Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова, помню я читал статью о внедорожниках года 4 надаз, там "писальщица" судила о размере колёс внедорожника по диаметру диска. ровер спорт с 21 дюймами был для неё вне конкуренции.

это статья примерно так же сочинялась, хотя что то есть

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В повороте при подгазовке заносит зад, помогите!

Дело привычки. Со временем лишнего газу нога давать перестанет. У меня момент 47:53 постоянно, так после переднего привода постоянно в поворотах заносило. Не заметил как перестало заносить, сейчас даже постараться приходится, чтобы занесло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня скатались на автодром, целью было выяснить разницу в резине на двух патрах и что будет лудшим нива или патриот. Визуальные потери: поломанное левое зеркало на патре, многочисленные сколы на бампере, и обширные царапины по всем бортам кузова. Вывод, спасибо хорошей стропе, шаклам, штыковым и снеговым лопатам, и ручной лебедки, да и давление в шинах пришлось снизить, патрик повеселее стал ездить, Хотелось бы конечно в подобных мини покатушках увидеть и сравнить другие внедорожники иностранно производства, буду рад если кто то откликнется.

Здравстуйте. Хотел спросить какой расход по бездору на патре?
Опубликовано

Здравстуйте. Хотел спросить какой расход по бездору на патре?

от 20 и выше, в зависимости, от условий, движется ли авто внатяг на пониженной или же идет ходом, или же пытается выехать в раскачку.

Опубликовано

на УАЗе мне кажется вообще сложно определять расход в подобных покатушках... и 40 даже не предел

согласен, у меня иногда бортовой комп может показать, мгновенный расход бензина 60 литров,

Опубликовано

согласен, у меня иногда бортовой комп может показать, мгновенный расход бензина 60 литров,

А у меня иногда 99,9, дальше шкалы не хватает...

Опубликовано

А у меня иногда 99,9, дальше шкалы не хватает...

это что такое прожорливое?)

Опубликовано

Так "мгновенный" же...

я понимаю, но мне на патриоте выше 62 литров мгновенного расхода неудавалось увидеть. )

Опубликовано

инжекторная?

нет.

старый добрый карбюратор

я понимаю, но мне на патриоте выше 62 литров мгновенного расхода неудавалось увидеть. )

если сбросить все и постоять на холостых мин 20 - у меня на Пафе будет показывать 99,9 как здрасти )

Опубликовано

Счастливый человек :)

Ну вот а все считают уазы прожорливые))) сама экономия ))) :er:

Опубликовано

такая же фигня на опеле, бесит ваще этот дурацкий комп, ездишь по городу, показывает адекватно 13 литров, постоял на холостых час, уже 20 на сотню! фолькс вот холостые в средний ваще не считал.

А Вам это надо? Денюжку то на АЗС всё равно платить придется...

Опубликовано

сегодня тестили "Хищник" любой сугроб ему по плечу...... скоро будут фоты)))))))))))))

Опубликовано
Хотелось бы конечно в подобных мини покатушках увидеть и сравнить другие внедорожники иностранно производства, буду рад если кто то откликнется.

На псевдо полноприводных пузотерках есть смысл туда соваться, на гражданской резине?

Можно замутить форумные покатушки полнолапых, вечерком канить. :)

Опубликовано

На псевдо полноприводных пузотерках есть смысл туда соваться, на гражданской резине?

Можно замутить форумные покатушки полнолапых, вечерком канить. :)

Если ты имеешь ввиду Субару Форестер то вполне можно попробывать, тем более если хорошая зимняя резина. Колею мы уже пробили))главное чтоб снегопад непошел

Опубликовано

Если ты имеешь ввиду Субару Форестер то вполне можно попробывать, тем более если хорошая зимняя резина. Колею мы уже пробили))главное чтоб снегопад непошел

Я бы тоже поучаствовал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...