Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

дык запаску повесил ужо

по моему всё видно, стойки под цвет тонировки.

всё руки вот не доходят шнорхелем заняться

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
всё руки вот не доходят шнорхелем заняться

Давай, доводи до внедорожного вида, а то как "штатский" выглядит. :shock:

я имел ввиду подкапотный шнорхель, резать крыло и выводить наружу я ничего не собираюсь

Затворник, а где ты полиуретановые сайленты у нас в городе покупал?

думаю через месяца 3 всю подвеску перетряхнуть, везде полиуретан поставить и стойки по кругу СС20. заипло на кочках стуки сплошные

В бывшем "Молодёжном" авто+ , он теперь ближний к Ленина. Переехал чуток.

2200 руб. Мне со скидкой в 2т обошлись.

по кругу что ли, и перед и зад?

мда, чувствую не выдержу я эти 3 месяца, похоже верхние сайленты вобще уже в гавно

по кругу что ли, и перед и зад?

По какому кругу? Они только спереди.Сайлент блоков всего 8шт. 4 верхних и 4 нижних(по 2 на рычаг). На реактивках я не менял пока,на резине езжу.

Для аммов куплены,но не поставлены,пока.Пока не найду нормальные аммы на перёд. Покупал на Ленина,возле Природы.

Про стабилизатор совсем забыл,ты прав. Но я их менял(резиновые) в августе,недавно смотрел на них,они в норме. Может в процессе летнего бездорожья они придут в упадок-заменю.

... Покупал на Ленина,возле Природы.

Вернее,напротив Природы.

На сайлентах жёлтые,для аммов мутно белые.

а вот вопрос какой-на вроде как ровной поверхности по замерам-у меня зад справа ниже зада слева на 3 см. прыгаю на фаркопе-звук такой-пшик! в салоне он отдаётмся прям как скрипение. пи*да амортизатору? и может ли из за него быть такое проседание?

или я гоню и меряю неправильно что ли, на кривом полу :shock: ...но пшикание в амортизаторе точно есть

Ну,в принципе амморы пшики при работе издают,но в меру. Там же газ\масло через отверстия в поршне перетикают из одной полости в другую.

Попробуй приподнять ,если он(аммор) умер,то получится приподнять край кузова или весь задок(покачать).

Пружины постоянно давят вверх,амморы работают на опускание(простые),т.е. не дают быстро распрямится пружине.Если они умерли ничто не мешает пружине сокращаться и теоритически можно приподнять руками насколько позволят пружины.

Как меряешь? От колеса до арки или от пола до порога?

от пола до арки меряю. или пол может кривой в гараже, потому что когда за редуктор заднего моста поднимаю, правое уже поднялось сантиметра на 3, а левое токак тока от земли отрывается

хочу, но обычный. свежий. этот на фото вобще говнодав какой то аццкий. да и древний он, ломается ещё больше шевика. бронтозавр какой то нах

поставил сегодня сзади СС20 стойки, пожощще однако слегка стало.

но никак б*ять не могу вычислить чё у меня сзади скрипит...прям как металл по металлу или пластмасска по металлу. на кочках резких...надо сзади в ьагажник сажать кого нибудт и чтоб слушал

но никак б*ять не могу вычислить чё у меня сзади скрипит...прям как металл по металлу или пластмасска по металлу. на кочках резких...надо сзади в ьагажник сажать кого нибудт и чтоб слушал

Вибростенд не рулит? Ну или самому из ямы слушать, а толпой раскачивать. Мож сайленты в тягах скрипят?

да не, похоже чё то под обшивкой, или замок...ну слышно звук именно из салона идёт. резкий такой "ширк".

да надо просто сзади посадить кого нибудь и по гаражам проехаться, вычислится сразу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...