Zaxap Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Внушает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ещё бы пару туманок в бампер и пару на кенгурятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ещё бы пару туманок в бампер и пару на кенгурятник. всё это вы увидите в скором времени на авто Z82! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всё это вы увидите в скором времени на авто Z82! я есчо подумаю на счет этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 заднюю включил? :) ведь сам очень горел желанием...... кстати нашёл где продают площадку под лебёдку для Шнивы.....это так для размышления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да кронштейны эти везде продают, вопрос тут в другом.....скока всё это выйдет и что там по пружинам передним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 там не кронштейны, написанно именно площадка.Цена 6500руб. Ещё удивил якорь для самовытаскивания...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 что то не вижу нифига фотка мелкая. дай ссылку лучше. но уже я примерно прикидываю что это не кронштейн никакой, а просто что то типа декоративной площадки под устройство для отрывания кенгурятника с бампером :) у нормального кронштейна под эти дела толстенные опоры идут, которые либо к балке либо к лонжеронам крепятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Паша, это Пермский внедорожный клуб.не думаю что ребята там ерундой жестяной станут заниматься.....ТЫКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Паша, это Пермский внедорожный клуб.не думаю что ребята там ерундой жестяной станут заниматься.. почитай подробнее-и всё узнаешь. такой кронштейн покупается только как черновой вариант. потом на него навариваются нормальные опоры к лонжеронам и уже получается то что нужно Ещё бы пару туманок в бампер и пару на кенгурятник. смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 см. выше пост под номером 791.Именно я там и сказал что площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну я про то и говорю-что эта херня в серьёзной доработке нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 смысл? Мочить ксенончегов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Паша ,а ведь сам по любому скоро загоришься идеей установки лебёдки?! Ведь вы всегда будете наворачивать свой авто до полного безумия, и при этом публично кричать что это всё, далее ничего и никогда..... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Паша ,а ведь сам по любому скоро загоришься идеей установки лебёдки?! это вряд ли. лучше 2 самоблока поставлю на эти бабки-толку в тыщу раз больше. а выкорчевать тачку из любого гавна можно с помощью лагов, 1 топора, 1 лопаты, 1 домкрата и 2-х рук ) ну не настолько часто я бываю в таком серьёзном бездорожье, чтоб лифтованную ниву на мудах засаживать несколько раз за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а самоблоки это разве не наворачивание авто своего? :dada: я так только с хорошей позиции говорю о наворотах авто.... На вашем месте я бы уже точно улетевший весь был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На вашем месте я бы уже точно улетевший весь был..... а мы ещё не улетевшие? вот скажи-нормальный человек поедет в час ночи испытывать люстру и гонять 50 км/ч по пересечёнке, просто потому что ему это нравится? :dada: а самоблоки это разве не наворачивание авто своего? это так скажем из серии "настоящая подготовка"-стопудовый 4Х4. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мочить ксенончегов... :wink: типа так :lol: или еще добавить фар надо? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Зачот!!!! И генератор не светиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нееее, больше не надо. толку не будет как на практике и со стороны экстерьера (о как сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нееее, больше не надо. толку не будет как на практике и со стороны экстерьера (о как сказал) Помнишь рассказывал тебе историю о 14 фарах на фуре? Так вот будем стремиться к этому, и держитесь колхозоксенонщики.... лишь бы генератор выдержал, и бюджет семейный Z82/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне вот балку вытягивать надо, сёдня у жестянщиков был сказали рублей 7 будет стоить....вроде как сложена она в районе крепления к лонжерону. и на зиму тогда шипованные медведи поставлю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 это вряд ли. лучше 2 самоблока поставлю на эти бабки-толку в тыщу раз больше. выкорчевать тачку из любого гавна можно с помощью лагов, 1 топора, 1 лопаты, 1 домкрата и 2-х рук ) видимо, пока не прилипнешь, не поймешь... хватит уже муды по освещенному люстрой асфальту стирать... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хватит уже муды по освещенному люстрой асфальту стирать. не сезон ещё, хищник пока дремлет :dada: хочу вот до Чаньвы сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.