Zaxap Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 С днем рождения Женя! Удачи, терпения, здоровья и благополучия!
Мосенька Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Zhenya alex - тридцать шесть - :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Срочно женись ааааааааа
Vishеnka Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Женька!! Самый позитивный человечек ) С Днюшкой тебя)
Sladkay Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Самому доброму, веселому и позитивному человечку, которого я знаю, мои самые добрые позитивные пожелания Не болеть, дожить до ста, не знать горя и беды. Счастья в жизни и любви, море солнца и тепла, покорить Эльбрус, да-да!! Ну и слушаться меня))) :biggrin: Женечка, с днем рождения, тебя!! :cy: Обнимаю. 2
Гость WeLLa Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Евгений!!! С вареньем тебя!!! Пусть будет в жизни много радости, безудержного веселья и самых познавательных интересных походов!!! Счастья и любви!!! С днюхой Жень!
ляо-какао Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Женя ибн Алеша! с Днем Рождения тебя! всех самых замечательных благ! здоровья тебе и твоим некурящим легким! ровных велосипедных дорог, крепких педалей! ура-а-а-а-а-а!!!! 1
zhenya alex Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо Машенька, Наташа, Жека, Марина и Оля!))))))))
Гость Онлайн) Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Женька, семейство Он/Оф лайнов поздравляет тебя с Днем твоего Рождения. Оставайся таким же веселым и позитивным хохотунчиком. Всех земных благ, удачи, повышения по работе и самое главное,обрести настоящее мужское счастье-любимую жену и смышленых,здоровеньких детишек :bs: . 2
zhenya alex Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ага, ща только лыжи намажу)))) Сегодня у меня тут гендир решил отметить ДР, с выездом на природу (у него ДР в субботу было) - заодно получается и мое отметим)))))) 1
Teacher Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ага, ща только лыжи намажу)))) Сегодня у меня тут гендир решил отметить ДР, с выездом на природу (у него ДР в субботу было) - заодно получается и мое отметим)))))) прикольно)))) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Евгений, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть все мечты сбываются и все вершины покоряются. П.С. Я его тоже видел не на картинке
GAMER Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 С праздником, Евгений! Желаю здоровья, удачи...ну и женицо наконец
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 С Днем Рождения, Зеня! Поздравляю, желаю счастья в личной жизни и пусть все что желается непременно сбывается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти