мыха норуха Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Саша - С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Алекс с днюхой! Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @ЛЕКС@НДР, с днюхой!!!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Саша, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @ЛЕКС@НДР, C Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Саша, еще раз с новым годом!!! Будь здоров и счастлив!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ОООООО. чота я давно не был. мамо, с прошедшим 18-летием =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Машу с Вовой с годовщиной свадьбы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ОООООО. чота я давно не был. мамо, с прошедшим 18-летием =) вот все-таки надо было папопи отшлепать!!!!!! прям в цуме!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот все-таки надо было папопи отшлепать!!!!!! прям в цуме!!!!!!!!! "ломай меня полностью" © :ee: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Машу с Вовой с годовщиной свадьбы присоединяюсь!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Машу с Вовой с годовщиной свадьбы С днем рождения семьи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Саша...Александр с днюхой тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 САША - @АЛЕКС@НДР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! такой тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! такой тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же не ешь сладкое :ad: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ты же не ешь сладкое :ad: я его много не ем! а вот от кусочка такого не отказалась бы!!!!! пиццы и шашлыка я могу съесть намного больше)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! такой тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай, поедим вместе тортика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) С Днём Рождения, Александр! Всего наилучшего!!! :bi: :bp: Изменено 6 августа, 2012 пользователем Linden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Саня, с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 От Маши и от меня - спасибо! И кто звонил, спасибо! И кто СМСки кинул - спасибо! (неожиданно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем спасибо за поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю своего брата Кирилла (Zidane) с рождением сына!!! МолодеС такого богатыря родил, ну не без участия мамы конечно...Очень за вас рад, растите и воспитывайте настоящего мужчину! ПоЗдРаВлЯю!!! ЗЫ: Поздравь жену за меня (звонить пока не буду пусть отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю своего брата Кирилла (Zidane) с рождением сына!!! МолодеС такого богатыря родил, ну не без участия мамы конечно...Очень за вас рад, растите и воспитывайте настоящего мужчину! ПоЗдРаВлЯю!!! ЗЫ: Поздравь жену за меня (звонить пока не буду пусть отдыхает) Присоединяюсь к поздравлениям! Кирилл, молодцы! И еще одного, в догонку: Я тебя не знаю, но я тебя поздравлю! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти