Перейти к содержанию

Рок - н - рол!

kross

Рекомендуемые сообщения

Иньересно, в 80-х или начала 90-х были рок-команды в Бериках?

ты решил проверить гипотезу выдвиннутую в теме Миллениум? ))))

группы были и много я знаю названия трех:

1. Чорный понедельник

2. Гедеон Рихтер

3. Поминки у Ксюши

Неа! Просто у меня девушка знакомая пишет работу на эту тему!

Гедеон Рихтер

а не "Овидон-Рихтер"? или это одна и та же группа?

еще "Город черного солнца" не забудьте :)

потом еще допишу, если найду

Поминки у Ксюши - забавное название :) А кто интересно до такого додумался?

Гедеон Рихтер

а не "Овидон-Рихтер"? или это одна и та же группа?

еще "Город черного солнца" не забудьте :)

потом еще допишу, если найду

А может и Овидон-Рихтер, название тока на слуху было :)

Что то все темы в форуме прочесал тему «Музыка» не нашел, видимо искал плохо.

Что касается роковых групп 80-90, за 90 говорить не буду, а в 80 точно не было, играли ребята в «Центральном», в «Березниках», дворцы в то время на дискотеки переключались.

Репертуар в кабаках кабацкий и был, разве что могли из «Воскресенья» что-нибудь с бацать, да из репертуара «Машины», вот и весь рок..

Дык к року то у нас и сейчас не очень люди расположены.

К моему великому сожалению, я не ходил ни на один концерт наших Бериковских групп.

Не знаю, понравится ли слушать у нас в Березниках, тем более, я уже роковую ступень прошел, мне сейчас больше блюз и джаз нравится слушать. Точнее «Modern electric blues» С музыкой давно дружу, как раз с 80, даже правильнее сказать с 70х, не хочу хвастаться, но точно скажу – не дилетант. Нравится слушать молодых перспективных ребят: Kenny Wayne Shepherd, Jhonny Lang, Jeff Healey, но можно и старичков послушать, Тони Джо Уайта, Тито Ларриву,, Коко Мантойя.

Беда в том, что я в Березниках еще ни одного человека не встречал, который бы, допустим Джонни Лэнга слышал. Хотя я знаю безусловно не всех людей в городе….

отыскала статейку, в которой указаны такие группы как "Циклон", "Hatred", "Лихорадочная процессия", "Отечество Иллюзий" ...

все, что нашла ;)

• 3 года спустя...
Поминки у Ксюши - забавное название :dada: А кто интересно до такого додумался?

а мы и придумали

Что то все темы в форуме прочесал тему «Музыка» не нашел, видимо искал плохо.

Что касается роковых групп 80-90, за 90 говорить не буду, а в 80 точно не было, играли ребята в «Центральном», в «Березниках», дворцы в то время на дискотеки переключались.

Репертуар в кабаках кабацкий и был, разве что могли из «Воскресенья» что-нибудь с бацать, да из репертуара «Машины», вот и весь рок..

Дык к року то у нас и сейчас не очень люди расположены.

К моему великому сожалению, я не ходил ни на один концерт наших Бериковских групп.

Не знаю, понравится ли слушать у нас в Березниках, тем более, я уже роковую ступень прошел, мне сейчас больше блюз и джаз нравится слушать. Точнее «Modern electric blues» С музыкой давно дружу, как раз с 80, даже правильнее сказать с 70х, не хочу хвастаться, но точно скажу – не дилетант. Нравится слушать молодых перспективных ребят: Kenny Wayne Shepherd, Jhonny Lang, Jeff Healey, но можно и старичков послушать, Тони Джо Уайта, Тито Ларриву,, Коко Мантойя.

Беда в том, что я в Березниках еще ни одного человека не встречал, который бы, допустим Джонни Лэнга слышал. Хотя я знаю безусловно не всех людей в городе….

не согласен,Дети движения, Холодный чердак и т.д ,из стариков Стиль,раньше на каждом углу играли,другое дело что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...