Гость Онлайн) Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Веллочка,С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Велла с днем рождения!!!!! Всего всего всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Велла, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Марина, с днем рождения! Марина хочет мандарин Марина хочет дыню За мармелад, за шоколад Марина душу вынет Марина часто хочет жрать Того, что дома нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Всем большое большое спасибо за поздравления! Мне сегодня 30: не знаю радоваться или горевать) Маришка(Марио): прямо в точку!(но стараюсь не капризничать-хотя иногда очень хочется) Сереже(Виску) спасибо за отдельное поздравление) Моя душа — курносая девчонка, Смешная и наивная порой, То загрустит, то засмеётся звонко, Не обретает никогда покой. А на носу — забавные веснушки Рассыпались смешинками весной, Хранит, как в детстве, милые игрушки, Сдирает локти и коленки в кровь. Моя душа - ранимая девчонка, Рыдает откровенно от обид, Всё чувствует и понимает тонко, И по ночам мечтает и болит. Её задеть нечаянно несложно, И многим ещё можно удивить, Не знает, что такое осторожность, И не умеет ничего таить. Моя душа — открытая девчонка, В мечтах и грёзах любит улетать. Не терпит слов заносчивых и громких, И тишину умеет понимать. Любви и красоте всегда послушна, Стремится всех вокруг собой согреть, Ей мудрой становиться уже нужно, Но вот никак не хочет повзрослеть! Изменено 15 мая, 2013 пользователем WeLLa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне сегодня 30: не знаю радоваться или горевать) Конечно, радоваться! Эх, иде мои, хотя бы, 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю N.T.V. с Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Велла, с Днём Рождения! :icq: N.T.V., с Днём Рождения! :icq: Изменено 15 мая, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 N.T.V., с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 фефчонки Велла и Н.Т.В. с днями рождениями Вас!!!! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 С Днем Рождения !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ой, у нас же еще и НТВ именинница! с Днем Рождения, Таня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) wella Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 16 мая, 2013 пользователем танзания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно! NTV, поздравляю с днем рождения! Любви и всех благ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Диф4ёнки, с прошедшим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо Стас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 можно я тут немного пофлужу? (или пофлудю))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Марио, поздравляю с днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Марио, с Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Марина с Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Маришка! С днем рождения тебя!!! Будь счастлива и любима! Будь здорова, прелестна, красива! Пусть солнышко тебе всегда светит и дарит свое тепло!!! Всего всего тебе самого прекрасного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ура Ура Ура!!!! Марууусь!!! Поздравляююю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 МАРИО, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вау, только узнал....... поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти