Перейти к содержанию

Поздравлялка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самому доброму, веселому и позитивному человечку, которого я знаю, мои самые добрые позитивные пожелания :gb::ip:

Не болеть, дожить до ста, не знать горя и беды. Счастья в жизни и любви, море солнца и тепла, покорить Эльбрус, да-да!! Ну и слушаться меня))) :biggrin:

Женечка, с днем рождения, тебя!! :cy:

Обнимаю.

ihmry68se0sa.gif

• Нравится 2
Опубликовано

Евгений!!! С вареньем тебя!!! Пусть будет в жизни много радости, безудержного веселья и самых познавательных интересных походов!!! Счастья и любви!!! С днюхой Жень!

Опубликовано

Женя ибн Алеша! с Днем Рождения тебя! всех самых замечательных благ! здоровья тебе и твоим некурящим легким! ровных велосипедных дорог, крепких педалей! ура-а-а-а-а-а!!!!

smile257.gifsmile260.gifsmile300.gif

• Нравится 1
Гость Онлайн)
Опубликовано

Женька, семейство Он/Оф лайнов поздравляет тебя с Днем твоего Рождения. Оставайся таким же веселым и позитивным хохотунчиком. :er: Всех земных благ, удачи, повышения по работе и самое главное,обрести настоящее мужское счастье-любимую жену и смышленых,здоровеньких детишек :bs: .

• Нравится 2
Опубликовано

Ага, ща только лыжи намажу))))

Сегодня у меня тут гендир решил отметить ДР, с выездом на природу (у него ДР в субботу было) - заодно получается и мое отметим))))))

• Нравится 1
Опубликовано

Ага, ща только лыжи намажу))))

Сегодня у меня тут гендир решил отметить ДР, с выездом на природу (у него ДР в субботу было) - заодно получается и мое отметим))))))

прикольно))))

• Нравится 1
Опубликовано

Евгений, присоединяюсь к поздравлениям.

Пусть все мечты сбываются и все вершины покоряются.

yes.cn.ua_vysochayshie-vershiny-mira-na-vseh-kontinentah_16.jpeg

П.С. Я его тоже видел не на картинке

Опубликовано

С праздником, Евгений! Желаю здоровья, удачи...ну и женицо наконец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...