Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то мне пожаловаться захотелось. Накипело сегодня!!!

Сходили в больницу дальше только маты. Раньше у меня небыло претензий к нашей больнице, все устраивало. Но раньше у меня и ребенка-инвалида небыло. Их волнуют только бумажки и печати!!! Им плевать, что нам со дня на день на операцию ехать "Пройдите комиссию, поставьте прививки" Кто нас там с прививками ждет? Русским языком написано за месяц-два до операции прививки не ставить! Тем более в тот раз у нас температура была. На комиссию, говорю, не пойду, заразу цеплять. "Но на комиссии же все здоровые" Да конечно. И родители все здоровые, и дети все здоровые, и вообще в больнице больных нет. В больницу же больные не ходят. А потом удивляются почему мы на прием ходить не хотим. Да потому что мне ребенка пришлось будит, т.к. прием утрешний, да еще и все мозги совокупили. Заведующая "Пусть не ходят к стоматологу, они же в Перми наблюдаются" Мед.сестра "что вы НАМ ШТАМПИКИ НУЖНЫ!" Правильно, не нужно им здоровье моего ребенка, им нужны ШТАМПИКИ. Да еще и утверждали, что никто нам операцию не сделает, т.к. так рано не делают. А нам еще 2 месяца назад хотели сделать, да все болели, переносили.

пока наплюйте на них! Сейчас вашему малышу нужна спокойная мама, так он сам будет спокойнее и быстрее пойдет на поправку после операции. Мы когда с полуторомесячным ребенком в Пермь ездили на консультацию в Институт сердца нам все телефоны оборвали (и домашний и сотовые) знаете по какому поводу-им наша карта нужна была для отчетности. Я вежливо послала, т.к. мне на ИХ отчетность наплевать, мне нужна история ребенка. К сожалению, часто бывает так, что бюрократия превращает людей в машины бездушные((
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ой, с карточками у них вообще цирк! Пришли в поликлинику по возрасту в 1,3г. Карта в регистратуре, я спускаюсь, прошу карту, чтоб идти на прием. У меня просят полис и паспорт! Я говорю, что нет паспорта, мне отвечают, что карту не дадут. Я говорю: хорошо, не давайте, я не пойду на прием, педиатру влетит за то, что мы не пришли, и она не заполнила карту. Сразу же дали, но сказали, что в следующий раз не дадут. Кстати, с каких пор стали паспорт просить? Осенью без проблем брала без всяких документов,т.к. копия полиса вклеена в карточку

Опубликовано

Кстати, с каких пор стали паспорт просить? Осенью без проблем брала без всяких документов,т.к. копия полиса вклеена в карточку

С НГ видимо, ходила в конце декабря, таких проблем не было, а в январе уже просили. Самое смешное, берет она мой паспорт, открывает страничку где дети записаны, а там пусто (ну не дошли мы до конторы, чтобы его записать), открывает прописку, а она не совпадает с адресом на карте, ладно хоть фамилия у нас одинаковая, а то не знаю, как бы закончилось)) Пожурила, что ребенок в паспорте не записан)
Опубликовано

С НГ видимо, ходила в конце декабря, таких проблем не было, а в январе уже просили. Самое смешное, берет она мой паспорт, открывает страничку где дети записаны, а там пусто (ну не дошли мы до конторы, чтобы его записать), открывает прописку, а она не совпадает с адресом на карте, ладно хоть фамилия у нас одинаковая, а то не знаю, как бы закончилось)) Пожурила, что ребенок в паспорте не записан)

))))) Мне интересно, а что кто-то захочет взять чужую карточку? И , например, если не я пойду за картой, а бабушка или дедушка с другой фамилией, им как доказывать родство?

Опубликовано

ДНК не иначе :lol:

Совсем уже они там...

Да вообще... На самом деле получается, что без бумажки - ты букашка

Не в тему, но вспомнилось как года 3-4 назад в ЖК в регистратуре мне не давали карточку, чтоб посмотреть результат мазка (все документы у меня при себе были), аргументируя это тем, что карту они на пациентам руки не дают, только врачу в кабинет. А в кабинет они принести не могут, т.к. у врача и там много народа. Пришлось мне сходить в кабинет за мед.сестрой, чтоб она взяла мою карточку))))) Ладно хоть мед.сестра хорошая была

Опубликовано

))))) Мне интересно, а что кто-то захочет взять чужую карточку? И , например, если не я пойду за картой, а бабушка или дедушка с другой фамилией, им как доказывать родство?

как написано в нашей регистратуре (1 поликлиника) карту не родителю выдают только при наличии НОТАРИАЛЬНО заверенной доверенности.
Опубликовано

И , например, если не я пойду за картой, а бабушка или дедушка с другой фамилией, им как доказывать родство?

ага, я вот вообще у ребенка в свидетельстве о рождении под фамилией от первого брака, сейчас у меня фамилия девичья, а дочь носит фамилию моего второго мужа (вот блин сантабарбара :gq: ) И вот мне прям интересно, мне они карту вообще не дадут? Я ж при ребенке не буду этой тете из регистратуры все объяснять. тем более при ребенке.... А так вот когда они это ввели, я как раз без паспорта пришла, но со свидетельством, так тетя из регистратуры как разорется. типа паспорт неси, ага щас, на улице -30, до дома не ближний свет, да и времени нет, дома ляля с бабушкой осталась. Вобщем я ей говорю. если карту давать не хотите, несите сами врачу в кабинет, в чем проблема)))) пылу сразу поубавилось и карта была благополучно выдана. Более того, полис ребенка то с собой был и св-во о рождении тоже.

Опубликовано

Зря смеётесь... Расскажу случай знакомых своих. Была семья, которая распалась, ребёнок с матерью остался. Отцу она сказала, что для них он - никто, что ни в каких документах его нет и ваще пока-пока, пшёл из нашей жизни. Мама с ребёнком собирались на курорт, чтоб развеяться, отец об этом знал. Он взял, да и выкрал (в то время просто зашёл и попросил в регистратуре) карту, чтоб специально попрепятствовать их отъезду. Нужно ведь было оформлять санаторно-курортную карту, которую без "Истории" не напишут. Вот из-за таких случаев и требуется 2 документа. Да и вообще, история болезни - это очень даже личная информация. Мало ли кому может понадобится.

Ну так раньше требовали полис ребенка. Я не думаю, что у отца этого он был, да и у посторонних людей тоже вряд ли будет полис или свидетельство ребенка. Мне вот это нововведение очень даже прибавит трудностей. Например, надо будет взять карточку из 1 поликлиники, чтоб пойти в кабинет ЛФК. Т.е. мне придется идти туда с маленьким ребенком, а если я выйду на работу и буду работать до 18, тогда как? Получается только в субботу смогу взять ее. Или вот как на той неделе получилось, я отдала паспорт на прописку и что теперь и к врачу не сходить?

Опубликовано

:shock: да ну на фиг. Вообще, заберу карточки домой

А у меня дома и лежат. Кроме карточки младшего, она в кабинете у врача. Так-то и ее бы забрала, да заколебут же. Как-то не попала к хирургу, потому что хирург с 16, а прием в нашем кабинете закончился в 15.

Опубликовано

Если потрясти выписанным стат.талоном (а эти дак вообще на простых бумажках пишутся и писала я их иногда сама) у носа регистраторши, то не надо было никакого полиса.

Так и сейчас также может быть. Мне же вот без паспорта дали, а когда я сказала, что стат талон писать не надо( тоже сама их пишу), так вообще обрадовались)))

Опубликовано

Меня лично очень напрягает, что поликлиника утверждает, что карточка ребенка это их собственность. Информация о моем ребенке, данные его документов, история болезни доступна хоть кому, никого безопасность личных данных не волнует.

Опубликовано

Ага, мы когда весной Кольке инвалидность оформляли, мне там одна мамаша рассказала, у нее сын был инвалид детства, а как в армию идти потерялась карточка! Она теперь бегает подтверждение собирает что инвалидность была. Предупредила меня что раз мальчик чтобы берегла карточку. Далеко еще, конечно, но вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.

Опубликовано

в таких случаях нужно обращаться к заведущей и сдать карточку на комиссию.....они должны расследовать, и по результатам проверки наказать лечещего врача!!!!!

на кол их всех к ебени матери,а ты лечится будешь у училищных фельдшеров! и поучи русский язык-лечащего!
Опубликовано

на кол их всех к ебени матери,а ты лечится будешь у училищных фельдшеров! и поучи русский язык-лечащего!

Ну так то вам бы тоже не помешало повторить правила русского языка, особенно тся и ться в глаголах. А да, еще вежливости

Опубликовано

Такие все умные, ну прям на Куй некого послать!!!!!!

Опубликовано

а кто знает что с мед.сестрой произошло 4 поликлиники 41 участка, была нормальная женщина , а щас стервоза стервозиной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...