Delerium Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кто-нить знает, на Ветлан есть дорога? я имею в виду не к подножию камня, а наверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На Полюд есть... на Ветлан вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кто-нить знает, на Ветлан есть дорога? я имею в виду не к подножию камня, а наверх? на сам ветлан нет дороги...это отвесная со всех сторон скала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на сам ветлан нет дороги...это отвесная со всех сторон скала где со всех сторон-то??? вот смотри скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дорогу видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дорогу видишь? вижу, причём много :) я не про асфальт если чо спрашиваю :) а ты думаешь на кваркуш дорога есть? а люди ездят как-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да ладно... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да ладно... :shock: ты про то что туда ездят или про то что там дорог нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На спутниках вроде видно там дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 погляди отчёты о поездак БВК Диверсант, оч интересно :) Дороги вроде есть, а вроде их и нет ) Вот и спрашиваю, мож кто какую дорогу видел/знает на Ветлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А че если между деревьями потихоньку? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорога это условность, для кого то направление это уже дорога :wink: . В какое время года ехать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и на чем? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да пока даже не собрались, так... планы, мечты :) просто был в конце лета, поднялись мы туда по лесенке, ну я и подумал, вдруг на машине приехать можно... шнива в гараже стоит ) с документами непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 шнива говоришь... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да конеш я не проеду там на ней :) но про дорогу интересно всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 наверное так... дороги нет, но попробовать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну как бы х.з., если я к месту посадки "Восход 2" за Басимом на Королле городской обычной проехал, то может и на Ветлан на шниве реально забраться и даже бампер не поцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 можно только тогда нужна хорошая машина поддежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну как бы х.з., если я к месту посадки "Восход 2" за Басимом на Королле городской обычной проехал, то может и на Ветлан на шниве реально забраться и даже бампер не поцарапать. ты к самому месту где памятник раньше стоял подъезжал?мы туда на нивах рубились, уаз , тойота, и ленд ровер весь замяли...неужели дорогу сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну как бы х.з., если я к месту посадки "Восход 2" за Басимом на Королле городской обычной проехал ты давай не гони, на обычной городской :lol: у тебя колеса вообще как в арки влазят? :lol: да и твоя отмороженность на многое влияет :dada: это я в хорошем смысле слова :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты к самому месту где памятник раньше стоял подъезжал?мы туда на нивах рубились, уаз , тойота, и ленд ровер весь замяли...неужели дорогу сделали... Не, я до указателя подъезжал, где блокноты лежат. Это примерно за 200 метров до самого места. Дорогу расчистили, когда памятник везли, убрали торчащие пеньки, но накатали грузовую колею, в которую я не полез. Хотя, если бы в багажнике были щиты в достаточном количестве и лебедка, то прорубился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хотя, если бы в багажнике были щиты в достаточном количестве и лебедка, то прорубился бы. я на много процентов уверен, что тебе эта мысль нормально выспаться не даёт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не, я до указателя подъезжал, где блокноты лежат. Это примерно за 200 метров до самого места. Дорогу расчистили, когда памятник везли, убрали торчащие пеньки, но накатали грузовую колею, в которую я не полез. Хотя, если бы в багажнике были щиты в достаточном количестве и лебедка, то прорубился бы. ну думал машину сменить? )))))) ну или купить еще одну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.