.ReMix. Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 почему? почему пара может поссориться и разойтись из-за всякой ерунды?и что нужно делать что бы недопустить этого?
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Думай парень думай, да и ты разделом промахнулся чуть чуть
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 в тот где отвечает мелая, в романтику
.mxm. Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Мля, я те тыщу раз уже рассказывал, че да как, а ты все малолеток "романтической лабудой" развести пытаешься... Я тебе говорю еще раз: уговаривай свою подругу и поехали на дачу (я с собой тоже чью нить подругу захвачу), у меня там 2 бутылки водки + возьмем вина дамам... Харош уже тормозить ;)
Мелая Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 в тот где отвечает мелая, в романтику А причем тут мЕлая? и вообще замечу, что он в разделе "Романтика" )))...ИЛ вас понесло куда-то :-k Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Мля, я те тыщу раз уже рассказывал, че да как, а ты все малолеток "романтической лабудой" развести пытаешься...Я тебе говорю еще раз: уговаривай свою подругу и поехали на дачу (я с собой тоже чью нить подругу захвачу), у меня там 2 бутылки водки + возьмем вина дамам... Харош уже тормозить ;) Весело, наверное, будет )) особенно про "чью нить подругу" понравилось )))
паук Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Что делать? - учиться! Учиться друг у друга...! Учиться любить! Учиться уважать!
Мелая Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Что делать? - учиться! Учиться друг у друга...! Учиться любить! Учиться уважать! Алексей, тебе бы тоже следовало научиться уважать не только свою любимую девушку, но еще и окружающих тебя людей.
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 +1 Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: в тот где отвечает мелая, в романтику А причем тут мЕлая? и вообще замечу, что он в разделе "Романтика" )))...ИЛ вас понесло куда-то :-k просто она раньше лежала в Обшей
паук Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ту Мелая... Уважение проявляется согласно заслуг или взаимному уважению...! Не вам меня учить! Подрастете - поймете!
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ту Мелая... Уважение проявляется согласно заслуг или взаимному уважению...! Не вам меня учить! Подрастете - поймете! наивный
ARCHY Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 почему? почему пара может поссориться и разойтись из-за всякой ерунды?и что нужно делать что бы недопустить этого? Настоящие отношения - это гиганский компромис, а ерундовые проблемы даже внимания не должны на себя привлекать... Короче нада просто иногда соглашаться и уступать друг другу а не лается по пустякам...
VamPir Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 почему? почему пара может поссориться и разойтись из-за всякой ерунды?и что нужно делать что бы недопустить этого? любовь как цветы её удобрять нужно
.mxm. Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 любовь как цветы её удобрять нужно Какашками..., в общем так, граждане, все поняли установку?: "Ни дня, чтобы не поднасрать своей второй половинке!!!", а то любовь завянет/пройдет..., и че вы тогда будете делать - непонятно :-k
ARCHY Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 любовь как цветы её удобрять нужно Какашками..., в общем так, граждане, все поняли установку?: "Ни дня, чтобы не поднасрать своей второй половинке!!!", а то любовь завянет/пройдет..., и че вы тогда будете делать - непонятно :lol: Тоже хотель написать подобное но сдержался.... :-k ps от скромности не умрешь)
vikek Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 а если есть тока удобрение то че делать? :-k
ReMix Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 спасибо тебе братишка....в следующий раз специально для тебя тему про секс без компромисса заведу....или секс без перерыва....выбирай...Хы а лучше развратный домик в Пешково....там уж водка наверное прокисла...надо съездить...кто с нами???
.mxm. Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 а если есть тока удобрение то че делать? Прогуляться по городу с ведерком... ;), вот вчера к примеру, у нас в Берках, видел возле ЦУМа большую кучу говна конского..., видимо детишек на пони катали... :) Спасибо тебе братишка....в следующий раз специально для тебя тему про секс без компромисса заведу....или секс без перерыва....выбирай...Хы а лучше развратный домик в Пешково.... Ну на "без компромисов" я НЕ согласен..., а вот остальные 2 темы вполне подойдут..., хотя было бы лучше организовать обсуждение темы "РазвратныЕ домики в Пешково", полюбому там у многих есть дачи, и многие также любят "это" дело как и я... P.S.: любят и задвигают (!), в правильном направлении...
sokol5 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 почему? почему пара может поссориться и разойтись из-за всякой ерунды?и что нужно делать что бы недопустить этого? Из-за чего любовь проходит? Да из-за того что нет разнообразия. Надо всегда пара на пару.
MARIN@ Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Почему, вопрос интересный. Если из-за ссоры, то это просто не отношения какие-то. Обе половины должны уважать мнение друг друга, да и смотря какая ситуация. Я сама обижаюсь по пустякам, но мой милый знает как меня привести в хорошее настроение, он просто не хочет со мной ругаться......говорит зачем терять время на ссоры, когда можно заняться чем-нить более интересным..... но это только один выход из трудного положения........
Leeroy Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 To MARIN@ ну а как он поднимает тебе настроение?танцует штоли? я считаю так, что можно простить всё кроме рукоприкладства... всмысле если парень ударил девушку...а не наоборот... и еще думаю если изменил человеку, то ето нелюбовь
паук Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 1. Из за чего происходят ссоры и непонимание...? - Из за разницы взглядов и оценки! 2. Из за чего любовь проходит? - Из за изменения мировоззрения с течением времени!
vikek Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 почти свой и почти (даже больше) в точку :)
SilvanaS Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Из-за чего да из-за чего... моё мнение, как одно из вариантов: из-за того, что отношения теряют разнообразие, становятся рутинными - каждый день похож на предыдущий, т.е. абсолютно ничего нового нет. Это рано или поздно надоедает, отсюда и так называемая любовь угасает. Ну или сначала перерастает в привычку, а потом медленно, но верно, всё-равно, умирает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.