Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В "Березниковском рабочем" прочитала что ушла из жизни замечательный педиатр Долгинцева Наталья Романовна. Состоялось ли уже прощание?

Хорошая врач была,всегда всё расскажет,объяснит,советом поможет...Пусть земля ей будет пухом(((
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вызывала как-то в субботу дежурного врача ребенку. Зашла и сходу, ставьте сюда ребенка, смотреть буду, что случилось. Я ей - а что руки мыть не пройдете? Ответ меня вогнал в стопор. Слушайте, вернее читайте - У МЕНЯ 20 ВЫЗОВОВ, ЕСЛИ Я НА КАЖДОМ ВЫЗОВЕ БУДУ МЫТЬ РУКИ, ЧТО СТАНЕТ С МОИМИ РУКАМИ. Я ей, а что будет с моим ребенком, если после 20 вызовов, общественного транспорта и подъездов Вы полезете в рот к моему ребенку. Бубня еще что-то, что мол на прием приходите, никто там руки не моет, все-таки прошла и помыла руки. В итоге, выписала лекарство, мы не читая в аптеке аннотации, купили, дома читаю с 6 лет, а нам только 1и 6м. Вот и наши педиатры.

Опубликовано

У нас сегодня запись была к врачу,один ребенок на 13-29,а второй на 13-35,мы немного опоздали,около кабинета мы были в 13-35 (как раз когда записан второй ребенок),прошло человек 5,потом я узнаю,что он называл фамилию младшего(1,1мес.),а старшего(2,10мес.) вовсе не звучала фамилия(разные фамилии).Ну я и захожу в кабинет,спрашиваю когда нас примут?оОн мне с таким гонаром отвечает,типа вы опоздали,вот и сидите,я отвечаю что мы в понедельник тогда придем,чем в больнице с малышами сидеть,и в ответ слышу- можете на прием не приходить.Вот такое у нас на участке отношение,хотим менять врача.Про руки мыть, я вообще молчу...Сколько раз приходил ни разу не вымал и бахилы не одевает.

Опубликовано

дааа! мне видимо очень везет с врачами. раньше Татьяна Алексеевна была(8уч), сейчас Анна Александровна(1УЧ) -2пол. никогда конфликтов не было. даже на оборот с их стороны видела только понимание и помощь и грубости никогда не было-даже намека. Это реально ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ!

Опубликовано

У нас сегодня запись была к врачу,один ребенок на 13-29,а второй на 13-35,мы немного опоздали,около кабинета мы были в 13-35 (как раз когда записан второй ребенок),прошло человек 5,потом я узнаю,что он называл фамилию младшего(1,1мес.),а старшего(2,10мес.) вовсе не звучала фамилия(разные фамилии).Ну я и захожу в кабинет,спрашиваю когда нас примут?оОн мне с таким гонаром отвечает,типа вы опоздали,вот и сидите,я отвечаю что мы в понедельник тогда придем,чем в больнице с малышами сидеть,и в ответ слышу- можете на прием не приходить.Вот такое у нас на участке отношение,хотим менять врача.Про руки мыть, я вообще молчу...Сколько раз приходил ни разу не вымал и бахилы не одевает.

Интересно у Вас кто? Селиванов?

Опубликовано

Он самый!

Я тоже по чему-то на него подумала.

У меня он вызывает только негативные эмоции.

В 1,5 года из-за него попали в больницу с пневмонией.

Летом лечил нам вирусный конъюнктивит которого у нас не была (два других врача не подтвердили его диагноз).

А ещё сказал что у ребенка больше 3 по русскому не будет (после этого я его послала куда подальше), это он понял по одной фразе ребенка.

Опубликовано

Селиванов это что то с чем то. таких наглых и грубых врачей первый раз Вижу. на дом тоже приходил Не мыл руки. бахилы Не одевал.влетает сразу в комнату слово сказать Не успеваешь. потом приходили на прием взвешиваться и на прививку. он отшил нас. типа прививку сегодня уже Не поставить. и мерить взвешивать я вас сегодня Не буду. приходите завтра. я в шоке

Опубликовано

Жесть что пишите про врача. Жалуйтесь на него заведующей. А еще по-моему, родитель пишет заявление с просьбой перевести на другой участок. Помнится у нас подобное с Мащенко было

Опубликовано

Жесть что пишите про врача. Жалуйтесь на него заведующей. А еще по-моему, родитель пишет заявление с просьбой перевести на другой участок. Помнится у нас подобное с Мащенко было

Ну слава богу он не на нашем участке, попадали к нему во время отпуска нашего врача.

С его участка при мне уже несколько раз просились, наш врач не брала, итак у нас большой участок, отправляла к заведующей.

Опубликовано

Мы хотели поменять участок,просились на 6-ой,нам сказала мед.сестра,что нельзя к ним.Я понимаю ,то что на дом они уже ходить не будут,я ей говорю,если что,то на машине возить сами будем,и все равно она отказала нам.
Опубликовано

Мы хотели поменять участок,просились на 6-ой,нам сказала мед.сестра,что нельзя к ним.Я понимаю ,то что на дом они уже ходить не будут,я ей говорю,если что,то на машине возить сами будем,и все равно она отказала нам.

Подойдите к заведующей, попробуйте с ней вопрос решить. Но от Селиванова бежать однозначно.

Опубликовано

Я вот что не понимаю. Когда родила старшую, то был у меня сертификат из двух половинок шел, выдавали в ЖК у заведующей, одна часть денег в ЖК, другая в роддом, в этом году родила младшую, сертификат из трех частей, все тоже самое и еще детская больница. Я так понимаю, мы можем выбирать и детскую больницу,и наверно участок. Просто никогда этим вопросом не задавалась, а вот сейчас подумала, но вот наш педиатр меня устраивает. После рождения ребенка врач этот сертификат забрала. Кто-то может знает, что дает нам эта бумажка, аедь для некоторых родителей это реальная возможность поменять педиатра

Опубликовано

Нам - абсолютно ничего. Врачам - прибавка к з.п. Так же как с сертификатов получают врачи и акушерки роддома.

Печально. Просто думала, ведь могу я выбрать ЖК и РД, может и детскую можно

Опубликовано

были сегодня на очередном приеме у педиатра(по больничному). я попросила направления в физ.кабинеты(в пн сама как-то забыла). а врач наша говорит:вы первые кто сам попросился да еще и ездить туда будете?.все,кому предлагаю-отказываются,лень им.

я в шоке конечно.а потом на врачей все сваливают

Опубликовано

а мы к 6 участку относимся, я очень довольна нашим педиатром и медсестрой, Ольга Антоновна и Ольга Андреевна у нас оооооочень хорошие.

Опубликовано

а мы к 6 участку относимся, я очень довольна нашим педиатром и медсестрой, Ольга Антоновна и Ольга Андреевна у нас оооооочень хорошие.

Я тоже к 6 относилась,сейчас переехали и пришлось поменять участок,Ольга Антоновна и Ольга Андреевна мне тоже нравились очень,по этому я и просилась к ним на участок.
Опубликовано

У меня муж ходил вместо меня с ребенком на прием к Селиванову,так он и его умудрился из себя вывести,хотя моего мужа даже я не всегда вывести могу.Селиванов за комиссию в год гнать начал,а мы болели,я же не поведу больного ребенка в больницу где все и так болеют,зачем усугублять положение.Вот он ему и заевляет,типа комиссию не прошли,может вам тогда проверку на дом устроить,проверить холодильник и т.п,какое он вообще право имеет,тварь.

Опубликовано

Это ж ужас какой-то. Девочки, идите к завед. и ТРЕБУЙТЕ либо перевести на другой участок либо пусть этого докторишку совсем уволят, это же не дело, перевод волнее возможен

Опубликовано

ну что уж сразу увольнять.врачей и так не хватает

у нас на участке вообще никогда не было проблем с этими комиссиями.мы не всегда вовремя проходили.педиатр никогда такого нам не говорила.только спросит почему не в срок и все

Опубликовано

ну что уж сразу увольнять.врачей и так не хватает

у нас на участке вообще никогда не было проблем с этими комиссиями.мы не всегда вовремя проходили.педиатр никогда такого нам не говорила.только спросит почему не в срок и все

Уж лучше совсем без врачей чем с таким горе доктором.

В 1,5 года он нас довел до воспаления легких (было неправильно назначено лечение, он потом в карту подписал) и предлагал с t39 дать ребенку нуровен и придти к нему на прием.

А нынче нам вместо ОРВи поставил конъюнктивит вирусный, два других врача его диагноз не подтвердили.

А ещё оказалось, что наш ребенок чуть ли не дебил, и больше 3 по русскому ей не видать.

Очень много раз видела хамское его отношение к детям и их родителям, и очень многие с его участка просятся на другие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...