Nosferaty Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Хе....Привет всем студентам сего учереждения! :dada: Я тоже студент БПТ,перешёл на 4-ый курс.Сейчас прохожу производственную практику :vinovat:
Gorshok Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Хе....Привет всем студентам сего учереждения! :dada: Я тоже студент БПТ,перешёл на 4-ый курс.Сейчас прохожу производственную практику :vinovat: Дружище, а ты из какой группы?
Dr.Givago Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Откликнитесь все, кто закончил в 2005г., а особенно ОХЗ Откликаюсь, но только ЭПГ
reistlin87 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А пермскому политеху тута можно?
Offholder Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 я из ЭВМ выпускаюсь в этом году! Удачи всем выпускникам 2009!! хороший техникум, мне понравилось там учиться :dada:
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Раз тема БПТ есть, то тут и напишу. Вопрос такой. Чадо отчислили с платного обучения за хвосты и иже с ними. Насколько законно такое решение? Едины ли требования к бюджетным и платным студентам? Пацан не дурак, но вот что-то не включился в учёбу сразу...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я закончила ЭВМ в 2006 :oops: Едины ли требования к бюджетным и платным студентам? Конечно. Разница бюджетника и платника в том, что у бюджетника хватило мзгов поступить на бесплатное, а у платника нет (ну кроме ЭВМ, в мое время оно только платное было, как сейчас незнаю). Ну хватит уже думать что если деньги заплатил, то можно не учиться :shock:
Гость Djackson Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я только через год пойду к вам.И у меня куча вопросов 1.Сколько там стипендия 2.есть ли там род. собрания 3.сложно там или нет 4.много ли там хороших девченок :lol: :dada: :netnet: 5.хорошо ли там кормят 6.практика с трудо устройством или нет Спасибо если хоть ктото ответет :netnet:
Вреднюлька Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Приобщусь и я к молодежи ))) приветы ТНВшникам, выпуск 99 8-[
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.