Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На неделе вечерком, благо темнее уже позже. Лопата и веревка всегда в машине, только теплой одежи кинуть и можно подурачиться.

На неделе вечерком, благо темнее уже позже

тут главное не слишком поздно) мы тоже расчитывали часов до 5, в итоге в 7 только выбрались) так что два часа минимум надо иметь в запасе чтоб совсем не стемнело. Думаю что все таки в выходные удобнее съездить, хотя конечно за остальных не ручаюсь

ты это серьёзно? не преувеличиваешь свои возможности? не пожалеть бы потом :)

Нет Алекс, хочется таки познать предел возможности своего автомобиля, а с полноприводными, подготовленными товарищами это проще.

выедь в какое нибудь не сильно заметенное поле и через 10 метров после покидания дороги (в лучшем случае) ты поймешь, что никакой форестер не внедорожник и тем более не легендарный (как ты писал в теме про попутки, бред какой то, какой форестер легендарный? )))))))))))))))

вообще такое впечатление, что у тебя слишком большой шок от покупки форестера и долго он что то у тебя не проходит )))))))

на нем только через бордюры заипись прыгать)))

дык я о том же, какой нахер может быть внедорожник с таким просветом и с виской на задний мост?! просто дурь какая то у чувака проснулась.

Вы парни что так ругаетесь.По первости я аутлендр джипом считал после пузотерки к полному постепенно приходиш и то по надобности.

Что водители семейных седанов делают в этой теме , да еще и советы раздают а ?

Что водители семейных седанов делают в этой теме , да еще и советы раздают а ?

Это я водила семейного седана?

А вообще сел на полный после того как увидел утром выходя на работу (пешком потому как весна и каша две недели пузотерки стояли не могли ехать)как форик по этой каше развернулся и поехал.

а ты таким крутым на полном приводи родился?

вот это как раз его стихия, для этого его и придумали

и не надо искать какие то сверхвозможности, этим только поломать машину можно.

Ну я парня знаю он на косьву на рыбалку на нем ездит и говорит жип мать его.

я на косьву как то на четверке жигулей проехал, кстати там передо мной по лесной дороге тойоту фо раннер толпой выталкивали, а я проехал без помощи. и что? поговорим?

От водятла много зависит.Мы как то перед собой уазик закалупались всю дорогу вытаскивать а за нами легковые шли и ни чо.

а ты таким крутым на полном приводи родился?

где круть ?

я не понимаю твое желание залезть в каждую тему и оставить там кучу мнений.

Ну началось...опять споры ,дискуссии, форестер типичный представитель кроссоверов, раньше старые модели с ручной коробкой имели и пониженную передачу, Если хозяин хочет понять и найти предел его машины то пожалуйста, почему бы и нет. Ни кто же не заставляет рубиться по целине через бурелом.

попробуй сначала читать - потом писать ..или перед тем как постить - перечитай то что написал.

А то как то не тянет на высшее образование )))

Парни у меня друг на оде ездит там где нива репу почешет. Говорю же от ездюка много зависит.

Захар давай соберемся - посмотрим.

Маска тоже вроде хотел .., но я думаю Гелик накажет нас всех ..он единственный у кого можно заставить крутиться все четыре колеса

Да тут уже не в ездюках дело, парень интеллектом блещет, разбирается в образовании, походу у него ученая степень есть даже.

Я думаю чтоб подобной ситуации не возникало нужно немного уважать друг друга ну и выражения подбирать.

Захар давай соберемся - посмотрим.

Маска тоже вроде хотел .., но я думаю Гелик накажет нас всех ..он единственный у кого можно заставить крутиться все четыре колеса

Гелик стопудово.

А у нас патроловодов нет? Те тоже танки еще те.

Мне кажется нет...

Гранд Витара кстати тоже хорош ...тож товарища приглашу....

у него тоже плюсы своий..и легкий и короткобазовый ..понижайка тож имеется

ни у кого у знакомых нет Дефендера?) хочу приценится на будущую замену патриоту))

Офф роад у тебя Патриот с лифтом или в базе ?

сколько клиренс ?

ни у кого у знакомых нет Дефендера?) хочу приценится на будущую замену патриоту))

Зеленин держит как вторую машину для охоты.

Недоволен .

Парни у меня друг на оде ездит там где нива репу почешет. Говорю же от ездюка много зависит.

ты внатуре под Иваныча косишь))

ты внатуре под Иваныча косишь))

Да не под кого я не кошу есичо просто свое мнение высказываю.

Офф роад у тебя Патриот с лифтом или в базе ?

сколько клиренс ?

база, под мостом около 21 см, под брюхом более чем достаточно, резина только полное г... буду самый непроходимый) хотя может гудричи поставлю если не лень будет)) второй патриот будет на нордмане, вот та хорошо гребет, пока снега под раму не нагребет машина едит.

Надо по времени определиться когда и время. Я в выхи обычно на рыбалке.

Ну один выходной под рыбалку - один под покатушки _ норма.

Давайте выберем любой ...хоть субботу , хоть воскресенье ... для меня разницы нет. Большинству лучше и удобней так и

решим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...