Машентус Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что-то мне пожаловаться захотелось. Накипело сегодня!!! Сходили в больницу дальше только маты. Раньше у меня небыло претензий к нашей больнице, все устраивало. Но раньше у меня и ребенка-инвалида небыло. Их волнуют только бумажки и печати!!! Им плевать, что нам со дня на день на операцию ехать "Пройдите комиссию, поставьте прививки" Кто нас там с прививками ждет? Русским языком написано за месяц-два до операции прививки не ставить! Тем более в тот раз у нас температура была. На комиссию, говорю, не пойду, заразу цеплять. "Но на комиссии же все здоровые" Да конечно. И родители все здоровые, и дети все здоровые, и вообще в больнице больных нет. В больницу же больные не ходят. А потом удивляются почему мы на прием ходить не хотим. Да потому что мне ребенка пришлось будит, т.к. прием утрешний, да еще и все мозги совокупили. Заведующая "Пусть не ходят к стоматологу, они же в Перми наблюдаются" Мед.сестра "что вы НАМ ШТАМПИКИ НУЖНЫ!" Правильно, не нужно им здоровье моего ребенка, им нужны ШТАМПИКИ. Да еще и утверждали, что никто нам операцию не сделает, т.к. так рано не делают. А нам еще 2 месяца назад хотели сделать, да все болели, переносили. пока наплюйте на них! Сейчас вашему малышу нужна спокойная мама, так он сам будет спокойнее и быстрее пойдет на поправку после операции. Мы когда с полуторомесячным ребенком в Пермь ездили на консультацию в Институт сердца нам все телефоны оборвали (и домашний и сотовые) знаете по какому поводу-им наша карта нужна была для отчетности. Я вежливо послала, т.к. мне на ИХ отчетность наплевать, мне нужна история ребенка. К сожалению, часто бывает так, что бюрократия превращает людей в машины бездушные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ой, с карточками у них вообще цирк! Пришли в поликлинику по возрасту в 1,3г. Карта в регистратуре, я спускаюсь, прошу карту, чтоб идти на прием. У меня просят полис и паспорт! Я говорю, что нет паспорта, мне отвечают, что карту не дадут. Я говорю: хорошо, не давайте, я не пойду на прием, педиатру влетит за то, что мы не пришли, и она не заполнила карту. Сразу же дали, но сказали, что в следующий раз не дадут. Кстати, с каких пор стали паспорт просить? Осенью без проблем брала без всяких документов,т.к. копия полиса вклеена в карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кстати, с каких пор стали паспорт просить? Осенью без проблем брала без всяких документов,т.к. копия полиса вклеена в карточку С НГ видимо, ходила в конце декабря, таких проблем не было, а в январе уже просили. Самое смешное, берет она мой паспорт, открывает страничку где дети записаны, а там пусто (ну не дошли мы до конторы, чтобы его записать), открывает прописку, а она не совпадает с адресом на карте, ладно хоть фамилия у нас одинаковая, а то не знаю, как бы закончилось)) Пожурила, что ребенок в паспорте не записан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пока наплюйте на них! Спасибо! Я перекипела уже ))) Просто они меня достали прививками. В больницу как на бой иду каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 С НГ видимо, ходила в конце декабря, таких проблем не было, а в январе уже просили. Самое смешное, берет она мой паспорт, открывает страничку где дети записаны, а там пусто (ну не дошли мы до конторы, чтобы его записать), открывает прописку, а она не совпадает с адресом на карте, ладно хоть фамилия у нас одинаковая, а то не знаю, как бы закончилось)) Пожурила, что ребенок в паспорте не записан) ))))) Мне интересно, а что кто-то захочет взять чужую карточку? И , например, если не я пойду за картой, а бабушка или дедушка с другой фамилией, им как доказывать родство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 им как доказывать родство? ДНК не иначе :lol: Совсем уже они там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ДНК не иначе :lol: Совсем уже они там... Да вообще... На самом деле получается, что без бумажки - ты букашка Не в тему, но вспомнилось как года 3-4 назад в ЖК в регистратуре мне не давали карточку, чтоб посмотреть результат мазка (все документы у меня при себе были), аргументируя это тем, что карту они на пациентам руки не дают, только врачу в кабинет. А в кабинет они принести не могут, т.к. у врача и там много народа. Пришлось мне сходить в кабинет за мед.сестрой, чтоб она взяла мою карточку))))) Ладно хоть мед.сестра хорошая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ))))) Мне интересно, а что кто-то захочет взять чужую карточку? И , например, если не я пойду за картой, а бабушка или дедушка с другой фамилией, им как доказывать родство? как написано в нашей регистратуре (1 поликлиника) карту не родителю выдают только при наличии НОТАРИАЛЬНО заверенной доверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :shock: да ну на фиг. Вообще, заберу карточки домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И , например, если не я пойду за картой, а бабушка или дедушка с другой фамилией, им как доказывать родство? ага, я вот вообще у ребенка в свидетельстве о рождении под фамилией от первого брака, сейчас у меня фамилия девичья, а дочь носит фамилию моего второго мужа (вот блин сантабарбара ) И вот мне прям интересно, мне они карту вообще не дадут? Я ж при ребенке не буду этой тете из регистратуры все объяснять. тем более при ребенке.... А так вот когда они это ввели, я как раз без паспорта пришла, но со свидетельством, так тетя из регистратуры как разорется. типа паспорт неси, ага щас, на улице -30, до дома не ближний свет, да и времени нет, дома ляля с бабушкой осталась. Вобщем я ей говорю. если карту давать не хотите, несите сами врачу в кабинет, в чем проблема)))) пылу сразу поубавилось и карта была благополучно выдана. Более того, полис ребенка то с собой был и св-во о рождении тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зря смеётесь... Расскажу случай знакомых своих. Была семья, которая распалась, ребёнок с матерью остался. Отцу она сказала, что для них он - никто, что ни в каких документах его нет и ваще пока-пока, пшёл из нашей жизни. Мама с ребёнком собирались на курорт, чтоб развеяться, отец об этом знал. Он взял, да и выкрал (в то время просто зашёл и попросил в регистратуре) карту, чтоб специально попрепятствовать их отъезду. Нужно ведь было оформлять санаторно-курортную карту, которую без "Истории" не напишут. Вот из-за таких случаев и требуется 2 документа. Да и вообще, история болезни - это очень даже личная информация. Мало ли кому может понадобится. Ну так раньше требовали полис ребенка. Я не думаю, что у отца этого он был, да и у посторонних людей тоже вряд ли будет полис или свидетельство ребенка. Мне вот это нововведение очень даже прибавит трудностей. Например, надо будет взять карточку из 1 поликлиники, чтоб пойти в кабинет ЛФК. Т.е. мне придется идти туда с маленьким ребенком, а если я выйду на работу и буду работать до 18, тогда как? Получается только в субботу смогу взять ее. Или вот как на той неделе получилось, я отдала паспорт на прописку и что теперь и к врачу не сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :shock: да ну на фиг. Вообще, заберу карточки домой А у меня дома и лежат. Кроме карточки младшего, она в кабинете у врача. Так-то и ее бы забрала, да заколебут же. Как-то не попала к хирургу, потому что хирург с 16, а прием в нашем кабинете закончился в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если потрясти выписанным стат.талоном (а эти дак вообще на простых бумажках пишутся и писала я их иногда сама) у носа регистраторши, то не надо было никакого полиса. Так и сейчас также может быть. Мне же вот без паспорта дали, а когда я сказала, что стат талон писать не надо( тоже сама их пишу), так вообще обрадовались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Меня лично очень напрягает, что поликлиника утверждает, что карточка ребенка это их собственность. Информация о моем ребенке, данные его документов, история болезни доступна хоть кому, никого безопасность личных данных не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ага, мы когда весной Кольке инвалидность оформляли, мне там одна мамаша рассказала, у нее сын был инвалид детства, а как в армию идти потерялась карточка! Она теперь бегает подтверждение собирает что инвалидность была. Предупредила меня что раз мальчик чтобы берегла карточку. Далеко еще, конечно, но вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 еще есть выход все ксерить.. у меня дочь но я ксерю.. все выписки после операций.. все анализы..рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИНА 89 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в таких случаях нужно обращаться к заведущей и сдать карточку на комиссию.....они должны расследовать, и по результатам проверки наказать лечещего врача!!!!! на кол их всех к ебени матери,а ты лечится будешь у училищных фельдшеров! и поучи русский язык-лечащего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на кол их всех к ебени матери,а ты лечится будешь у училищных фельдшеров! и поучи русский язык-лечащего! Ну так то вам бы тоже не помешало повторить правила русского языка, особенно тся и ться в глаголах. А да, еще вежливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на кол их всех к ебени матери,а ты лечится будешь у училищных фельдшеров! и поучи русский язык-лечащего! Такие все умные, ну прям на Куй некого послать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИНА 89 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да и Вам тоже подучить его надо! Лечиться (что делать?) да ладно? Такие все умные, ну прям на Куй некого послать!!!!!! некого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Срач прекратите,или ограничу в правах. Правила соблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а кто знает что с мед.сестрой произошло 4 поликлиники 41 участка, была нормальная женщина , а щас стервоза стервозиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Денег мало платят! а раньше что, больше платили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вроде к нам в 6-у поликлинику пришла работать медсестра с 4-й поликлиники.. уточню отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а раньше что, больше платили что ли? Инфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.