Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 ежели уж сие попало в разряд бывших... значит была на то причина. Зачем в одно и то же г вступать повторно...
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ответственней надо подходить к выбору любовника. Это взамуж мы выскакиваем по......разным причинам. А в любовники надо выбирать человека надежного))) :el:
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 вот и выбираем. кастинг не прошел... все нах... бывший... а как без кастинга то... практика - критерий истины. Иначе низзя.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ответственней надо подходить к выбору любовника И шо, прям, ни разу осечек не бывало? :shock:
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот с этого места хотелось бы поподробнее. Я женщина в таких вопросах неискушенная.....хотелось бы послушать более опытных товарисчей. Вот к примеру, с какого критерия начинать выбирать? передачу форд Баярд смотреле? вот прям по энтому сценарию...
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 И шо, прям, ни разу осечек не бывало? :shock: Не то что осечек....просто ни разу не бывало)))
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 можно сразу командой запускать)))) победителя записываешь, остальных вычеркиваешь... предвидя следуюшшший вопрос... победитель тот, кто больше всех золотых монет приволок. а вы что подумали?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 ....просто ни разу не бывало Ага, а столько уверенности в словах Ответственней надо подходить к выбору любовника будто кажный день этим занимаетесь....
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 будто кажный день этим занимаетесь.... Теория не всегда подкрепляется практикой. Не знали?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 можно сразу командой запускать)))) А если все разом - успеете запомнить (записать), кто где был, и который в итоге лучший?
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А если все разом - успеете запомнить (записать), кто где был, и который в итоге лучший? итоги в конце забега.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Теория не всегда подкрепляется практикой. Кто же вас без практических занятий до педагогики (передачи знаний другим) допустил?Или самовольно без спросу на кафедру влезли? :bw:
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 взвесят монеты и объявят победителя. Делов то...
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 до педагогики Похвально, что вы в каждом моём посту видите научные зерна. Но стесняюсь спросить....если вы в этом трёпе видите педагогику....что будет если я действительно ею займусь?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 что будет если я действительно ею займусь?
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я бы попросила вас это делать тщательнее.... И шо, прям, ни разу осечек не бывало? :shock: Я ооооочень надеюсь, что у вас то точно без осечек)
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Астра. и не надейся... не с твоим счастьем. Есичо , я смайл ввиду имею...
GreyBeard Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Астра. И не надейся... не с твоим счастьем. Есичо , я смайл ввиду имею... За 6 месяцев - нет новых соображений по данной теме ???
чудо удмуртское Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 За 6 месяцев - нет новых соображений по данной теме ??? Так и любовниц нет
ASтра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 За 6 месяцев - нет новых соображений по данной теме ??? Соображения есть.....но не новые) Еще и еще раз убеждаюсь-не ржавеет, ох не ржавеет..... Это в свете последних событий. Если сказать, что удивлена.....неа, не удивлена. Знала! :girl:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Еще и еще раз убеждаюсь-не ржавеет, ох не ржавеет..... Очередная жертва метеорита? :bw:
ASтра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Очередная жертва метеорита? :bw: Видимо видимо, СС..... :ae: Но вы не любили, вам не понять. И что хочу сказать-я по прежнему беспристрастна и неподкупна. Но его выбор таки уважаю, даааааа. :girl:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 я по прежнему беспристрастна и неподкупна ..... Но свет ее не озаряет, Лучи ЗВезды меня не греют, Она ведет в тупик на Крайний Север. И никогда не скажет "да", Не понадеется на Чудо, Не подарит капли света, никому не даст тепла... ....И все тюлени, все киты, ЗВезду завидев, горько плачут - Она не греет никого, она не светит никому, Она обманет всех по беспределу... © Бутусов.
ASтра Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Но свет ее не озаряет, Лучи ЗВезды меня не греют, Она ведет в тупик на Крайний Север. И никогда не скажет "да", Не понадеется на Чудо, Не подарит капли света, никому не даст тепла... Ну что ж, СС, она очень странная, эта ЗВезда. И не всех греет, согласна.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Не, не, ваш вариант песни неправильный и не отражает истинного положения вещей :) Фантастика, короче...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.