Гость Онлайн) Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Веллочка,С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Мосенька Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Велла с днем рождения!!!!! Всего всего всего!!!
жужик Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Марина, с днем рождения! Марина хочет мандарин Марина хочет дыню За мармелад, за шоколад Марина душу вынет Марина часто хочет жрать Того, что дома нету
Гость WeLLa Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Всем большое большое спасибо за поздравления! Мне сегодня 30: не знаю радоваться или горевать) Маришка(Марио): прямо в точку!(но стараюсь не капризничать-хотя иногда очень хочется) Сереже(Виску) спасибо за отдельное поздравление) Моя душа — курносая девчонка, Смешная и наивная порой, То загрустит, то засмеётся звонко, Не обретает никогда покой. А на носу — забавные веснушки Рассыпались смешинками весной, Хранит, как в детстве, милые игрушки, Сдирает локти и коленки в кровь. Моя душа - ранимая девчонка, Рыдает откровенно от обид, Всё чувствует и понимает тонко, И по ночам мечтает и болит. Её задеть нечаянно несложно, И многим ещё можно удивить, Не знает, что такое осторожность, И не умеет ничего таить. Моя душа — открытая девчонка, В мечтах и грёзах любит улетать. Не терпит слов заносчивых и громких, И тишину умеет понимать. Любви и красоте всегда послушна, Стремится всех вокруг собой согреть, Ей мудрой становиться уже нужно, Но вот никак не хочет повзрослеть!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Мне сегодня 30: не знаю радоваться или горевать) Конечно, радоваться! Эх, иде мои, хотя бы, 35?
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Велла, с Днём Рождения! :icq: N.T.V., с Днём Рождения! :icq:
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 фефчонки Велла и Н.Т.В. с днями рождениями Вас!!!! :-({|=
Virda Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ой, у нас же еще и НТВ именинница! с Днем Рождения, Таня!!
Гость WeLLa Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно! NTV, поздравляю с днем рождения! Любви и всех благ)
Teacher Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 можно я тут немного пофлужу? (или пофлудю)))))
Гость WeLLa Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Маришка! С днем рождения тебя!!! Будь счастлива и любима! Будь здорова, прелестна, красива! Пусть солнышко тебе всегда светит и дарит свое тепло!!! Всего всего тебе самого прекрасного!!!
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ура Ура Ура!!!! Марууусь!!! Поздравляююю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.