@ЛЕКС@НДР Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!! :beer1:
men Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Саша, еще раз с новым годом!!! Будь здоров и счастлив!!!!!
Волчок Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ОООООО. чота я давно не был. мамо, с прошедшим 18-летием =) 1
Teacher Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ОООООО. чота я давно не был. мамо, с прошедшим 18-летием =) вот все-таки надо было папопи отшлепать!!!!!! прям в цуме!!!!!!!!!
Волчок Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 вот все-таки надо было папопи отшлепать!!!!!! прям в цуме!!!!!!!!! "ломай меня полностью" © :ee: =)
Virda Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Машу с Вовой с годовщиной свадьбы присоединяюсь!!!!! 1
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Машу с Вовой с годовщиной свадьбы С днем рождения семьи! 1
Teacher Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! такой тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Teacher
Virda Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! такой тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же не ешь сладкое :ad: 1
Teacher Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ты же не ешь сладкое :ad: я его много не ем! а вот от кусочка такого не отказалась бы!!!!! пиццы и шашлыка я могу съесть намного больше)))) 1
tany Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! такой тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай, поедим вместе тортика !
Linden Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) С Днём Рождения, Александр! Всего наилучшего!!! :bi: :bp: Изменено 6 августа, 2012 пользователем Linden
мыха норуха Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 От Маши и от меня - спасибо! И кто звонил, спасибо! И кто СМСки кинул - спасибо! (неожиданно) 2
И@ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю своего брата Кирилла (Zidane) с рождением сына!!! МолодеС такого богатыря родил, ну не без участия мамы конечно...Очень за вас рад, растите и воспитывайте настоящего мужчину! ПоЗдРаВлЯю!!! ЗЫ: Поздравь жену за меня (звонить пока не буду пусть отдыхает)
Blacksmith Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю своего брата Кирилла (Zidane) с рождением сына!!! МолодеС такого богатыря родил, ну не без участия мамы конечно...Очень за вас рад, растите и воспитывайте настоящего мужчину! ПоЗдРаВлЯю!!! ЗЫ: Поздравь жену за меня (звонить пока не буду пусть отдыхает) Присоединяюсь к поздравлениям! Кирилл, молодцы! И еще одного, в догонку: Я тебя не знаю, но я тебя поздравлю! ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти