дома, что наконец-то хоть ветрянка у нас, а то в основном врачи не рекомендуют во взрослом состоянии перенести это заболевание, Ребенка маркером зеленчатым разрисовываем, прыщики оберегаем - не расчесываем, педиатр как положено ходит к нам, вообщем вроде оптимистично так переносим это заболевание, даже почти без температуры, свекровь сразу успокоила - ее дети все переболели в детстве, так что нашему папе ничего не грозит, а мне по скольку спросить не у кого про свое детство- пришлось просто надеяться что я как все нормальные дети тоже болела уже... как мы ошибались!!!! через несколько дней , когда уже реьенок снова стал ходить в садик, заметила у себя несколько прыщиков, сначала засомневалась, мало ли какие прыщики на теле, но когда свалило меня с температурой под сорок, стало понятно, в детстве я не болела ветрянкой. Ой, чо было, описывать даже потряхивает все еще, дикая головная боль, температура не спадает, все тело ломит, вызвали на дом терапевта. терапевт пришла, жалобы записала, диагноз поставила , лечение назначила, скорее всего адекватное, тут у меня претензий нет, сказала, что придет еще через сутки, потому что состояние у меня тяжеловатое, посмотрит какая динамика. Через сутки мне стало еще хуже, с кровати вообще не встаю, сознание мутное, тут помню, тут не помню, по очереди около меня дежурят муж, свекровь и соседка (на мое счастье тоже врач-золото человек!), жду как Бога терапевта, может что -то выпишет еще, чтоб облегчить мое состояние, или в стационар определит... терапевта не дождались ни в этот день, ни на следующий, меня выходили конечно без ее помощи, пошла на поправку, все в порядке, пришла уже на следующий прием в больничку сама, закрывать больничный. естественно спросила, почему не пришли? я вас ждала очень. Она мне отвечает: -Что значит "не пришла???" ( и главное гневно так )Я так как раз приходила. Это вы где были? Я в домофон звонила-звонила. вы не ответили. Я в другую квартиру позвонила - мне открыли, я в дверь вашу звонила - звонила, вас дома не было! Соседка с верхнего этажа спускалась, сказала мне , что вы куда-то утром еще уехали! Я просто в шоке была от такого откровенного вранья! И главное какая актерская игра, про соседку чо- то намутила тут же, это при том, что мы только заехали в новый дом, нас никто почти еще не знает, при том, что я валялась вообще никакая, но по ее убеждению я с температурой под сорок, вся в том числе лицо расписана зеленым и красным цветом, как хохломская роспись куда-то поехала и при том, что при мне постоянно находился взрослый человек, все подтвердили, что никто не приходил, не звонил. С годами, уже познакомившись с соседями, ни одна соседка не признала, что вступала в диалог с терапевтом в подъезде. Проходит три года, и у меня острое отравление, состояние опять не очень, принимаем решение вызвать скорую, потому как выходной. Скорая приехала. Женщина-врач меня осмотрела, общупала, выслушала, предложила в стационар, я отказалась, и выпросила у нее лечение. Видимо сейчас по инструкции им нельзя прописывать лечение, но врачами то они не перестают от этого быть, вообщем все она мне объяснила, мужу дала бумажку с перечнем лекарств и доз, и уехали. Я поправилась быстро и забыла про эту историю, пока недавно мне не понадобилась карточка моя медицинская. К узкому специалисту, пока стояла в очереди, листала карточку, и вдруг вижу запись, сделанную тем же терапевтом " такого -то числа во столько, вызов на дом, основание - информация со скорой помощи" ну как-то так примерно, как мне потом разъяснили, скорая подает информацию на участок, а терапевт потом должна прийти проверить состояние больного, ну или больничный лист открыть если надо. Надо ли говорить, что она РЕАЛЬНО не приходила, просто снова отписалась, ВОТ ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сегодня меня наш педиатр удивила своими знаниями. Сказав что ибуфен и нурофен разные лекарства т.к. нурофен на ПАРАЦЕТАМОЛЕ. О как))) хоть тут и высказываются многие что довозмущаетесь и лечить вас некому будет как бы и счаз грамотной помощи невижу. За синей бумажкой ходим. Больничный называется. да ладно?можно фамилию в личку?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ... Добрый день! Знаю что вы педиатр,поэтому хочется задать вопрос. В 9 месяцев мы с сыном проходили стоматолога в поликлинике, остались очень двоякие впечатления,она нас посмотрела, сказала что у нас стоматит и назначила содовый раствор (это плюс, потому что я и наш доктор этого не увидили),при этом ничего не сказалась про отсутствие у нас зубов, хотя я очень просила посмотреть десны и хотя бы что-то сказать про зубы, потому что очень волнуюсь, а еще этот стоматолог всем говорит поить детей витаминами,но сама нигде такую запись не делает,говорит что это должен сделать педиатр, а с какой стати, раз она рекомендует или назначает, то пусть делает запись в карте, почему отвечать за ее рекомендации должен педиатр! Мне просто обидно за нашего доктора, навалили на нее бедную все,так еще тут эта барышня со своими витаминами, а вдруг реакция у ребенка будет, отвечать за это потом нашему врачу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да ладно?можно фамилию в личку?????? А это чего то изменит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Нас в 4 поликлиннике еще в августе предупредили что с сентября мы с 44 участка переезжаем на 20, а с нового года вообще в 3 поликлиннику. По какому принципу непонятно, ведь строительному техникума гораздо ближе 4, чем 3. Зубы бывает и после года появляются. Каждому свое время и витамины тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 с нового года вообще в 3 поликлиннику. вот так новость((((( безусловно 3 дальше... Подруга живет около Юности, их из 3 поликлиники наоборот в 1 перевели. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вот так новость((((( безусловно 3 дальше... Подруга живет около Юности, их из 3 поликлиники наоборот в 1 перевели. Где логика? А нафига она им??? Это ведь мамочкам и врачам неудобства, а им как-то на это наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Девочки, до сколько ходит педиатр. Вызвали, ждем целый день. Переживаю, вдруг не придет, а мне больничный нужен (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Моя педиатр до сих пор на вызовах..Придёт домой часов в 21. 50 ! вызовов с 2-х участков - а руководству всё-равно ( они же в кабинетах сидят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Девочки, до сколько ходит педиатр. Вызвали, ждем целый день. Переживаю, вдруг не придет, а мне больничный нужен (((( Врач пришёл? К нам как-то и в 9 вечера на вызов приходил, когда эпидемия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Врач пришёл? К нам как-то и в 9 вечера на вызов приходил, когда эпидемия была. Пришла, в 19.40. Завтра с утра за больничным, а 31 на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста,как завтра 31.12 2014 участок 35 (19) в №3 поликлинике работает,врач Шишкина?В регистратуре мужу сказали с 12-15,я позвонила сказали с 11-14,а обычно с 15-18ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста,как завтра 31.12 2014 участок 35 (19) в №3 поликлинике работает,врач Шишкина?В регистратуре мужу сказали с 12-15,я позвонила сказали с 11-14,а обычно с 15-18ч. Лен, посмотри в k-vrachu.ru там точно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Лен, посмотри в k-vrachu.ru там точно написано. Не факт, т.к. у нашего педиатра на завтра на двери другое расписание написано. Видать, день укороченый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.