SlipTip Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем доброго времени суток, нами запланирована в конце июля серьезная поездка, если на данный форум заходят люди, как либо связанные с бизнесом(автозапчасти, продукты питания, спортивного и туристического инвентаря, продажами навигационного и другого оборудования) и вам необходима(ну по крайней мере точно не повредит) реклама Вашего товара, напишите в личку. Нам спонсорская помощь не помешает, а Вам будет отличная реклама. Все подробности через личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Серый, напиши на тероне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 http://www.diversant-club.ru/reglament.pdf 5 Соревнования проводятся 06.06.2015 в окрестностях г. Березники Район проведения и координаты базового лагеря в Приложении 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 8от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigger Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://vk.com/bereznikitv?z=album190708180_216646536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigger Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ага,пасиб.У меня товарищ первый раз там участвовал,на самурае.Дико понравилось.Правда лажанулся,не взял с собой фотооператора, ни одного снимка со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Народ, кто катался в длинные выхи на кваркуш, киньте хоть пару фоток позавидовать )) ПыСы, поглядел на тероне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Перевал Дятлова кто то штурмовал из местных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Перевал Дятлова кто то штурмовал из местных ? Каким маршрутом хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Каким маршрутом хочешь? покороче )) А так вообще проходимым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 покороче )) А так вообще проходимым ) Позвони мужу моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Позвони мужу моему. А он летом разве там был? Перевал Дятлова кто то штурмовал из местных ? Известны вообще случаи проезда туда с нашей стороны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Известны вообще случаи проезда туда с нашей стороны ? На тероне в теме оффроад есть несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 На тероне в теме оффроад есть несколько Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 С Пермского края дороги до перевала пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 С Пермского края дороги до перевала пока нет. на сколько в теме,менее 50 км осталось и из них, что-то около 600 метров жесткого рубилова через завалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 небольшой клип как вытаскивали Уазик Андрюхи http://www.youtube.com/watch?v=6naoAXwy_eM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 SAS4Android - Спутниковые снимки на Android устройствах - вот такой навигатор юзает кто нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 SAS4Android - Спутниковые снимки на Android устройствах - вот такой навигатор юзает кто нибудь ? Юзали, в чем вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Юзали, в чем вопрос? :) Не могу карты в него определить. Через sasplanet нужный кусок карты вроде как скачал а в sasандроид не осиливаю его вставить. А с sasplanet дружите ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня на планшете озик, вырезаю с сас планеты нужные куски карты и загружаю . Правда только начинаю в это дело вникать, штурмана забрали в армию, теперь приходится самому. #-o Что интересует? У меня тоже есть много вопросов, может тут есть специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не могу карты в него определить. Через sasplanet нужный кусок карты вроде как скачал а в sasандроид не осиливаю его вставить. А с sasplanet дружите ? ) кеш скидывается на карту устройства Android в SAS4Android указываем эту папку. Бинго :) У меня на планшете озик, вырезаю с сас планеты нужные куски карты и загружаю . Правда только начинаю в это дело вникать, штурмана забрали в армию, теперь приходится самому. #-o Что интересует? У меня тоже есть много вопросов, может тут есть специалисты? Можно узнать, нафига ОЗИК? что не может SAS в отличии от ОЗИКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нафига озик не знаю, просто осталось от штурмана. Как лучше не знаю, так как валенок в этом деле. Может обьяснишь как нибудь при личной встрече? Запор едет на пупы. Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Запор едет на пупы. Я в шоке! Вот это да....Где подробнее почитать про поездку и про сам запор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.