Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кто-нить знает, на Ветлан есть дорога? я имею в виду не к подножию камня, а наверх?

на сам ветлан нет дороги...это отвесная со всех сторон скала

на сам ветлан нет дороги...это отвесная со всех сторон скала

где со всех сторон-то??? вот смотри скрин:

6c552280e380.jpg

дорогу видишь?

вижу, причём много :) я не про асфальт если чо спрашиваю :)

а ты думаешь на кваркуш дорога есть? а люди ездят как-то! :)

погляди отчёты о поездак БВК Диверсант, оч интересно :) Дороги вроде есть, а вроде их и нет ) Вот и спрашиваю, мож кто какую дорогу видел/знает на Ветлан

Дорога это условность, для кого то направление это уже дорога :wink: . В какое время года ехать собрались?

да пока даже не собрались, так... планы, мечты :)

просто был в конце лета, поднялись мы туда по лесенке, ну я и подумал, вдруг на машине приехать можно...

шнива в гараже стоит ) с документами непорядок

Ну как бы х.з., если я к месту посадки "Восход 2" за Басимом на Королле городской обычной проехал, то может и на Ветлан на шниве реально забраться и даже бампер не поцарапать.

Ну как бы х.з., если я к месту посадки "Восход 2" за Басимом на Королле городской обычной проехал, то может и на Ветлан на шниве реально забраться и даже бампер не поцарапать.

ты к самому месту где памятник раньше стоял подъезжал?мы туда на нивах рубились, уаз , тойота, и ленд ровер весь замяли...неужели дорогу сделали...

post-6946-0-40725700-1323247739_thumb.jpg

Ну как бы х.з., если я к месту посадки "Восход 2" за Басимом на Королле городской обычной проехал

ты давай не гони, на обычной городской :lol: у тебя колеса вообще как в арки влазят? :lol: да и твоя отмороженность на многое влияет :dada: это я в хорошем смысле слова :vinovat:

ты к самому месту где памятник раньше стоял подъезжал?мы туда на нивах рубились, уаз , тойота, и ленд ровер весь замяли...неужели дорогу сделали...

Не, я до указателя подъезжал, где блокноты лежат. Это примерно за 200 метров до самого места.

Дорогу расчистили, когда памятник везли, убрали торчащие пеньки, но накатали грузовую колею, в которую я не полез. Хотя, если бы в багажнике были щиты в достаточном количестве и лебедка, то прорубился бы.

Хотя, если бы в багажнике были щиты в достаточном количестве и лебедка, то прорубился бы.

я на много процентов уверен, что тебе эта мысль нормально выспаться не даёт :wink:

Не, я до указателя подъезжал, где блокноты лежат. Это примерно за 200 метров до самого места.

Дорогу расчистили, когда памятник везли, убрали торчащие пеньки, но накатали грузовую колею, в которую я не полез. Хотя, если бы в багажнике были щиты в достаточном количестве и лебедка, то прорубился бы.

ну думал машину сменить? )))))) ну или купить еще одну )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...