Alena Vodonaewa Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Начиталась я ваших стихов так, что даже меня , совершенно бесталанную вдруг пробило. Вот так получился этот маленький стих Я свою любовь не держу в кулаке, Не таю в чулане, в пыльном мешке, И сердце вдруг из груди не рву, Я тебе, любимый, ее просто дарю!
УРИЙ Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Дарю просто, тебе любимая Разорванную грудь, моё быстрое сердце В мешке пыльном, в чулане тайном Кулаки целю в любовь свою... Па-па-па-па па-па-аа-а па-па, и т.д Вот если так переделать, это может стать 2 или 3 куплетом для песни ДЕЛЬФИНА)))))))
Alena Vodonaewa Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Если тебе нечего сказать хорошего, то тогда лучше не доставай изо рта своего сигарету, лучше покури...
Гость букварь Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Чесслово, приятная девушка. И аватара стильная, и шрифт гламурный. Да, чуть не забыл: стих - это всего одна (!) строка стихотворения. Так что нас осчастливили четырежды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.