Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Женьку тож на квадре заманивай )))

опять облом :be: :be: :be:

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

опять облом :be: :be: :be:

я же злюсь )))))))))))))))

По сабжу .

На парковке "Чарвон. Рута" Усердно откапаыается хозяин Ходны С-RV.... шлифут..и почему то только передними..

вот вам и полный привод..

я же злюсь )))))))))))))))

По сабжу .

На парковке "Чарвон. Рута" Усердно откапаыается хозяин Ходны С-RV.... шлифут..и почему то только передними..

вот вам и полный привод..

А кто сказал, что С-RV полноприводная?

переднеприводная

не встречал. возможно есть.

потаскухи когда и где планируются? возможно буду, если маршрут выходного дня обломается. цепи кто-нить даст заценить? - оно мне надо?

Автодром выбрали, в субботу, в 12.

Захар может закрепить этот пост вверху - чтоб всем желающим было видно где и во сколько

Решил тему создать о внедорожниках. Хоть может напишет кто что. Да и что то новое узнаю. Короче вопрос вот в чем. Какой лучший и почему?

Если есть предложения по голосованию можете делать, я не стал все выписывать марки и все остальное, но все же что то может можно добавить.

Пока свое мнение не скажу, а скажу позже.

Тогда и тему бы назвали ВНЕДОРОЖНИКИ.....а то полный привод....мой пыжик тоже полноприводный...

Тогда и тему бы назвали ВНЕДОРОЖНИКИ.....а то полный привод....мой пыжик тоже полноприводный...

Если в тему углубиться, то "реальных внедорожников" тут наберется не так и много (ну какой же внедорожник CR-V или та же Куга ..), поэтому всем "полнолапым" и "просто интересующимся темой" здесь рады. :)

Постараюсь в субботу быть.

Если в тему углубиться, то "реальных внедорожников" тут наберется не так и много (ну какой же внедорожник CR-V или та же Куга ..), поэтому всем "полнолапым" и "просто интересующимся темой" здесь рады. :)

Постараюсь в субботу быть.

мой полный привод...это компенсация за низкую посадку...понк корявый вопщем

Еще денек снегопада - и будет все очень весело на автодроме )))..если еще и погода будет такая же , то копать там - не перекопать ))))

Лютый баян!

Меня на легковой с первого пруда примерно также вытаскивали.Нива не смогла ,газель тоже только камазом достали. Уметь надо!

http://wikimapia.org...62&z=14&l=1&m=b

под крестиком

Господа по субботе у нас все в силе ?

я еду, два патриота, шнива за место нивы и подготовленный уаз все в силе

Предлогаю организовать предварительный сбор на площади у ГА. Затариться мясом/пивом в Вивате, и выдвигаться к автодрому.

Время сбора обсуждаемо.

Предлогаю организовать предварительный сбор на площади у ГА. Затариться мясом/пивом в Вивате, и выдвигаться к автодрому.

Время сбора обсуждаемо.

За!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...