neons@love Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 хм...ни че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferaty Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Хе....Привет всем студентам сего учереждения! :dada: Я тоже студент БПТ,перешёл на 4-ый курс.Сейчас прохожу производственную практику :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хе....Привет всем студентам сего учереждения! :dada: Я тоже студент БПТ,перешёл на 4-ый курс.Сейчас прохожу производственную практику :vinovat: Дружище, а ты из какой группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Откликнитесь все, кто закончил в 2005г., а особенно ОХЗ Откликаюсь, но только ЭПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reistlin87 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А пермскому политеху тута можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offholder Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 я из ЭВМ выпускаюсь в этом году! Удачи всем выпускникам 2009!! хороший техникум, мне понравилось там учиться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Раз тема БПТ есть, то тут и напишу. Вопрос такой. Чадо отчислили с платного обучения за хвосты и иже с ними. Насколько законно такое решение? Едины ли требования к бюджетным и платным студентам? Пацан не дурак, но вот что-то не включился в учёбу сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я закончила ЭВМ в 2006 :oops: Едины ли требования к бюджетным и платным студентам? Конечно. Разница бюджетника и платника в том, что у бюджетника хватило мзгов поступить на бесплатное, а у платника нет (ну кроме ЭВМ, в мое время оно только платное было, как сейчас незнаю). Ну хватит уже думать что если деньги заплатил, то можно не учиться :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Djackson Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я только через год пойду к вам.И у меня куча вопросов 1.Сколько там стипендия 2.есть ли там род. собрания 3.сложно там или нет 4.много ли там хороших девченок :lol: :dada: :netnet: 5.хорошо ли там кормят 6.практика с трудо устройством или нет Спасибо если хоть ктото ответет :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofgunn Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ЭВМ 2006, да было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вреднюлька Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Приобщусь и я к молодежи ))) приветы ТНВшникам, выпуск 99 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.