Мик Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 срегика Народ давай те еще фотки видео. Будем клип делать У меня на регике как приехал-уехал видно если надо не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня на регике как приехал-уехал видно если надо не вопрос С регика наверно не так интересно , но за предложение спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 С регика наверно не так интересно , но за предложение спасибо) Чем могу А вообще парни чтоб было гуд нужно подготовиться нормально и фотовидеосъёмку замастырить и тогда все сдохнут на ютубе как берики оттягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 было все отлично. только приехал...помылся почистился надо чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А вообще парни чтоб было гуд нужно подготовиться нормально и фотовидеосъёмку замастырить ну вот говорю... так бы я зеркалку захватил, фотографии бы неплохие получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ещё раз прогуляешь в угол поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 есть еще одно интересное место )))..и недалеко от города )) можно туда запланировать ....ну и программу оставить прежнюю ))) ну чтоб о желудках не забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 есть еще одно интересное место )))..и недалеко от города )) можно туда запланировать ....ну и программу оставить прежнюю ))) ну чтоб о желудках не забывать Огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 есть еще одно интересное место ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 есть еще одно интересное место )))..и недалеко от города )) можно туда запланировать ....ну и программу оставить прежнюю ))) ну чтоб о желудках не забывать Ну не тами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 напротив фермы отшельников ( на объездной выход на соликамский тракт) . прямо напротив нее - отворот направо ( со стороны города если ехать) ...там хорошо) для полнолапых я думаю там важное - прокладка ...в общем и целом - проходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 там хорошо) утонем там. там скорее всего жесть полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 напротив фермы отшельников ( на объездной выход на соликамский тракт) . прямо напротив нее - отворот направо ( со стороны города если ехать) ...там хорошо) для полнолапых я думаю там важное - прокладка ...в общем и целом - проходимо Сработаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 утонем там. там скорее всего жесть полная не не Паш... я там лазил... правда морозец стоял..снежок потверже был....но я думаю и щас вполне по силам Кстати остатки для протирки стекла у меня .. если кто сегодня на ночь будет протирать - звоните )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет! Завидую белой завистью... молодцы что выехали! Жаль я пока не имею такой возможности... Не скромный вопросик... Наталья Алексеевна тоже за рулём или в роли штурмана... с кем? Очень так это неожиданно увидеть её на сходке внедорожников. Большой привет ей от моих деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Игорь давай потихоньку обратно в строй... Санта кстати тоже была одна в этом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Будем стараться... надеюсь к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет! Завидую белой завистью... молодцы что выехали! Жаль я пока не имею такой возможности... Не скромный вопросик... Наталья Алексеевна тоже за рулём или в роли штурмана... с кем? Очень так это неожиданно увидеть её на сходке внедорожников. Большой привет ей от моих деток! Со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Тут сидел крузак 200 ошибочка... хайлендер тут сидел "виновник" торжества вчерашнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А есть видео как горку штурмовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ошибочка... хайлендер тут сидел "виновник" торжества вчерашнего))) ага....кстати сегодня еще нашли одну запасть от него )) Кукурузер ближе к повороту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ага....кстати сегодня еще нашли одну запасть от него )) Кукурузер ближе к повороту не он с начало за сантафе, потом рядом с ней потом ещё чуть дальше , а в итоге сам и выехал)) (до трактора кстати единственный) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Нужны видео съемки форестера , монтеро , патфайндера, для более разнообразной картины в клипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ровный капот - хороший стол. итак, участники: обмывайка наливается строго дозированно панорамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.