men Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Стас :beer1: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да ваще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 От всей души))) ростите большими и здоровенькими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девочковое имя вакантно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поздравляемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девочковое имя вакантно... Мария....Я же хорошая :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Форум так стремительно начал размножаться:такое ощущение что все из одной кружки пили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девочковое имя вакантно... Андрюха? такое ощущение что все из одной кружки пили))) не работает колдунство...проверено)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не работает колдунство...проверено)) Да ладно? А вот рождаемость доказывает обратное) Просто по ходу дела цепочка включилась-до всех дело дойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девочковое имя вакантно... Анютку, я голосую за Анютку, своей дочери имя отдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мария....Я же хорошая :vinovat: Я тоже хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Между прочим девочки: издавно статус "самой хорошей девочки" имеет Тиче)) Так что Аня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 уже как час принимаю поздравленья... Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я Я я ну вы ещё с Царевной поспорить решили чтоли?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я и не спорила) Хотя.. Мое имя в нынешнее время редкое) Хотя... Твое Царэвна тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну вы ещё с Царевной поспорить решили чтоли?))) Нам снегуркам...никакие царевны...не указ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Нам снегуркам...никакие царевны...не указ)) Наська) Твоих тесок щас итак море растет с 2000 года каждую вторую Настасьей называют) А снегурочку в свидетельство о рождении не впишут) Да и не звучит Снегурочка с отчеством вродь) Изменено 28 октября, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Наська) Твоих тесок щас итак море растет с 2000 года каждую вторую Настасьей называют) А снегурочку в свидетельство о рождении не впишут) Да и не звучит Снегурочка с отчеством вродь) А что имя должно быть редким? Тогда Марфа, Фекла и т.д. Нет?! Ну можно еще Россией... Дело ведь не в редкости, а в том, чтоб родителям любо мило было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ой!!! Меня опередили!!! Анна. только Анна))))) и будет она хорошей девочкой!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А что имя должно быть редким? Тогда Марфа, Фекла и т.д. Нет?! Ну можно еще Россией... Дело ведь не в редкости, а в том, чтоб родителям любо мило было!!! Да нет конечно Настен) У меня вот дочка Маруся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Анютку старшая уже Анютка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да нет конечно Настен) У меня вот дочка Маруся) Ну вот.. А у меня Дарья... А пока совсем мелкой была, звали ее Дусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я бы Олей назвала) Ольга Станиславовна звучит) в конце концов) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 оть, блин, точно!!! пролетаю!!!!! :( Варвара Станиславовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ладно, не флудите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти