KocT9IH Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 уууу все студенты Березниковского Политеха идем сюда!!!! :slezi: Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: студенты БПТ давай тут апщатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинка Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Та давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXGOLD89 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 О, новый чел в топике!!! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дааа, хорошее было время. :slezi: Хоть я уже и не студент этого заведения, но помню... ой, как много всего вспоминается. Это ж целая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmilE Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну че кто как справился с грозным монстром под названием сессия?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хе, я справился. было ваще мудно, физику дак вообще за весь год пришлось учить за 2 дня, потому что не учил :slezi: И зачет по физре пришлось вчера сдавать 6 км в такую жару бежать... всё в печь... год прошёл... :wink: даже вспоминать не охото...жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинка Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да молодцы все!!!поздравляю!!! И я справилась,особенно с физхимией)))Да и вообще,этот год какой-то тяжелый был...или мне только так кажется? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: О, новый чел в топике!!! :slezi: А это ты про кого??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 вы ещё учитесь, а мы уже выпускники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинка Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 вы ещё учитесь, а мы уже выпускники Оо,ну как диплом защитили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocT9IH Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 оп - па не ужели топик набирает свю силу)))) даже народ стал появлятся))) Добавлено спустя 40 секунд: 2 Алинка Алина ты не в курсе почему у меня все ники забанили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинка Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 2 Алинка Алина ты не в курсе почему у меня все ники забанили??? Неа,я не в курсе!не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmilE Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а мне чуть чуть не хватает Политеха! настальгия по 202..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocT9IH Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 2 SmilE а что там у вас было в 202??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 2Алинка: Защитили, тока некоторым его ещё до сих пор не выдали.. А мы уже отметили и получение диплома и выпускной ((((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXGOLD89 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 2Алинка Это я про тебя.))) Дело в том, что "наш Кос9Iчный друг" решил создать свою тему, а народу то чё то не ма:))) Ну щас вот вроде пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gawsbboy Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 если не ошибаюсь здесь сидят 2ТНВ(3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Нда, у нас уже некоторых настольгия оказываетсо замучила.. вот решали собраться в прошедшие выходные.. тока вот фиг знает как оно у них получилося (= ибо меня в городе не было (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gawsbboy Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 хорошо наверно отметили..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 хорошо наверно отметили..:) Ога, если что то вобще было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алинка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2АлинкаЭто я про тебя.))) Дело в том, что "наш Кос9Iчный друг" решил создать свою тему, а народу то чё то не ма:-k)) Ну щас вот вроде пишут. Ааа ты про это...ну дак может ближе к осени появится тут народ...а хотя... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: если не ошибаюсь здесь сидят 2ТНВ(3) Не ошибаешься!...ну и не только 2(3) ТНВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D.U.S.K Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я в этом году поступил в БПТ ](*,) ! Я 1ГЭМ ! Не хачу учится ! ... ...Лучше жопой грысть орехи чем учится в ПОЛИТЕХЕ ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXGOLD89 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ...Лучше жопой грысть орехи чем учится в ПОЛИТЕХЕ ! :) Вот поэтому я и не учусь тут](*,)) D.U.S.K - Супер! to Косt9IH Respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паля Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Откликнитесь все, кто закончил в 2005г., а особенно ОХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf. Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 уууу все студенты Березниковского Политеха идем сюда!!!! O:) Добавлено спустя 14 минут 17 секунд: студенты БПТ давай тут апщатся)) где же все нужно просто создать свой собственный сайт у многих учебных заведений есть свой сайты просто разбить этот сайт по факультетам и общятся на "высшем уровне"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ААААА!!! зафтро экзамен по ТОЭ а я даж расчетки не сдал, опять всю ночь не спать O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.