Гость Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 С Днем АВТОМОБИЛИСТА внизу справа, где время и дата - кликнуть "синхронизировать с time.windows.com" окстись, Ирина, по этому поводу всегда пили в октябре )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пятница-день автомобилиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 почему тогда с большой буквы? можно подумать пешеходы пятнице не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я так полагаю Алексея Фдуча и Татьяну Шевт надо поздравить с рождением сынули! здоровья мальчику, маме поскорее поправиться, папе терпения. И вкусную титю поскорее! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Здорово! Мои поздравления, Алекс И Татьяна! Здоровья и терпения всей семье! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Леха, Таня, с новым ребенком! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям!!Умнички,ребята!!!!!! :ax: :ax: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость la dueña del escarabajo Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всех бывших, настоящих и будущих туристов с праздником! Будь в году ещё дней триста, Да чтоб не будничных, а красных, То все б заделались в туристы, А на работу - как на праздник. Но сразу б начались страданья. Всё изменилось бы - вот фокус. И самым страшным наказаньем Для всех бы стал, конечно, отпуск. А от безделия дичают. Оно - источник зла и войн... Пусть День Туриста отмечают Лишь те, кто этого достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всех туристов с праздником! Пусть будут реки, которые не прошел, вершины, которые не покорил и "подъемные" рюкзаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Таню и Леху с новорожденным!!! А назвали не Тёмой случайно?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Татьяну и Алексея Поздравляем с пополнением в их семье! Растите здоровыми, крепкими и умными! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) ФФФдучь(Лешка!!!) и ТАНЯ!Поздравляем!!!Спокойных ночей вам(и молоко чтобы есть)! :ax:И Кот ВОТ Со своей семьей!Присоединяется!!!ЛЕХА и Татьяна-терпения и улыбок счастливых!!! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем andrey31121961 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям: - И с днем автомобилиста! - И с днем туриста! - И с ПОПОЛНЕНИЕМ форумского семейства!!! Радости, приятных хлопот, здоровья малышу и маме!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо друзья! Мальчик 3170гр. L=500mm. все живы здоровы, мама только в интенсивке, но на поправку идёт уже. Выкарабкаемся :) Ещё раз спасибо! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И мы поздравляем! Пусть выздоравливает мама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 - И с ПОПОЛНЕНИЕМ форумского семейства!!! блин...а реально же))))))))))))))))Маринка,прям в точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 - И с ПОПОЛНЕНИЕМ форумского семейства!!! Я себе то новый ник придумать не могу, давно бы зарегился................ А ему придумаем, правда пока он вырастет, соц. сети уже скорее всег умрут. я надеюсь, что это будет так, вместе с модераторами и админами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 L=500mm. только Леша мог так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 только Леша мог так ) что не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 так обычно пишут рост вес, а тут длина да еще в значениях математических ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 так обычно пишут рост вес, а тут длина да еще в значениях математических ) Влияние ВО ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 всегда в длине измеряли :) он же не стоит, а лежит, потому длина. на бирке обычно так и писали всегда, у меня по крайней мере L= было написано. Татьяна сегодня тоже сказала , что длина 50 см :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Я себе то новый ник придумать не могу, давно бы зарегился................ А ему придумаем, правда пока он вырастет, соц. сети уже скорее всег умрут. я надеюсь, что это будет так, вместе с модераторами и админами ))) Не умрут: ФОРУМЧАНЕН СынИ будет общаться уже с нашими дочками и сыночками) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не умрут когда в чатах народ вис, то тоже так же говорили. форумы тоже надоедают людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Танюшку и Лешку с пополнением-туристом(ой) будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти