BrilliantAuto Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вова, помню я читал статью о внедорожниках года 4 надаз, там "писальщица" судила о размере колёс внедорожника по диаметру диска. ровер спорт с 21 дюймами был для неё вне конкуренции. это статья примерно так же сочинялась, хотя что то есть
Paradox Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 В повороте при подгазовке заносит зад, помогите! Дело привычки. Со временем лишнего газу нога давать перестанет. У меня момент 47:53 постоянно, так после переднего привода постоянно в поворотах заносило. Не заметил как перестало заносить, сейчас даже постараться приходится, чтобы занесло.
Неуловимый Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 В повороте при подгазовке заносит зад, помогите! Это у неё "крабовый" ход включается. :)
Unesco Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Это у неё "крабовый" ход включается. :)
Мик Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня скатались на автодром, целью было выяснить разницу в резине на двух патрах и что будет лудшим нива или патриот. Визуальные потери: поломанное левое зеркало на патре, многочисленные сколы на бампере, и обширные царапины по всем бортам кузова. Вывод, спасибо хорошей стропе, шаклам, штыковым и снеговым лопатам, и ручной лебедки, да и давление в шинах пришлось снизить, патрик повеселее стал ездить, Хотелось бы конечно в подобных мини покатушках увидеть и сравнить другие внедорожники иностранно производства, буду рад если кто то откликнется. Здравстуйте. Хотел спросить какой расход по бездору на патре?
OFF-ROAD Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравстуйте. Хотел спросить какой расход по бездору на патре? от 20 и выше, в зависимости, от условий, движется ли авто внатяг на пониженной или же идет ходом, или же пытается выехать в раскачку.
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 на УАЗе мне кажется вообще сложно определять расход в подобных покатушках... и 40 даже не предел
OFF-ROAD Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 на УАЗе мне кажется вообще сложно определять расход в подобных покатушках... и 40 даже не предел согласен, у меня иногда бортовой комп может показать, мгновенный расход бензина 60 литров,
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 согласен, у меня иногда бортовой комп может показать, мгновенный расход бензина 60 литров, А у меня иногда 99,9, дальше шкалы не хватает...
OFF-ROAD Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А у меня иногда 99,9, дальше шкалы не хватает... это что такое прожорливое?)
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 это что такое прожорливое?) Так "мгновенный" же...
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 бортовой комп может показать, мгновенный расход бензина , На буханке к сожалению такого нет )))) все по старинке ....ветку в бак )))
OFF-ROAD Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Так "мгновенный" же... я понимаю, но мне на патриоте выше 62 литров мгновенного расхода неудавалось увидеть. )
Неотопляемый Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 инжекторная? нет. старый добрый карбюратор я понимаю, но мне на патриоте выше 62 литров мгновенного расхода неудавалось увидеть. ) если сбросить все и постоять на холостых мин 20 - у меня на Пафе будет показывать 99,9 как здрасти )
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 я понимаю, но мне на патриоте выше 62 литров мгновенного расхода неудавалось увидеть. ) Счастливый человек :)
OFF-ROAD Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Счастливый человек :) Ну вот а все считают уазы прожорливые))) сама экономия )))
Малышка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 такая же фигня на опеле, бесит ваще этот дурацкий комп, ездишь по городу, показывает адекватно 13 литров, постоял на холостых час, уже 20 на сотню! фолькс вот холостые в средний ваще не считал. А Вам это надо? Денюжку то на АЗС всё равно платить придется...
vit19 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 сегодня тестили "Хищник" любой сугроб ему по плечу...... скоро будут фоты)))))))))))))
Makcим Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А у меня иногда 99,9, дальше шкалы не хватает... аналоговая что ли шкала?))
Zaxap Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хотелось бы конечно в подобных мини покатушках увидеть и сравнить другие внедорожники иностранно производства, буду рад если кто то откликнется. На псевдо полноприводных пузотерках есть смысл туда соваться, на гражданской резине? Можно замутить форумные покатушки полнолапых, вечерком канить. :)
OFF-ROAD Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 На псевдо полноприводных пузотерках есть смысл туда соваться, на гражданской резине? Можно замутить форумные покатушки полнолапых, вечерком канить. :) Если ты имеешь ввиду Субару Форестер то вполне можно попробывать, тем более если хорошая зимняя резина. Колею мы уже пробили))главное чтоб снегопад непошел
Мик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если ты имеешь ввиду Субару Форестер то вполне можно попробывать, тем более если хорошая зимняя резина. Колею мы уже пробили))главное чтоб снегопад непошел Я бы тоже поучаствовал.
Неотопляемый Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 я там уже бывал ))) но в принципе не против повторить )
Неотопляемый Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Меня ссобой возьмите поглазеть. :dada: :el:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.