Перейти к содержанию

Поздравлялка!

Гость Шубочка

Рекомендуемые сообщения

Марина, с днем рождения!

Марина хочет мандарин

Марина хочет дыню

За мармелад, за шоколад

Марина душу вынет

Марина часто хочет жрать

Того, что дома нету

• Нравится 1

Всем большое большое спасибо за поздравления! Мне сегодня 30: не знаю радоваться или горевать)

Маришка(Марио): прямо в точку!(но стараюсь не капризничать-хотя иногда очень хочется)

Сереже(Виску) спасибо за отдельное поздравление)

Моя душа — курносая девчонка, Смешная и наивная порой, То загрустит, то засмеётся звонко, Не обретает никогда покой. А на носу — забавные веснушки Рассыпались смешинками весной, Хранит, как в детстве, милые игрушки, Сдирает локти и коленки в кровь. Моя душа - ранимая девчонка, Рыдает откровенно от обид, Всё чувствует и понимает тонко, И по ночам мечтает и болит. Её задеть нечаянно несложно, И многим ещё можно удивить, Не знает, что такое осторожность, И не умеет ничего таить. Моя душа — открытая девчонка, В мечтах и грёзах любит улетать. Не терпит слов заносчивых и громких, И тишину умеет понимать. Любви и красоте всегда послушна, Стремится всех вокруг собой согреть, Ей мудрой становиться уже нужно, Но вот никак не хочет повзрослеть!

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 2

Велла, с Днём Рождения! :icq:

N.T.V., с Днём Рождения! :icq:

Изменено пользователем jimm031

wella Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Изменено пользователем танзания

Маришка! С днем рождения тебя!!! Будь счастлива и любима! Будь здорова, прелестна, красива! Пусть солнышко тебе всегда светит и дарит свое тепло!!! Всего всего тебе самого прекрасного!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...