Dайка_h Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Женьку тож на квадре заманивай ))) опять облом :be: :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 опять облом :be: :be: :be: я же злюсь ))))))))))))))) По сабжу . На парковке "Чарвон. Рута" Усердно откапаыается хозяин Ходны С-RV.... шлифут..и почему то только передними.. вот вам и полный привод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я же злюсь ))))))))))))))) По сабжу . На парковке "Чарвон. Рута" Усердно откапаыается хозяин Ходны С-RV.... шлифут..и почему то только передними.. вот вам и полный привод.. А кто сказал, что С-RV полноприводная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 почему то только передними муфту перегрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 муфту перегрел Так она может быть и просто переднеприводная, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 переднеприводная не встречал. возможно есть. потаскухи когда и где планируются? возможно буду, если маршрут выходного дня обломается. цепи кто-нить даст заценить? - оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Автодром выбрали, в субботу, в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 видосик запишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Автодром выбрали, в субботу, в 12. Захар может закрепить этот пост вверху - чтоб всем желающим было видно где и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Решил тему создать о внедорожниках. Хоть может напишет кто что. Да и что то новое узнаю. Короче вопрос вот в чем. Какой лучший и почему? Если есть предложения по голосованию можете делать, я не стал все выписывать марки и все остальное, но все же что то может можно добавить. Пока свое мнение не скажу, а скажу позже. Тогда и тему бы назвали ВНЕДОРОЖНИКИ.....а то полный привод....мой пыжик тоже полноприводный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тогда и тему бы назвали ВНЕДОРОЖНИКИ.....а то полный привод....мой пыжик тоже полноприводный... Если в тему углубиться, то "реальных внедорожников" тут наберется не так и много (ну какой же внедорожник CR-V или та же Куга ..), поэтому всем "полнолапым" и "просто интересующимся темой" здесь рады. :) Постараюсь в субботу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если в тему углубиться, то "реальных внедорожников" тут наберется не так и много (ну какой же внедорожник CR-V или та же Куга ..), поэтому всем "полнолапым" и "просто интересующимся темой" здесь рады. :) Постараюсь в субботу быть. мой полный привод...это компенсация за низкую посадку...понк корявый вопщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще денек снегопада - и будет все очень весело на автодроме )))..если еще и погода будет такая же , то копать там - не перекопать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Видео, судя по дате старенькое, но может кому интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лютый баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Лютый баян! Меня на легковой с первого пруда примерно также вытаскивали.Нива не смогла ,газель тоже только камазом достали. Уметь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Уаз Патриот, Нива, Land Rover Freelander, Isuzu Axio Любимый Иваныча Патриот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Господа по субботе у нас все в силе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Завтра буду пытаться завести козлика. Давно стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а где автодром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://wikimapia.org...62&z=14&l=1&m=b под крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Господа по субботе у нас все в силе ? я еду, два патриота, шнива за место нивы и подготовленный уаз все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Предлогаю организовать предварительный сбор на площади у ГА. Затариться мясом/пивом в Вивате, и выдвигаться к автодрому. Время сбора обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Предлогаю организовать предварительный сбор на площади у ГА. Затариться мясом/пивом в Вивате, и выдвигаться к автодрому. Время сбора обсуждаемо. За!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 эххх, и почему все происходит не в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.