Teacher Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 поздравлять никогда не поздно!!!! ВАЛЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Принимаю поздравления По какому поводу, пока умолчу, чуть позже сообщу, как скан добуду. Просто сейчас прет от новости и распирает от самодовольства и хочется похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю неизвестно с чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Поздравляю неизвестно с чем! А, фиг с ним! Расколюсь)))))) Уважаемый Автор, Ваш проект под названием "Вернувшийся к рассвету", был опубликован. Номер проекта: 294 Номер ISBN: 978-3-8473-8280-5 Количество страниц: 296 Год издания: 2012-06-16 Скан обложки пока не прислали, гады-фрицы(((( Возьму у пиратов)))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Клёва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю! С большим приобретением, либо с личным достижением(догадываюсь,но не буду говорить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю!!! Надеюсь на экземпляр с подписью афтара. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ура!!!! Дима молодец. =D> Моя догадка подтвердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю, Ясный, с тиражом. Дальнейших творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :beer1: Поздравляю!!! Не забудь для меня экземплярчик оставить, с автографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо)))) А вот свободные экземпляры отсутствуют. Гады-немцы, каждый пфениннг считают и с автора за его же книгу деньги трясут. Хрен им, а не наш родной российский рубль))))) Да и цены у них в евро)))) На наших прилавках книги не будет, но есть славные пираты интернет-морей - все у них))))) И бесплатно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) каждый пфениннг считают и с автора за его же книгу деньги трясут. Дима, есть вариант отомстить гадам: закажем Карпуше скупить весь тираж. И у него повод приехать к нам будет :lol: Изменено 22 июня, 2012 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дима, есть вариант отомстить гадам: закажем Карпуше скупить весь тираж. И у него повод приехать к нам будет :lol: Разорится))) И не на что будет обратно ехать)))) Давай ему потом кровно заработанные на хот-дог и минералку, попутки лови до Перми лови, с проводницами-стюардессами договаривайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ого поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мои поздравления!. И сразу вопрос- на каком прилавке можно найти сие издание.. А то в августе собираюсь приехать из Германии в родные Берики и по пути мог бы прихватить несколько экземплярчиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 вот и посыльный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Заказать тут: https://www.yam-publishing.ru/catalog/details//store/ru/book/978-3-8473-8280-5/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83 Только есть ли смысл платить столь высокую цену? Спасибо, присоединившимся к поздравлениям. Получил скан обложки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а кто это там страшный мужик на обложке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а кто это там страшный мужик на обложке? Сам дурак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Цена 42.50 €... не хотелось бы тебя расстраивать, но это очень-очень дорого... это дороже многих-многих наших книг. я (как бы это помягче сказать) очень не уверен что русскоязычная публика в германии будет столько денег отдавать за книгу. Сам дурак))) я тебе за "разорится" в твои красивые голубые глазки ещё всё выскажу... на пиво, в пластмассовом стаканчике, у меня всегда найдётся. :wink: Изменено 23 июня, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Цена 42.50 €... не хотелось бы тебя расстраивать, но это очень-очень дорого... это дороже многих-многих наших книг. я (как бы это помягче сказать) очень не уверен что русскоязычная публика в германии будет столько денег отдавать за книгу. Цену назначаю не я. Да и не заради презренного бабла пыхтел, а ради "пятнадцати минут славы")))). Ну и кто мешает жаждущему прочесть обратиться к пиратам? Пусть и несколько черновой текст, зато ресурсов где скачать, аж на 7 страницах в Гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Цену назначаю не я... да это я понимаю, просто обидно что они цену так загнули. спрос на книгу абсолютно отбили. смысла не вижу - зачем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Да и не заради презренного бабла пыхтел, а ради "пятнадцати минут славы" Событие, без преувеличения. Дорого, конечно, но, по совету автора обратимся к пиратам. Поздравляю . Изменено 23 июня, 2012 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти