Denis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Трабл в следующем. Запускаюсь на удаленныый комп. Через Удаленый рабочий стол /*mstsc*/. Запускаю на нем программу. Закрываю удаленый рабочий стол. Через пол часа снова захожу на этот комп. таким же макаром. Моя запущенная ранее програма закрыта. ОС виндоус сервер 2003. Кто нето может подсказать в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 есть пара вариантов. первый - сервак перезагружается, второй - кто то ещё ползает под вашей учёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да просто сессия прибивается по неактивности... а вообще, почитайте про терминальные сервера и их конфигурирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 странно, а почему у меня сессии сутками висят и ничего не происходит. да да топик стартер, почитай про конфигурирование. мож наковырял чего где не того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня сессии сутками висят твоё упущение... так-то не надо шобы сессии висели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 странно, а почему у меня сессии сутками висят и ничего не происходит. да да топик стартер, почитай про конфигурирование. мож наковырял чего где не того. А в настроичках патамушта так прописано, там в настроичках сесии мнооого чего прописать можно, в том числе килл при неактивности. Да, пусть блокнот какойнить оставит открытм, вот тут ясно будет, прога отлетает или вся сессия. Да и в логах поковырять можно, ежли аудит нормально настроен. "твоё упущение... так-то не надо шобы сессии висели" так то пофиг, если тока там не 1сы какая мерзкая пасётся :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сервер не кто не перезагружает и не кто на нем не ползает. Прога находится в постоянной активности она записывает показание на SQL Server. Где малатком стучать? #-o Сервак конфигурировал не я. Он уже был сконфижен до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 твоё упущение... так-то не надо шобы сессии висели так то пофиг +1. чем плоха запущенная сессия учётки? Сервер не кто не перезагружает и не кто на нем не ползает. Прога находится в постоянной активности она записывает показание на SQL Server. Где малатком стучать? #-o Сервак конфигурировал не я. Он уже был сконфижен до меня. переконфигь терминальные подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Где там эти терминальные подключения то? По конкретнее если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Где там эти терминальные подключения то? По конкретнее если не сложно. В панели управления есть администрирование, там есть Настройка служб терминалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что там нажать? И еще забыл уточнить дапустим при установки ПО винда установку не ложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а что за программа, можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Kaf, Спасибо за помошь я разобрался буду тестить. Программа RegDvi для приборов регистрации(Regigraf). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Kaf, Спасибо за помошь я разобрался буду тестить. Программа RegDvi для приборов регистрации(Regigraf). Пожалуйста, обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Поставил я в session везде never и все равно прога закрывается. Как быть? Запись данный началась в 13:58:22 закончилась в 14:16:40. Получается минут 18 проработала 1099 записей успела написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 значит софт кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 убери там галочки во вкладке session везде, просто убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 значит софт кривой Пачиму тогда когд я запускаю точно так же на Win XP все работает и не чего не закрывается? убери там галочки во вкладке session везде, просто убери Окей шас испробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и перелогинься на серваке. т.е. сессию перезапусти, так на всякий случай. Чёт молчит топикстартер) Всё работает, или сломал всё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.