Sly Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Ха! Да не! Она просто стебается над ним и всё. Ничего она не ревнует. Говорю же, он ДУРАК!!!!!!!!!!! Правда говорить в лицо ему мне это не хочеться, потому что все кости точно пересчитает. Я один раз про неё люпнул то, что думаю (ему не понравилось, но я слишком плохо выразился), потом неделю ходил кровью мочиться... Гы! Да не, он классный парняга
Makofka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 ту Klir простите, вы по образованию - кто???? когда вы в других топиках нахваливаете аБСОЛЮТНО бездарные стихи - я еще молчу, но здесь - не надо указывать друг другу что писать - а лишь ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, чОрД пОдЕрИ!!!!! если по вашему эти стихи - кустарщина, значит вы ВООБЩЕ НИЧЕГО не смыслете в развитии творчесва NEDa
Гость букварь Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Боже, чего тут только нет - и страдания (дружку по почкам автор настучал, да так, что тот неделю после кровью ссал), и кокетство (девки прям штабелями, да не простые, а водонаевы). И только Урий умудрился втиснуть по-настояшему трогательное: Ты ушла, куда не ясно Растворилась в темноте Фонари к утру погасли Заурчало в животе... Как хотите, а бульбаш прав.
IceShadow666 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Для Sly А ты кто вообще? Чё за друг? Откуда всё знаешь? Если знаешь меня то позвони мне на домашний. P.S. НА КАКОЙ Х*** ВСЁ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ??? для букварь М-да, ты прав. Я сам не в понятках. Что это такое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.