Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 марта не смогу

Понял тебя Игорь. надо думать. 23 февраля снежная карусель, 9 марта снежная карусель...итого 16-17 марта свободно)))или 3 марта в воскресенье)))

Опубликовано

Понял тебя Игорь. надо думать. 23 февраля снежная карусель, 9 марта снежная карусель...итого 16-17 марта свободно)))или 3 марта в воскресенье)))

Ты на меня внимание не обращай. Какая дата будет удобна для большенства, тогда и проводи, 16-17 я буду еще в пути из ХМАО.

Опубликовано

Ты на меня внимание не обращай. Какая дата будет удобна для большенства, тогда и проводи

вообще считаю, главная задача не допустить Игоря на любительскую гонку!! ))))

Опубликовано

главная задача не допустить Игоря на любительскую гонку!! ))))

:ag:

А что так?

Зачем думать как помочь организатору при подготовке данного мероприятия!

Если это главная задача, то я не готов выделить медали и подарки!

Опубликовано

Если это главная задача, то я не готов выделить медали и подарки!

)))ха..)) Я понял в чем фишка, вы даете медали занимаете первое место и их забираете)))Я наоборот за чтоб Игорь приехал))) ну как то с датами все не состыковывается(((.

Так что пока дату оглашать не буду, буду пока просто место искать точки ставить , как закончу там посмотрим.

Опубликовано

Я понял в чем фишка,

Во первых медали по третье место, а подарки по ПЯТОЕ!

Во вторых участие - под БОЛЬШИМ вопросом!

Опубликовано

Во вторых участие - под БОЛЬШИМ вопросом!

не будем загадывать)

Опубликовано

Только сильно давайте не затягивать

С выходных начнем готовить

Опубликовано

Точки все расставлены , место выбрано, ( пока не разглашаю) Лимит времени на прохождение трассы до 4 часов. Половина точек берется уазом на заднем приводе и любым другим легковым автомобилем. Остальные доезжаемы вплоть до 2 метров к точке. а там немного поработать лопатами. Еще раз напомню гонки gps ориентирования для стандартных полноприводных авто начиная с паркетников Официально начинаю принимать заявки на участие .Прием заявок по e-mail: jeeper2006@yandex.ru (заявка должна содержать: Ф.И.О. пилота, Ф.И.О. штурмана, марку и модель автомобиля, телефон пилота). Дата проведения соревнования предлагаю обсудить, кому как будет удобнее. Варианты 23, 24, 2, 3 числа.

Опубликовано

Женские экипажи приветствуются? ))))))

А то как же)))

Опубликовано

Только сильно давайте не затягивать...потом потайка пойдет - снег будет сырой , тяжелый ..и на стоке будет очень тяжело ...

Эх с вашей то техникой,вы бы трассу на Косьве организовали,и рыбакам дорогу бы за одним по гривам пробили :er:
Опубликовано

Эх с вашей то техникой,вы бы трассу на Косьве организовали,и рыбакам дорогу бы за одним по гривам пробили :er:

не Иваныч, очканут они такое проделать... слабо им ;-)
Опубликовано

не Иваныч, очканут они такое проделать... слабо им ;-)

Почему это им слабо, там по гриве дорогу пробить в 3-4 машины легко, вот только думаю не многие тут любят сами порыбачить, т.е. ради кого то не полезут.

Опубликовано

+2 экипажа есть , кто больше))))

Опубликовано

Почему это им слабо, там по гриве дорогу пробить в 3-4 машины легко, вот только думаю не многие тут любят сами порыбачить, т.е. ради кого то не полезут.

Почему ради кого то,а самим то как раз порезвится,вот где реальные условия.
Опубликовано

+4 экипажа есть. Дата 2 марта

Опубликовано

Почему ради кого то,а самим то как раз порезвится,вот где реальные условия.

Вова это совсем другое.

Опубликовано

Жаль, 2ого не смогу( уже уеду на севера. значит в следующий раз))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...