Гость WeLLa Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мои поздравления и наилучшие пожелания в день рождения! Всего-всего!!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ильфат, и я присоединяюсь к поздравлениям )))
men Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ильфат, расти большой и здоровый :beer1: С Днюхой!!!
Гость Снегурочка Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Mcline! Пожелаю жить красиво, Без проблем и без забот, Ко всему иметь строптивый И прямой мужской подход. Чтобы даже в День рожденья Веселился от души, Вешал девушкам с похмелья Много на уши лапши. Чтоб упал к тебе на шею Мой весёлый поздравок. Поздравляю, как умею: От души, от рук, от ног! Изменено 12 октября, 2013 пользователем Снегурочка
Гость Онлайн) Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Прекрасный друг, отличный парень – Саша, это о тебе! Тебя мы праздновать заставим! Желаем радостей в судьбе, Пускай везет во всем на свете, В делах, работе и любви! Пусть будет лишь попутным ветер! Пусть планы сбудутся твои!....С Днем Рождения, Маклайн!!!!
Андриян Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Саня, с новым годом! Сисек побольше и бензина подешевле!
море Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 а я думаю, чо это мне все не спится.... ак поздравляь же пора....цалую! обнимаю! счасья тебе полные штаны!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти