MARGO Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Я иду…Навстречу к весне… Тихо куришь и смотришь в окно, Я любуюсь тобой на прощанье, Все совсем так недавно…и вроде давно И уже неправдиво, и может не снами. Ухожу я в свой мир, по утрам как всегда Ты, целуя, мне шепчешь: - «До встречи!» Лишь я знаю, не встретимся мы никогда Это был наш прощальный вечер… Я любила тебя (так сильно…) годами Или это все было во сне? Ворох мыслей шуршит под ногами Я иду…Навстречу к весне!
RJ_Tarakan Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Тут редко встретишь стихи о чем-то потерянном, связанном с любовью, позитивно оканчивающиеся, с надеждой , так сказать, на будующее. За такими весчами мне кажется всё-таки будущее. Будущее в плане искусства вообще. Вот! Это моё мнение такое. КЛЁВЫЙ СТИХ ЙОУ ! ! !
MARGO Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Тут редко встретишь стихи о чем-то потерянном, связанном с любовью, позитивно оканчивающиеся, с надеждой , так сказать, на будующее. За такими весчами мне кажется всё-таки будущее. Будущее в плане искусства вообще. Вот! Это моё мнение такое. КЛЁВЫЙ СТИХ ЙОУ ! ! ! большое спасибо =) этот позитив дается очень тяжело. Но у меня все получится)
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Мне очень понравилось, особенно последнее четверостишье
Makofka Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Это прекрасно, милая!! это просто прекрасно!!
IceShadow666 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Честно, в целом мне стих понравился....Только у меня больше осеннее настроение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.