jimm031 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Всех военно-морских с праздником. Семь футов! Изменено 28 июля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 а я день ВДВ буду отмечать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Оо сегодня у levyhka29 ДР, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а я день ВДВ буду отмечать)))))) с парашютом сбросилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Ленинграда Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Братишки! Всех, кто с парашютом за спиной с наступающим днем Войск Дяди Васи! В Березниках смотрю фонтаны построили - теперь есть где купаться на праздник. Сам в рейс ухожу завтра днем, поэтому праздник отмечу за рулем. А вы парни оторвитесь по полной, ведь "Никто кроме нас!!!" Всю десантуру с праздником!!! И светлая память вечно молодым героям! Всем Удачки, Братишки!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Маргеловские-с ВДВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Еще немного))) Еще чуть-чуть))) ........... АНЕЧКААА!!!!! С днем варения тебяяяяяя!!!!!!!!! Аня, Анечка, Анюта!!! Пусть в твоей жизни будет все лишь КРУТО Пусть будет счастье и покой!!! Пусть будет радостно зимой!!!! Пусть будет СОВЕРШЕННО летом!!! И жизнь похожей на КОНФЕТУ!!!!! Звезда ведет удачливой дорогой Мечта перешагнет громадные пороги! И грезы сбудутся в момент! А жизнь преподнесет презент! Короче счастья, мира и добра!!! Ты оставайся милой навсегда!!! Мы любим тебя всей душой Анюта!!! И то что ты средь нас-ЭТ КРУТОООО)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Еще немного))) Еще чуть-чуть))) ........... ты чего торопишься-то? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 СПАСИБО!!! что-то даже не верю, что уже 2 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ты чего торопишься-то? :ag: Оль для хорошего человека ничего не жаль!!!! Так и тебя поздравлять буду!!! Обещаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Оль для хорошего человека ничего не жаль!!!! Так и тебя поздравлять буду!!! Обещаю)) про хорошего человека согласна :) но меня заранее не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Салют десантные войска! Пусть ваша служба нелегка, Но ваша дружба - на века И на земле, и в облаках! О ней полным-полно легенд, И это – главный аргумент В защиту воинского братства! В нем ваше сила и богатство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Анюта поздравляем тебя с днем рождения! Пусть сбудутся все твои желания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дорогая Аня, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Илфат, Ольга, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Аня, с Днем Вареньяяя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Анюта, оренбургскае тетенька всея Берфорума, присоединяюсь к поздравлениям! Когда вы станете чуть старше, Чем ваши 18 лет, Глаза и губы красить ярче В довольно перспективный цвет, Когда игривые мужчины Вам улыбаться будут в фас ... Пусть будет это не причиной, Чтоб взять и вмиг забыть про нас.. Да хранит вас Берфорум.... :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Аня с днём рождения тебя,и всего что пожелаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Красс, Морячок, Иваныч, Изменено 1 августа, 2013 пользователем Teacher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Красс, Морячок, Иваныч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Анечка! День рождения пришёл очень быстро в оный раз Ты становишься моложе на глазах прямо у нас, Ну, так раз такое дело — поздравленья принимай И подарки, и улыбки и нас чаем угощай! И хоть дней прошло не мало, но в годах это — пустяк, Пусть живется тебе классно и пусть будет всё ништяк И пускай минуты счастья прибавляются тебе С Днём Рожденья! Поздравляем! Только лучшего в судьбе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ... и нас чаем угощай! Приходите!!!!!!!!!!! я конфеток накупила разных.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти