Blacksmith Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Один я негодяй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Один я негодяй ))) не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Самые лучшие люди родились в апреле...всех поздравляю Ну да... Ульянов, Шикльгрубер. Один я негодяй ))) А кто-то и два негодяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да, но лучшие в сентябре :) сентября, это который только следующий за августом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну да... Ульянов, Шикльгрубер. Да, да, Гитлер... сентября, это который только следующий за августом? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ВО списки ДР списки изв личностей. Пока что Апрель самые крутые апреле, в очередь в очередь, а то я джеки чану скажу он апрельский Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Самые лучшие - в январе! Потому что холодно и водку на их ДР пить не противно. А самые гады - в июле. В жару - какая нафиг водка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В жару - какая нафиг водка???? Холодненькая! ничего ты не понимаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и тут флудят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ДР-ками меряются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Один я негодяй ))) и я и я. май и июль не трогать!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Керш, с опозданием, но категорически поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А че это у нас Теща непоздравленная ходит? С Днем Варенья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Теща, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 и я и я. май и июль не трогать!! В июле зато самые красивые!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В июле зато самые красивые!!!!!!!!!!! помидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 присоединяюсь к поздравлениям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 помидоры? У кого что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тещенька, с Днем Рождения! http://www.youtube.com/watch?v=6vKh2lXqgFU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Самые лучшие - в январе! Потому что холодно и водку на их ДР пить не противно. А самые гады - в июле. В жару - какая нафиг водка???? вот вы как обо мне...да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот вы как обо мне...да? Ну самые то хорошие точно 17 июля))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну самые то хорошие точно 17 июля))))))))))))))) Я в тот день ногу подвернул. Не люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в тот день ногу подвернул. Не люблю его. Главное мы любим)))))))))))))) А ты под ноги смотри...День тут не особо важен, всегда смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти