Гость WeLLa Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мои поздравления и наилучшие пожелания в день рождения! Всего-всего!!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ильфат, и я присоединяюсь к поздравлениям )))
men Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ильфат, расти большой и здоровый :beer1: С Днюхой!!!
Гость Снегурочка Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Mcline! Пожелаю жить красиво, Без проблем и без забот, Ко всему иметь строптивый И прямой мужской подход. Чтобы даже в День рожденья Веселился от души, Вешал девушкам с похмелья Много на уши лапши. Чтоб упал к тебе на шею Мой весёлый поздравок. Поздравляю, как умею: От души, от рук, от ног!
Гость Онлайн) Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Прекрасный друг, отличный парень – Саша, это о тебе! Тебя мы праздновать заставим! Желаем радостей в судьбе, Пускай везет во всем на свете, В делах, работе и любви! Пусть будет лишь попутным ветер! Пусть планы сбудутся твои!....С Днем Рождения, Маклайн!!!!
Андриян Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Саня, с новым годом! Сисек побольше и бензина подешевле!
море Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 а я думаю, чо это мне все не спится.... ак поздравляь же пора....цалую! обнимаю! счасья тебе полные штаны!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.