ziv Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 2 марта не смогу, в Перми III этап "Мулянка 2013" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 2 марта не смогу Понял тебя Игорь. надо думать. 23 февраля снежная карусель, 9 марта снежная карусель...итого 16-17 марта свободно)))или 3 марта в воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Неуломивого себе на борт забираю ...и ни ипет! а меня?? а как же я???:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Понял тебя Игорь. надо думать. 23 февраля снежная карусель, 9 марта снежная карусель...итого 16-17 марта свободно)))или 3 марта в воскресенье))) Ты на меня внимание не обращай. Какая дата будет удобна для большенства, тогда и проводи, 16-17 я буду еще в пути из ХМАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а меня?? а как же я??? :)) куда без тебя то Татьян)) Самый главный скаут-ориентировщик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Обещать не буду, но постараюсь поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты на меня внимание не обращай. Какая дата будет удобна для большенства, тогда и проводи вообще считаю, главная задача не допустить Игоря на любительскую гонку!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 главная задача не допустить Игоря на любительскую гонку!! )))) :ag: А что так? Зачем думать как помочь организатору при подготовке данного мероприятия! Если это главная задача, то я не готов выделить медали и подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если это главная задача, то я не готов выделить медали и подарки! )))ха..)) Я понял в чем фишка, вы даете медали занимаете первое место и их забираете)))Я наоборот за чтоб Игорь приехал))) ну как то с датами все не состыковывается(((. Так что пока дату оглашать не буду, буду пока просто место искать точки ставить , как закончу там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я понял в чем фишка, Во первых медали по третье место, а подарки по ПЯТОЕ! Во вторых участие - под БОЛЬШИМ вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Во вторых участие - под БОЛЬШИМ вопросом! не будем загадывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Только сильно давайте не затягивать...потом потайка пойдет - снег будет сырой , тяжелый ..и на стоке будет очень тяжело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Только сильно давайте не затягивать С выходных начнем готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Точки все расставлены , место выбрано, ( пока не разглашаю) Лимит времени на прохождение трассы до 4 часов. Половина точек берется уазом на заднем приводе и любым другим легковым автомобилем. Остальные доезжаемы вплоть до 2 метров к точке. а там немного поработать лопатами. Еще раз напомню гонки gps ориентирования для стандартных полноприводных авто начиная с паркетников Официально начинаю принимать заявки на участие .Прием заявок по e-mail: jeeper2006@yandex.ru (заявка должна содержать: Ф.И.О. пилота, Ф.И.О. штурмана, марку и модель автомобиля, телефон пилота). Дата проведения соревнования предлагаю обсудить, кому как будет удобнее. Варианты 23, 24, 2, 3 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinika Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Женские экипажи приветствуются? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Женские экипажи приветствуются? )))))) А то как же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Только сильно давайте не затягивать...потом потайка пойдет - снег будет сырой , тяжелый ..и на стоке будет очень тяжело ... Эх с вашей то техникой,вы бы трассу на Косьве организовали,и рыбакам дорогу бы за одним по гривам пробили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эх с вашей то техникой,вы бы трассу на Косьве организовали,и рыбакам дорогу бы за одним по гривам пробили не Иваныч, очканут они такое проделать... слабо им ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не Иваныч, очканут они такое проделать... слабо им ;-) Почему это им слабо, там по гриве дорогу пробить в 3-4 машины легко, вот только думаю не многие тут любят сами порыбачить, т.е. ради кого то не полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 +2 экипажа есть , кто больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему это им слабо, там по гриве дорогу пробить в 3-4 машины легко, вот только думаю не многие тут любят сами порыбачить, т.е. ради кого то не полезут. Почему ради кого то,а самим то как раз порезвится,вот где реальные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 +4 экипажа есть. Дата 2 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Почему ради кого то,а самим то как раз порезвится,вот где реальные условия. Вова это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Жаль, 2ого не смогу( уже уеду на севера. значит в следующий раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прием заявок по e-mail: jeeper2006@yandex.ru Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.