OFF-ROAD Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 выдвигаться к автодрому. Как планируете выезжать из города? Через Ависму или Пермякова? эххх, и почему все происходит не в воскресенье? А что мешает и в воскресенье прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А что мешает и в воскресенье прокатиться) В воскресенье, ничего не мешает. Я только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если завтра поедем, кто-то сможет пассажиром взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если завтра поедем, кто-то сможет пассажиром взять? Без проблем.Тел. кинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чем сегодняшние покатушки кончились? Мне есть смысл туда соваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чем сегодняшние покатушки кончились? А что сегодня были покатушки? как я пропустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чем сегодняшние покатушки кончились? Мне есть смысл туда соваться? :) Сегодня были покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Неотопляемый умчался на подмогу трем машинам, крузак 200 в их числе (в смысле там сидел). Я вот думаю на счет завтра, может мне только на обочине возле съезда постоять, посмотреть на настоящих внедорожников. :) ЗЫ. Завтра все в силе. Беру термос с кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Неотопляемый умчался на подмогу трем машинам, крузак 200 в их числе (в смысле там сидел) О веселуха пошла, опять самое интересное пропустил. завтра буду на цепях рубиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Во сколько предварительный сбор? Прелогаю 11:20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может скинемся тягач закажем пока не поздно,на нём же и покатаемся ,а потом ''чаю'' выпьем а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может скинемся тягач закажем пока не поздно,на нём же и покатаемся ,а потом ''чаю'' выпьем а? Прорвемся) главное копать копать и еще раз копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Неотопляемый умчался на подмогу трем машинам сидит уже с ними рядом Неотопляемый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Прорвемся) главное копать копать и еще раз копать. Приду на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Завтра выезжать буду с сервиса, в 11-50 встречаюсь на заправке у ависмы с машиной и алга на автодром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сидит уже с ними рядом Неотопляемый :) Выбрались или нет? А то может помощь нужна? А то телефона его у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А то может помощь нужна? вызвали они Кировец вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вызвали они Кировец вроде как ну если что, то я тут. а если приедет кировец, то пущай еще и дорогу там прочистит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вызвали они Кировец вроде как ну вот щас всю дорогу прочистят и завтра не интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну вот щас всю дорогу прочистят и завтра не интересно будет Придётся коньки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Во сколько предварительный сбор? Прелогаю 11:20. Ну что, в 11:20 собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 может мне только на обочине возле съезда постоять, посмотреть на настоящих внедорожников. И я с тобой рядом, видимо только на обочине, кофейку хлебну.. Как там у Артема дела интересно.., по темнякам совсем не айс откапываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Проезжал примерно с час назад мимо автодрома. Видел следы большого трактора. Больше никого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Где сбор? И что у нас с мангалами-шампурами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Так в 12 на месте вроде. Можно конечно месть действа перенести в гоод, у меня возле гаража и поляна со снегом есть и магазины рядом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.