Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К слову об анализах: нам аллерголог-иммунолог дала направление сдать кровь из вены. Записывает медсестра аллерголога по понедельникам на пятницу, запись на две недели вперед. Я три понедельника ходила к медсестре, чтобы узнать записали нас или нет. О чудо, нас записали на 20 июня. Отпросилась с работы, в садике договорилась, чтобы ребенку завтрак оставили. Пришли к своему времени, а на наше время еще один ребенок. Медсестра, которая принимает кровь, сказала, что нас нет в записи на 20 июня и отправила к медсестре аллерголога. Я просила принять кровь, но она предложила ждать до 10 часов, а после всех примет. Ждать еще полтора часа я не могла. Пошла в регистратуру узнать про запись, но меня ласково послали подальше. Пошла к заведующей, она посмотрела и сказала, что нас нет в записи ни на один день. Тогда я решила дождаться медсестру аллерголога, они работали с 9:00. Но в девять никто не пришел. Ждать я больше не могла и ушла из больницы. В 11 утра звонит мне на сотовый медсестра аллерголога и извиняется, что ошиблась и не записала нас. Сказала, что записала на новое время в другой день. Если бы я ее утром встретила, я бы ее покусала. Вот такой сервис.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то знает. Как добраться до больницы в микрорайоне, и где там принимает кардиолог? Нам на консультацию как попасть.

Опубликовано

добраться на автобусе маршрут №23 остановки возле ЦУМа (напротив маг. OGGI) и у ДК Ленина(Сов. пр-т) ехать до остановки "Стрижи" там выходите и по тротуару направляетесь в сторону десятиэтажки, от десятиэтажки направо детский сад и за ним след. здание больница. а уж кардиолога там спросите - подскажут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я была просто в шоке. Прихожу с ребенком в поликлинику за ответами анализов. Наша врач ушла в отпуск. Прием нашего участка ведет Дыдыкина А.Д. Захожу в кабинет вежливо поздороваясь, а мне в ответ ЧЕ НАДО (дословно). Я говорю ответы нужно узнать ребенку на операцию ложиться. Она мне где стат талон. Я говорю что по записи и никогда его по записи не требовали. Она меня все равно послала в регистратуру, соответственно за мной в регистратуру ринулась большая часть очереди. Пришла за анализами она мне говорит где карточка? Я говорю мне нужно только ответы забрать. Мы ответы на руки не выдаем, вклеиваем в карточку. Я говорю нам на госпитализацию нужны ответы на руки. Практически с руганью я их забрала. Простояв 1,5 часа в очереди (прием 2 участков), нарвавшись на грубость не за что. А еще ЛУЧШИЙ ВРАЧ В ГОРОДЕ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ. По телеку расхваливали, только разговаривать и лечить соответственно не умеем (до этого момента уже с ней сталкивались). А еще детский педиатр называется. Завтра иду за справкой о контактах и не знаю что от этого человека еще ждать.

Опубликовано

Я была просто в шоке.

http://kontroluslug.permkrai.ru напишите все тут. только зарегистрируйтесь и укажите город. после этого ее накажут. либо премии лишат либо на первый раз выговор.степанова уже высушили.
Опубликовано

Эх.... Сегодня с мамой разговаривала, она терапевт. На предприятии в поликлинике ушли все терапевты, она осталась одна..... По вечерам приходит в помощь терапевт с др поликлиники..... Вобщем речь то о том что все - нас больше некому лечить.... Ни одного специалиста бесплатно пройти нормально не получается.... Частные услуги в широком ассортименте за деньги без проблем. И похоже лучше уже не будет........

Опубликовано

И похоже лучше уже не будет......

ппц...но куда уходят выпускники мед училищ и институтов? у меня соседка доучивается . знакомая уже отучилась и работает(мед.сестрой)в 8 корпусе... учатся ведь...............
Опубликовано

Я была просто в шоке. Прихожу с

http://kontroluslug.permkrai.ru напишите все тут. только зарегистрируйтесь и укажите город. после этого ее накажут. либо премии лишат либо на первый раз выговор.степанова уже высушили.

Пишите-пишите (но подумайте!), если через некоторое время некому будет выдать вам направление на анализы и результаты, винить придется только себя....

где-то я уже в этой теме писала, что контакт можно найти с любым человеком, если вам этого конечно хочется....

вам же с врачом и медсестрой еще много времени придется взаимодействовать.

если не устраивает - перейдите на другой участок или решите проблему совместно с врачом или внутри поликлиники .......

будьте мудрее, пожалуйста!

Опубликовано

Пишите-пишите (но подумайте!), если через некоторое время некому будет выдать вам направление на анализы и результаты, винить придется только себя....

где-то я уже в этой теме писала, что контакт можно найти с любым человеком, если вам этого конечно хочется....

если не устраивает - перейдите на другой участок или решите проблему совместно с врачом или внутри поликлиники .......

уже. перевелась в другую поликлинику. и как можно решить мирно вопрос с человеком который орет как истеричка при ребенке?который говорит "а вы не боитесь что вам камень в голову прилетит?" ну собственно это уже все решено. заявление написано. поликлиника сменена .степанов наказан
Опубликовано

Я же говорю, наша врач в отпуске. Кстати она у нас замечательная. Никогда не слышала от нее грубого слова. Со всеми проблемами разберется, посоветует, все доступно объяснит. Очень грамотная внимательная и отзывчивая. Пришлось просто на другой участок попасть пока наша врач в отпуске. Я не знаю как с этой грубиянкой другие мамочки обращаются, я бы тоже давно от нее сбежала.
Опубликовано

Девочки,важная информация!

3 пол-ка,19 участок расформирован,врач ушла в рентгенкабинет.

Уточните в регистратуре время приёма и к какому участку вас прикрепили!

Опубликовано

Девочки,важная информация!

3 пол-ка,19 участок расформирован,врач ушла в рентгенкабинет.

Уточните в регистратуре время приёма и к какому участку вас прикрепили!

капец(((((((Спасибо за информацию!А мед.сестра не в курсе тоже уволилась.или перевелась на другой участок?
Опубликовано

Я же говорю, наша врач в отпуске. Кстати она у нас замечательная. Никогда не слышала от нее грубого слова. Со всеми проблемами разберется, посоветует, все доступно объяснит. Очень грамотная внимательная и отзывчивая. Пришлось просто на другой участок попасть пока наша врач в отпуске. Я не знаю как с этой грубиянкой другие мамочки обращаются, я бы тоже давно от нее сбежала.

почитайте и подумайте ко всем ли форумским советам надо прислушиваться

http://berforum.ru/topic/180723-chto-delat-esli-ot-nas-otkazalsja-pediatr/

я от этой темы, мягко говоря, в удивлении большом(

Опубликовано

http://berforum.ru/topic/180723-chto-delat-esli-ot-nas-otkazalsja-pediatr/

У меня что то не открывается ссылка или может прав нет читать

Опубликовано

http://berforum.ru/t...zalsja-pediatr/

Тему удалил топикстартер.Я ,как модератор "Здоровья и Медицины" к удалению отношения не имею.Хотите продолжить обсуждение-обсуждайте здесь.

Это я к тому,что тема вызвала большой резонанс на форуме,мне в личку пришло несколько гневных писем,мол,какого рожна я удалила тему,очень хотелось отписаться...

Опубликовано

Тему удалил топикстартер.Я ,как модератор "Здоровья и Медицины" к удалению отношения не имею.Хотите продолжить обсуждение-обсуждайте здесь.

Это я к тому,что тема вызвала большой резонанс на форуме,мне в личку пришло несколько гневных писем,мол,какого рожна я удалила тему,очень хотелось отписаться...

чем там все закончилось?

Опубликовано

Муж сегодня был в регистратуре 3 пол спросил про наш 19 уч,к какому врачу нас прекрепили ,сказали все по старому((((((Может они сами еще не в курсе

Опубликовано

Муж сегодня был в регистратуре 3 пол спросил про наш 19 уч,к какому врачу нас прекрепили ,сказали все по старому((((((Может они сами еще не в курсе

Возможно.Сегодня там уже другой врач замещала.

Опубликовано

Плохо когда нет постоянного врача,который бы знал все особенности наших деток.В душе даже обрадовалась,что будет теперь постоянный врач,но увы и ах....

Опубликовано

Внезапно оборвалось,я бы сказала)

тему я удалила потому что был задан конкретный вопрос на который ни кто не ответил. лишь гневные высказывания. а значит флуд.

решение нашлось. врач новый тоже имеется

Опубликовано

Они в курсе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...