zhenya alex Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Игорь! С днем варенья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И мы Игоря поздравляем! Радости весенней, счастья безмятежного, успехов во всем и крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а я то! я самая первая невовремя поздравила)) и тут тоже поздравляю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Денис (Клиффорд), поздравляю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Денис, с Днем рождения) Творческих успехов и здоровья! P.S. Точно знаю, что иногда читателем заглядываешь на автоветку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Денис, с днём рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Денис, присоединяюсь, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мыха-норуха, с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мыха?! ну, блин!!!! пошли в гараж поздравляться!!!1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 о как! поздравляю тогда и я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Маша, с Днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Маша, поздравляю! Пусть счастье только приумножается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Маша! Машенька! Маруся! Счастья радости тебе!!! Пусть все будет муси-пуси!!! И всегда будет вдвойне! Пусть все будет словно в сказке Пусть все будет как во сне! И веселые салазки пусть всегда везут к весне! Да туда где день рожденья! Где семья и где друзья! Где рекой торты варенья! И любимая семья! С днем рождения Машенька!!! Всего всего тебе самого прекрасного, доброго, нежного, белого и пушистого! Это от нашего семейства! Изменено 4 марта, 2014 пользователем WeLLa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Машуня, поздравляю! Мышка наша неспокойна, Но похвал всегда достойна, И имеешь шарм прелестный, Как мила ты, всем известно! Ты умна ты лучший критик, Самый мудрый аналитик, Ты добра, великодушна, И бываешь добродушной! Любим, мышка, мы тебя, Поздравляем мы, любя, И желаем быть счастливой, Милой, нежной и красивой! Изменено 4 марта, 2014 пользователем tany 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это от нашего семейства! Мариш, Максим-спасибо! Поздравляем Танюш, очень приятно, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Машаааа!!! а я тебе кактус подарю! я знаю ты его можешь сделать так чтоб зацвел бащще орхидеи!! ну и абнимашки ещё подарю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Буська, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну когда?! где?! а пошли к зомби домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а пошли! только надо Машу предупредить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Маша, поздравляю! Всего всего замечательного! Обнимаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Машааа,С днем Рождения!!!Всего самого доброго!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Маша, а я блин чуть не опоздала.... Быть красивой — вот твой кодекс! Так всегда красивой будь! Но про пластику и ботекс По-хорошему забудь! В праздник твой, в твой День рожденья В сердце блещет огонёк. И летит с большим стремленьем Прямо в руки поздравок! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Снегурочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Денис и Маша, с днем рождения! Всего самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мыыыышечка!!!!!! Нарууууушечка!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! ! ! ! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти