Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вы, молодой человек, размечтались ))))))))))) Я такой одын :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ещё есть на форуме бесстрашные девчонки на Уазиках! http://berforum.ru/index.php?autocom=galle...=si&img=554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ща будут фотки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ща будут фотки :wink: Яся ты что ли ездила к этим мужикам на уазиках? ;) давай скорее фото отчет как там все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Яся ты что ли ездила к этим мужикам на уазиках? ;) давай скорее фото отчет как там все было. скажу тебе по серету на уазике был тока один мужыг. да ты его наверное знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 За скока кстати диагнастируете чет забыл спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 За скока кстати диагнастируете чет забыл спросить? В личку ща ответим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну где фотки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Фото отчет со сходки 4х4... Прибытие новых участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Прибытие новых участников Слава, Денис - вы то что там забыли? :wink: и почему меня не позвали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 че мало так? =)) Дак ты же без машины вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо фотографу Михаилу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 че мало так? =)) Дак ты же без машины вроде был Радикал не хочет робить позже еще до гружу. :lol: Уговорили вот все фотки :wink: фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я только Ясю знаю из этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 за фотки спасибо))) :wink: красота, только внедрожник один ...не порядок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я только Ясю знаю из этой компании. Да, было бы не плохо написать кто есть кто :lol: Я знаю Мишку, Кольку, Яську, вроде поняла хто есть Денис :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 за фотки спасибо))) :wink: красота, только внедрожник один ...не порядок :lol: Надеюсь в следующий раз внедорожников будет намного больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я - Денис на четырке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 нива точно будет))) пусть её пофоткают :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну кто из этой кучки Яся думаю никому объяснять не надо? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да, было бы не плохо написать кто есть кто :lol: Я знаю Мишку, Кольку, Яську, вроде поняла хто есть Денис :wink: На волге был --Слава В рыжей футболке 'экспедиция'-Макс ' (офф-роуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 нива точно будет))) пусть её пофоткают :wink: Ага, разобрались )))) Ты в кЭпочке. На волге был --Слава Дошло, надо же так имя свое в нике извратить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в кэпочке :wink: я тоже понял кто где ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот еще фотка подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в кэпочке :wink: я тоже понял кто где ))) Вот и познакомимся по тихоньку. Главное готовь ниву и созывай остальных любителей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.