Перейти к содержанию

Поздравлялка!

Гость Шубочка

Рекомендуемые сообщения

Гость Онлайн)
Опубликовано

Веллочка,С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

post-63866-0-82519300-1368596314_thumb.jpg

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Марина, с днем рождения!

Марина хочет мандарин

Марина хочет дыню

За мармелад, за шоколад

Марина душу вынет

Марина часто хочет жрать

Того, что дома нету

Опубликовано

Всем большое большое спасибо за поздравления! Мне сегодня 30: не знаю радоваться или горевать)

Маришка(Марио): прямо в точку!(но стараюсь не капризничать-хотя иногда очень хочется)

Сереже(Виску) спасибо за отдельное поздравление)

Моя душа — курносая девчонка, Смешная и наивная порой, То загрустит, то засмеётся звонко, Не обретает никогда покой. А на носу — забавные веснушки Рассыпались смешинками весной, Хранит, как в детстве, милые игрушки, Сдирает локти и коленки в кровь. Моя душа - ранимая девчонка, Рыдает откровенно от обид, Всё чувствует и понимает тонко, И по ночам мечтает и болит. Её задеть нечаянно несложно, И многим ещё можно удивить, Не знает, что такое осторожность, И не умеет ничего таить. Моя душа — открытая девчонка, В мечтах и грёзах любит улетать. Не терпит слов заносчивых и громких, И тишину умеет понимать. Любви и красоте всегда послушна, Стремится всех вокруг собой согреть, Ей мудрой становиться уже нужно, Но вот никак не хочет повзрослеть!

Опубликовано

Мне сегодня 30: не знаю радоваться или горевать)

Конечно, радоваться!

Эх, иде мои, хотя бы, 35? :eq:

Опубликовано

Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно!

NTV, поздравляю с днем рождения! Любви и всех благ)

Опубликовано

Маришка! С днем рождения тебя!!! Будь счастлива и любима! Будь здорова, прелестна, красива! Пусть солнышко тебе всегда светит и дарит свое тепло!!! Всего всего тебе самого прекрасного!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...