Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

А не надо говорить про неисполнение обязанностей медсестрой, если Вам свои лень исполнять. И с логикой у Вас никак просто. Нет детей, т.к. подсчет возраста машины в линейке. :ai: :bc: :bj: :cp:

а какие мне обязанности лень исполнять?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если вы мёд.сестра, вы звоните своим пациентам после прививок? Приходите раз в месяц до года? Мне просто интересно, это входит в ваши обязанности, в каждой роботе ведь есть свои обязанности не смотря на зарплату...

мёд.сестра-это что за зверь такой?от слова мёд? ](*,)

А не надо мне говорить про мои родительские обязанности. а у вас поди и детей нет раз у вас идет подсчет возраста машины.

речь идет о том что может быть воспаление например в районе где ставилась вакцина.

а молодая мама может и не знать что делать.

а какие мне обязанности лень исполнять?

Изучать русский язык, чтобы потом помогать ребенку его осваивать. У Вас же есть голова, как Вы написали, почему Вам надо все разжевывать?

Продавать чего-нибудь и обои клеить в хрущёвке!

а причем тут продажа и ремонт в хрущёвке?

что входит в мои обязанности,не ваше дело.а слово РАБОТА-словарное,у меня ребенок в 1м классе знает,как правильно пишется это слово!прежде чем интересоваться моими обязанностями,почитайте орфографический словарь на досуге

явно ездили платно,и врач напел то,что хотели услышать родители.имхо

иногда им приходят и мысли

Вы что,они от таких слов сейчас в обморок упадут

Как это не моё дело, ещё как моё, зачем вы там тогда сидите если только и можите говорить что вы никому ничего не должны и ничего делать за такие деньги не будете, а или вы на работе изучаете орфографические словари...

Я себя абсолютно не считаю безграмотной, опечатка-слово такое в вашем настольном словарике не встречали случайно, вас в некомпетентности не обвиняла, но раз вы так ответили вы видимо тоже к своим пациентам не звоните и не ходите, как же мне же платят копейки буду я ещё тут перетруждаться, хватит того часто на бумажке чиркану что врач скажет и хорошо, получается так..

Изучать русский язык, чтобы потом помогать ребенку его осваивать. У Вас же есть голова, как Вы написали, почему Вам надо все разжевывать?

я написала только одно слово с ошибкой, а обвинений...

Как это не моё дело, ещё как моё, зачем вы там тогда сидите если только и можите говорить что вы никому ничего не должны и ничего делать за такие деньги не будете, а или вы на работе изучаете орфографические словари...

Я себя абсолютно не считаю безграмотной, опечатка-слово такое в вашем настольном словарике не встречали случайно, вас в некомпетентности не обвиняла, но раз вы так ответили вы видимо тоже к своим пациентам не звоните и не ходите, как же мне же платят копейки буду я ещё тут перетруждаться, хватит того часто на бумажке чиркану что врач скажет и хорошо, получается так..

а я вообще не понимаю... выбирая профессию человек заранее знал оклад. зачем сейчас жаловаться. Наша мед.с. звонит нам за свой счет с мобильного, но я стараюсь скидывать и перезванивать со своего телефона. чтоб она не тратила баланс.

я написала только одно слово с ошибкой.

Это Вы так думаете. А пунктуация? А в каких случаях обращения пишутся с большой буквы, а в каких с маленькой. Ну и т.д. Да, вот еще, баланс нельзя потратить. Тратят деньги.

А как же интернет????????? Вы же только что в это тыкали других, что инет впереди планеты всей!

Так Ваши ведь темы? Занимайтесь лучше ими, там то лучше в вопросах разбираетесь!

я не ставила инет впереди планеты всей. я не вижу связи между неисполнением моих обязанностей и моими темами.

Это Вы так думаете. А пунктуация? А в каких случаях обращения пишутся с большой буквы, а в каких с маленькой. Ну и т.д.

а Вы не когда не обращали внимание, что многие люди в инете не обращают внимания на грамотность. а на бумаге пишут без ошибок.

или вы на работе изучаете орфографические словари

В школе изучали. С тех времен знания остались. А Вы для чего ее (школу) посещали?

я написала только одно слово с ошибкой, а обвинений...

а я вообще не понимаю... выбирая профессию человек заранее знал оклад. зачем сейчас жаловаться. Наша мед.с. звонит нам за свой счет с мобильного, но я стараюсь скидывать и перезванивать со своего телефона. чтоб она не тратила баланс.

Дак вот и получается, мало получаю и ничего делать толком не буду за такие деньги, ещё и на других накинусь от того что требуют выполнения обязанностей,

В общем мне все ясно, с мед сестрой буду разговаривать, спрашивать, почему не интересуется состоянием после прививки, она как мне показалось человек адекватный, решим мой вопрос полюбовно надеюсь!

Остальным удачи, реагируйте на критику попроще...

а Вы не когда не обращали внимание, что многие люди в инете не обращают внимания на грамотность. а на бумаге пишут без ошибок.

Если человек уважает себя и собеседника - напишет грамотно и в сети.

Дак вот и получается, мало получаю и ничего делать толком не буду за такие деньги, ещё и на других накинусь от того что требуют выполнения обязанностей,

А Вы знаете эти обязанности или думаете, что знаете?

В общем мне все ясно, с мед сестрой буду разговаривать, спрашивать, почему не интересуется состоянием после прививки, она как мне показалось человек адекватный, решим мой вопрос полюбовно надеюсь!

Остальным удачи, реагируйте на критику попроще...

вот и я о том же. Вам спокойной ночи и удачи в разговоре с мед.с. Надеюсь вы найдете общий язык. Предложи мед.с. чтоб она делала вам прозвон, а вы ей просто перезванивали. Что бы сохранить ее баланс. я так думаю здесь нечего дела.

Может хватит уже? Это не тема "вопрос врачам". Человек высказался (каждый имеет право), медикам не понравилось, и что теперь, заклевать надо? В теме вопрос врачам у людей часто были вопросы, связанные с детьми. И иногда звучал ответ, что среди "врачей" форума, отвечающих в той теме, нет педиатров, то есть ответа на конкретный вопрос не давали. Не надо сейчас в этой теме "Педиатр" Ваше отношение" пытаться бить по носу типа безграмотных с медицинской точки зрения "дилетантов"-мамочек. Если посты не имеют отношения к теме, лучше бы модераторы их зачистили, квалифицировав, как флуд. Зачем заведомо пищу для конфликта в теме подогревать... Медик - не медик, астма- не астма, псориаз- не псориаз - какая разница?! Форум - место для высказываний, каждый исходя из своего жизненного опыта может пост написать. А уж принимать этот пост, безоговорочно веря ему, или нет - каждый думающий человек сам решит. И, кстати, тыкать носом в орфографические ошибки - тоже не комильфо. И опечатки бывают, и незначительные ошибки У ВСЕХ!!!

Если человек уважает себя и собеседника - напишет грамотно и в сети.

А Вы знаете эти обязанности или думаете, что знаете?

Я спросила, мне ответили что не моё дело... Но судя по другим постам, и по рассказам подружек, есть мед сёстры которые хорошо относятся к своей работе, не смотря на маленькую зарплату

вот и я о том же. Вам спокойной ночи и удачи в разговоре с мед.с. Надеюсь вы найдете общий язык. Предложи мед.с. чтоб она делала вам прозвон, а вы ей просто перезванивали. Что бы сохранить ее баланс. я так думаю здесь нечего дела.

Спасибо большое! Тоже надеюсь избежать конфликта!

Форум - место для высказываний

Все имеют право высказаться или только избранные?

есть мед сёстры которые хорошо относятся к своей работе, не смотря на маленькую зарплату

А есть медицинские сёстры и врачи, которые хорошо выполняют свои обязанности, но у кого-то требования к ним неадекватные. Я не говорю про конкретные случаи и конкретных людей. Я просто констатирую, что такие факты есть.

Я спросила, мне ответили что не моё дело... Но судя по другим постам, и по рассказам подружек, есть мед сёстры которые хорошо относятся к своей работе, не смотря на маленькую зарплату

Спасибо большое! Тоже надеюсь избежать конфликта!

Просто такие мед.с. любят свою работу не за зарплату, а за сам вид деятельности. Когда я родила, наша мед.с. была в отпуске. пришла мед.с. с другого участка. Она чет ли не целовала моего сына. и грудь проверила, и сына посмотрела как врач смотрит. сцедила молоко мне, у меня комки сильные были. Она провела у нас дома полтора часа. В её обязанности это не входит, просто она любит свою работу.

Все имеют право высказаться или только избранные?

Вы ведь видите, что на ровном месте свору устроили... При всём уважении к Вам, как к медику-профессионалу, считаю, что мериться своими мед.познаниями с мамами априори бессмысленно (Вы ведь всё равно во всём правы!) , а пытаться оскорбить их, пусть и косвенно (мол, иди русский язык поучи, а то чему детей научишь...) вообще неприемлемо.

В её обязанности это не входит, просто она любит свою работу.

А Вы ее как-то отблагодарили за такую заботу? Сходили к начальству, чтобы отметить какой хороший она работник. Или мысли о посещении главврача появляются только после негатива?

А Вы ее как-то отблагодарили за такую заботу? Сходили к начальству, чтобы отметить какой хороший она работник. Или мысли о посещении главврача появляются только после негатива?

я не разу не ходила к главврачу из-за негатива. я сомневаюсь что ей бы премию за это выписали. она ко всем так относится. и к моим племяшкам и к сыну подруги моей.

Вы ведь видите, что на ровном месте свору устроили... При всём уважении к Вам, как к медику-профессионалу, считаю, что мериться своими мед.познаниями с мамами априори бессмысленно (Вы ведь всё равно во всём правы!) , а пытаться оскорбить их, пусть и косвенно (мол, иди русский язык поучи, а то чему детей научишь...) вообще неприемлемо.

Ну да... А Вы считаете, что можно, не обладая знаниями в медицине, говорить, что врач виноват в том, что у ребенка бронхиальная астма? У меня не было мысли соревноваться в медицинских познаниях с местными форумчанами, и призыв изучить русский язык звучал в контексте: НЕ ТРЕБУЙ ОТ ДРУГИХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ СЕБЯ. А великий и могучий был использован лишь для того, чтобы они прочувствовали на себе то, что чувствуют обсуждаемые ими люди.

а пытаться оскорбить их, пусть и косвенно (мол, иди русский язык поучи, а то чему детей научишь...) вообще неприемлемо.

многие люди могут говорить много только не видя собеседника. а вот в реальности этот человек скорее всего не многословен.

я не разу не ходила к главврачу из-за негатива. я сомневаюсь что ей бы премию за это выписали. она ко всем так относится. и к моим племяшкам и к сыну подруги моей.

Вообще-то я написал "мысли о посещении", ну да ладно. Скорей всего Вы правы - не выписали бы премию от одного обращения. Но когда обращений много (подписи собрать с просьбой поощрить), вы (те кто писал обращения) вправе потребовать, чтобы главврач отчитался, как он ее вознаградил. Разве она того не достойна?

этот человек скорее всего не многословен.

По настроению. Но чаще, действительно, немногословен. Человека определяют не слова, а поступки. Но Вы ошибаетесь, если думаете, что я "в лицо" не могу высказаться.

раз с нами здесь медработники, ну ответьте на вопрос-то: у медсестры в обязанности входит звонок после прививки или нет?

мне просто ну очень интересно.

мне звонила медсестра в последний раз. в первую прививку была не наша медсестра, во вторую тоже, но она вот уже спросила как перенесли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...