OFF-ROAD Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Смонтировал пару видео с автодрома http://www.youtube.com/watch?v=KShlkgkv66w&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я там на жигулях проеду (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я там на жигулях проеду (с) я не сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я если получится на 514-м подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А если к месту посадки Восход-2 рвануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В субботу во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто еще ? СГВ в стоке, только колеса чуть побольше стока. Интересно поучаствовать, если удобно по времени будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А если к месту посадки Восход-2 рвануть? если только на лыжах))) до самого памятника все равно не доедим) В субботу во сколько? я к 12 подъеду. Кто хочет может приехать и начать кататься по раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Монтеро назвали из-за испанского произношения и значения оригинального названия Pajero - читается по испански как пахеро - дрочун :) Только я в инете читал что переводится как обидчик секс меньшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Может быть. :) А может это вообще байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Только я в инете читал что переводится как обидчик секс меньшинств. натурал значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 натурал значит! Значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 С Виталичем обговорил. - Гелик соскакивает )) Так что спор будет явно неоднозначный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так что спор будет явно неоднозначный а кто спорить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 за подъем в гору )))) только спортивный интерес и не более )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дефа надо)))или крузак 70-80-105 в конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а кого еще кроме геликов берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Игорь ну ты ж тоже стоковый на повседневке ))) тавай . Усем желающим велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а кого еще кроме геликов берут? Кого угодно))) желательно полноприводный стандарт)на Амароке поедишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если возьмете :-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Женьку тож на квадре заманивай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Огласите весь список , пжалста. :) мангал уголь брать? Может предварительно в городе съедемся и закупим необходимое, типа "тортики", мясо, чай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Огласите весь список , пжалста. :) мангал уголь брать? Может предварительно в городе съедемся и закупим необходимое, типа "тортики", мясо, чай. :) обязательно надо. Мангал , уголь , решетка , шампура , стол , стулья я с машины еще так и не достал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 "Хищника" тестили)))))) Кайфовая техника!!!!!!!! снег ваще ему ПОХ)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.