Гость Онлайн) Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Веллочка,С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Мосенька Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Велла с днем рождения!!!!! Всего всего всего!!!
жужик Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Марина, с днем рождения! Марина хочет мандарин Марина хочет дыню За мармелад, за шоколад Марина душу вынет Марина часто хочет жрать Того, что дома нету 1
Гость WeLLa Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Всем большое большое спасибо за поздравления! Мне сегодня 30: не знаю радоваться или горевать) Маришка(Марио): прямо в точку!(но стараюсь не капризничать-хотя иногда очень хочется) Сереже(Виску) спасибо за отдельное поздравление) Моя душа — курносая девчонка, Смешная и наивная порой, То загрустит, то засмеётся звонко, Не обретает никогда покой. А на носу — забавные веснушки Рассыпались смешинками весной, Хранит, как в детстве, милые игрушки, Сдирает локти и коленки в кровь. Моя душа - ранимая девчонка, Рыдает откровенно от обид, Всё чувствует и понимает тонко, И по ночам мечтает и болит. Её задеть нечаянно несложно, И многим ещё можно удивить, Не знает, что такое осторожность, И не умеет ничего таить. Моя душа — открытая девчонка, В мечтах и грёзах любит улетать. Не терпит слов заносчивых и громких, И тишину умеет понимать. Любви и красоте всегда послушна, Стремится всех вокруг собой согреть, Ей мудрой становиться уже нужно, Но вот никак не хочет повзрослеть! Изменено 15 мая, 2013 пользователем WeLLa 2
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Мне сегодня 30: не знаю радоваться или горевать) Конечно, радоваться! Эх, иде мои, хотя бы, 35?
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Велла, с Днём Рождения! :icq: N.T.V., с Днём Рождения! :icq: Изменено 15 мая, 2013 пользователем jimm031
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 фефчонки Велла и Н.Т.В. с днями рождениями Вас!!!! :-({|=
Virda Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ой, у нас же еще и НТВ именинница! с Днем Рождения, Таня!!
танзания Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) wella Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 16 мая, 2013 пользователем танзания
Гость WeLLa Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно! NTV, поздравляю с днем рождения! Любви и всех благ)
Teacher Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 можно я тут немного пофлужу? (или пофлудю))))) 3
Гость WeLLa Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Маришка! С днем рождения тебя!!! Будь счастлива и любима! Будь здорова, прелестна, красива! Пусть солнышко тебе всегда светит и дарит свое тепло!!! Всего всего тебе самого прекрасного!!!
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ура Ура Ура!!!! Марууусь!!! Поздравляююю!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти