MakOl Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а ты тут русским языком занялась? А ты в России живешь. Будь добра - выучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 К нам мед.сестра ходила до года. Когда у меня был первый ребенок, то каждый месяц, а со вторым реже. Но после каждой прививки звонила, узнавала как дела. И, кстати, когда первый раз приходила, то приносила листок, на котором помимо информации ФИО педиатра, мед.сестры, № участка и еще чего-то был указан ее (мед.сестры) № сотового! А потом № своего сотового мне и врач дала. Так что я тоже им звоню иногда, но только в их рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне тоже медсестра дала номер своего сотового, сказала звонить по любому вопросу. Звоню конечно, но только в рабочее время и крайне редко. А так она всегда звонит сама, после прививок например. Я даже удивилась, когда она мне по этому поводу впервые позвонила. Мне наша медсестра очень нравиться, нам еще педиатра бы на участок.... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Это ладно, не очень то и надо, но вот что про прививки не интересуются, может у меня вопрос про покраснение или мало ли что, тьфу-тьфу-тьфу, позвонить ведь ничего не стоит... А в голову мысль не приходила, что времени нет. Или больше на участке детишек нет, а м/с на работе в соц. сетях время проводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 К нам мед.сестра ходила до года. Когда у меня был первый ребенок, то каждый месяц, а со вторым реже. Но после каждой прививки звонила, узнавала как дела. И, кстати, когда первый раз приходила, то приносила листок, на котором помимо информации ФИО педиатра, мед.сестры, № участка и еще чего-то был указан ее (мед.сестры) № сотового! А потом № своего сотового мне и врач дала. Так что я тоже им звоню иногда, но только в их рабочее время. я стараюсь звонить в рабочее время, но бывают ситуации когда необходим ее совет. а наша мед.с. и врач знают нас хорошо и все наши аллергические реакции, и все болячки какие были. А ты в России живешь. Будь добра - выучи. не обязана. все такие грамотные...естественно компьютер ошибки выдает вот вы их и исправляете. а мне просто лень, тем более когда ребенок на коленях скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Как это позвонить ничего не стоит? У половины нет стационарных телефонов,м/с с её мизерной зарплатой должна ещё за свой счёт больных обзванивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 сейчас ребенку поставили диагноз бронхиальная астма (в Перми) и сказали на всю жизнь. я считаю что это упущение педиатора. Считать ты можешь как угодно, по причине своей безграмотности, но бронхиальная астма - генетически детерминированное заболевание. не обязана. а мне просто лень Зато врачи и медсестры обязаны, ага? И им не может быть лень. Это только тебе позволено, ага? Что за привычка, требовать от других больше, чем от себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Считать ты можешь как угодно, по причине своей безграмотности, но бронхиальная астма - генетически детерминированное заболевание. вообще то ее можно получить в результате не правильного лечения, а точнее запущенной аллергии. именно так сказал аллерголог в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я считаю что это упущение педиатора. Извините,но Вы заблуждаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вообще то ее можно получить в результате не правильного лечения, а точнее запущенной аллергии. именно так сказал аллерголог в Перми. Вообще-то, получают ее от родителей и, если очень-очень упрощенно - это разновидность аллергии. А после рождения могут быть только запускающие факторы. Если у человека при рождении нет предрасположенности к ней (дефекта в генах) - то она никак не разовьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я стараюсь звонить в рабочее время, но бывают ситуации когда необходим ее совет. а наша мед.с. и врач знают нас хорошо и все наши аллергические реакции, и все болячки какие были. не обязана. все такие грамотные...естественно компьютер ошибки выдает вот вы их и исправляете. а мне просто лень, тем более когда ребенок на коленях скачет. лучше бы ребенком занималась,чем в сети висела,ПЕДИАТОРОВ обвиняя,и медсестер Вообще-то, получают ее от родителей и, если очень-очень упрощенно - это разновидность аллергии. А после рождения могут быть только запускающие факторы. Если у человека при рождении нет предрасположенности к ней (дефекта в генах) - то она никак не разовьется. главное,на медработников спихнуть А ты в России живешь. Будь добра - выучи. Россия полна недоучек! вообще то ее можно получить в результате не правильного лечения, а точнее запущенной аллергии. именно так сказал аллерголог в Перми. а еще аллерголог сказал-какие у вас в деревне врачи тупые!вы лучше к нам приезжайте,денажку везите,и побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А в голову мысль не приходила, что времени нет. Или больше на участке детишек нет, а м/с на работе в соц. сетях время проводит? Нет не приходила, потому что знаю что другие мёд сёстры находят время для звонка, а нашей некогда, да не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Как это позвонить ничего не стоит? У половины нет стационарных телефонов,м/с с её мизерной зарплатой должна ещё за свой счёт больных обзванивать? моя зарплата -ставка 2тыс,плюс добавка 5.много?а еще медсестры им ОБЯЗАНЫ!Что,пятую точку лень поднять,и пройтись до поликлиники?ах,да,там же ИНФЕКЦИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 главное,на медработников спихнуть К сожалению,так часто и бывает...Причина-нежелание досконально изучить механизм заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Как это позвонить ничего не стоит? У половины нет стационарных телефонов,м/с с её мизерной зарплатой должна ещё за свой счёт больных обзванивать? Когда она нам звонила на счёт скрининга, то со стационарного, с регистратуры, не со своего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вообще-то, получают ее от родителей и, если очень-очень упрощенно - это разновидность аллергии. А после рождения могут быть только запускающие факторы. Если у человека при рождении нет предрасположенности к ней (дефекта в генах) - то она никак не разовьется. а ты хоть знаешь как определить предрасположенность к астме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а ты хоть знаешь как определить предрасположенность к астме? Занавес!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а ты хоть знаешь как определить предрасположенность к астме? Ты много знаешь,медучилище заканчивала или медунивер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 спешу тебя огорчить,я не ПЕДИАТОР как знать,как знать............. Да я не огорчена, мне все равно кто вы, всего лишь предположила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 моя зарплата -ставка 2тыс,плюс добавка 5.много?а еще медсестры им ОБЯЗАНЫ!Что,пятую точку лень поднять,и пройтись до поликлиники?ах,да,там же ИНФЕКЦИЯ! вообще то после прививки часто бывает температура. нормальная мать не потащит ребенка на улицу с высокой температурой. да еще и погода такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а может это и есть ваша мед.с. :-) :-) :-) да она вроде вежливая, да и зовут не так:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ты много знаешь,медучилище заканчивала или медунивер? нет . но я знаю и ты знай, что это банальный псориаз. если он проявлялся у близких родственников. а проявиться он может в любом возрасте так же как и астма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а ты хоть знаешь как определить предрасположенность к астме? Прикинь, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 :-) :-) :-) да она вроде вежливая, да и зовут не так:-) ))) Вы хоть знаете, кто сидит по ту сторону экрана? Человек грамотно пишет, отвечает на мед.вопросы. Притом, грамотно отвечает-то. Не возник вопрос, что может он - врач? по барабану кто там. главное, что это не наша мед.с. и не наш врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 нет . но я знаю и ты знай, что это банальный псориаз. если он проявлялся у близких родственников. а проявиться он может в любом возрасте так же как и астма. Это что за бред? При чем здесь псориаз? по барабану кто там. главное, что это не наша мед.с. и не наш врач. :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.