takcict Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 нну так кто знает пусть скажут. я в том годе вроде как интересовался еще когда меня тут отговаривали.
Banivur Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Интересно, как парни вышли из положения, кто шестерню привёз?
takcict Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 хозяин через месяц поехал вроде с нижневаторцами, ссылкой выше которую я делал полистай. вот http://www.nv4x4.ru/forum/14-1968-3
takcict Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 вопрос стоял не кто есть хозяин, а почему......??? если порыть инет, то там и нивы стоковые бывали( правда с лебедем) мы собираемся УАЗка_почти сток, НИВА(практически сток), едем с детьми.
takcict Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 мне интересно услышать это от тех, кто мне в пример приводил этого УАЗку. А как и что было я примерно знаю, из разных уст.
Adey Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 конкретный вопрос- сколько было машин и почему не утащили или не съездили за чечками. Было 3 машины. Тащить за собой просто не реально. Съездить, купить и вернуться-машины устали, время ограниченно. А по поводу стоковых нив на видео) видно, что машины свежие, много жизни не видели и всё же там ломались. И вообще чтоб оценить весь характер пути, надо видео как минимум в оригинале посмотреть, а не отредактированный экшен). Да и в оригинале всё не так, как кажется
takcict Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 этим все сказано о тех кто ездил( по крайней мере для меня). я не про нивах на видео. все ломаются, рано или поздно. чтоб оценить характер пути- надо попробовать проехать по этому пути.видео, хоть какого оно качества не передает оригинала.
Ustas75 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 То что порой лучше совершать поездки и рассчитывать только на свои силы, чем иметь сто таких друзей.
takcict Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 для меня одно, для других свое. юстас опередил.
SlipTip Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Нормальный такой трейлер. Ждем полную версию отчета :)
SlipTip Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 с прошедшей днюхой тебя! :) Большое спасибо, если бы не это событие, то скатался бы тоже на "острый" наверное :)
Geny Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 этим все сказано о тех кто ездил( по крайней мере для меня). чем иметь сто таких друзей. что-то ребята вас заносит на поворотах не?? Вы рубашки то на себе рвите там... в горах)) Правильно принятое решение на первый взгляд может показаться не таким красивым, но зато действительно правильным. Эвакуировать авто на веревке от туда - нереально. Это надо понимать, чтобы это понимать нужен опыт.. большой, трудный, полный ошибок... у них он есть. "Сгонять за запчастью"? это Вам не с быгальки съездить за "третьей". Надо все взвешать, у кого-то работа, семья, да мало ли что... машин всего 2 было. Осталась одна. Так что это.. не судите свысока.. и набирайтесь опыта))
Adey Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Правильно Женя, правильно. Еще бы Санчесы отписались по этому поводу. Тока почему 2 машины? Яшки раньше чтоли развернулись?
Geny Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Не буду утверждать 100%, но Яша до туда не дошел, насколько я понял.
takcict Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 вы, ребята, полную историю выложите, что бы объективно судить можно было, а не просто говорите что так типа делать нельзя. и это, вы как то определитесь 3 машины или 2 машины было. неувязочка а то выходит.
sanches11 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 машин было три санчесы тушканчик и яшка Geny все точно разрисовал времени небыло тащить не реально еще у яшек порвали на вояках два грибка усиленных ижевских запас заканчивался обратно спустились быстро (за три дня и это еще повезло с погодой) но сил на еще один подъем не осталось познакомились с ивдельскими узнали что те едут через неделю решили ехать с ними я и колян отдохнув и уладив дела на работе на "красном" снова поехали но у нас отломило клапан коляну пришлось напрашиваться уже к другим и в чужую машину Предположительная дата выезда 01.08.2014г. Едем в две машины, адекватные желающие приветствуются. Едем с детьми, впрочем как всегда. в это время там уже и снег бывает в две почти стоковых машины. ну ну адекватными я вас точно не назову на нивах до перевала дятлова без проблем, а вот дальше это как с погодой ну или схорошей командой все может быть но никак не с детьми отговаривать не буду сами со стандартным узом ездили (который кстати доехал) если что телефон могу скинуть позвоните пообщаемся
takcict Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 еще раз говорю- у меня не стоит цель во что бы то не стало доехать до точки. в дебри на полностью стоковом УАЗе ездил когда еще о лебедках и прочем внедорожном барахлишке и в мечтах ни у кого не было. каждый остается при своем мнении, только когда людей просят о помощи, почему то не многие отзываются. у меня есть один кореш, так он по любому поводу лебедя разматывает.
sanches11 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 так в чем вообще проблема езжай куда хочешь зачем тогда вообще что то спрашивать а лебедка в тех местах действительно разматывается по любому поводу и не потому что ездить не умеем а что бы машину сберечь лишний раз снять ненужные нагрузки о помощи только не понял кто кого просил и о чем
takcict Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 я не спрашивал совета ехать мне или нет, всего лишь предложил. ни кто не желает нет проблем, никого не заставляю. от советов дельных не отказываюсь,а типа ты туда не едь, там все ломаются как вооон тот дядька оставьте при себе. ни от одного человека не услышал- возми то-то и то-то, можешь еще то или вон то. прежде чем размотать лебедя посмотри где и как проще проехать,просто некоторые лезут в воду не зная броду, примерно как тут у меня за домом- потом идут в 2-3-4 часа ночи долбятся у тя уазка- вытащи. чесс слово надоедает такое.хоть бы номера потом свои забирали, а то воткнуты у меня в заборе вчера 3 штуки было. ни кто ни о чем ни кого не просит.
Adey Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ни от одного человека не услышал- возми то-то и то-то, можешь еще то или вон то.можно с собой взять мосты, рессоры, РК, КПП, ну и мелочь всякую. Ага, ДВС еще желательно, ато будет как у Коляна: всё было кроме мотора, вот и прокололся на этом
takcict Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 хм. еще лучше взять с собой на чалке пару машин однотипных, тогда точно все будет в двойном экземпляре. нну и самый дельный совет, тогда уж для всех не только для меня, никуда не ездить, сидеть в сквере или на худой конец на пруду и пить пиво. тут только один вопрос возникнет что делать тому кто не пьет?
Geny Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 спутниковый телефон возьми в аренду если своего нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.